Вторник, 27.06.2017, 17:44 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 2«12
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Магия. » Предсказания, гадания » Общение с духами, спиритизм. (О чем говорят духи.)
Общение с духами, спиритизм.
MeiДата: Пятница, 28.01.2011, 00:27 | Сообщение # 16
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
О духах очень много противоречивой информации. Ведь это всего лишь догадки. Умозаключения людей. Никто точно не может знать. Много читала о том, что под видом духов, которых мы вызываем, могут приходить духи низшего мира. И то, что душа после смерти человека уже может и не помнить о своей прошлой жизни.
Я с этим не очень то согласна. Но это мое личное мнение. Например, когда мы взвали дух двоюродной бабушки, то она была опечалена нашим поступком. Просила этого больше не делать. Во сне я от покойников иногда получаю информацию, которую никакими умозаключениями невозможно вывести. Это не может быть работой подсознания или интуиции. Правда не всегда понятен язык сновидения. Это может быть что-то образное. Сестра свекра показала мне во сне накрытый гроб, я не поняла, кому он предназначен. Она сказала, что я знаю. Вскоре убили моего двоюродного брата под общежитием. А ему осталось учиться совсем немног. А ведь я действительно знала, но поздно это поняла. Но все эти сны имеют одну общую черту- ощущение присутствия и броски в конце. Даже проснувшись и ощутив себя в постели, не сразу понимаешь, что это был сон, настолько реальны ощущения.
Покойников я во сне не боюсь. Но вот демон, сущее зло. Я не боялась его, но душа трепетала как голубь в руке. Проснувшись, я поняла, как чувствует себя птица в руке. Несколько месяцев душа сохраняла это воспоминание сжатия.
Скорее всего мое пристрастие к спиритизму переросло в пристрастие общения с духами во сне. Когда моя дочь поступала в училище, она была на 135 месте в списке. Набирали 45 человек. Я очень хотела чтоб она поступила, хотя это было маловероятно. И за день до объявления окончательного результата я просила души помочь нам. Голос спросил, могу ли я дать взамен то чем дорожу- общение с духами. Я согласилась. Все это происходило в автобусе, по дороге на работу. И вдруг какой-то старик , потянувшись через 2 ряда, схватил меня за плечо. Меня просто выбросило из состояния неприсутствия. Кстати в автобусе так никто и не понял, что он от меня хотел. И я тоже. Дочь поступила. Дети перед ней забрали документы, и она вошла в число принятых. Покойники перестали мне сниться. Но через месяца три сны с ними снова возобновились.
 
AroshДата: Пятница, 28.01.2011, 12:01 | Сообщение # 17
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Монро открыл, что Земля окружена несколькими кольцами__слоями тёмно-серого или коричневого оттенков, и в этих слоях находятся развоплощённые сущности, либо находящиеся одновременно в физических телах, либо недавно оставившие свои тела в результате гибели последних. (По сути это и есть “круги” описанные в разные времена в различных культурах, как опыт человека после смерти, “чистилище” и т.п.). Вот описание этих слоёв__частот по порядку их размещения и отдалённости от планеты следует .
Первый слой частот : Нижная Четвёртая Плотность. Первый слой занимают сущности, в которых преобладают волны первоначального императива выживания (нижние энергоцентры), и которые концептуально привязаны к материальности времени-пространства. С точки зрения более зрелой сущности, с каковыми регулярно общался Монро, этот первый слой отражал "массу разрозненного, дисгармоничного излучения мыслей”. Первый слой состоял из нескольких отличных друг от друга суб-слоёв. Надо сказать, сущности, с которыми контактируют многие "медиумы”, в том числе транслирующие свои "сеансы” по каналам медиа в качестве шоу и развлечений (подобно Джону Эдвардсу), находятся по большей части именно в этом слое.

Читай дальше>>

 
MeiДата: Четверг, 03.02.2011, 00:22 | Сообщение # 18
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Читаю пока дальше Монро. Сравниваю со своими ощущениями и видениями во сне. Потом хочу прочитать еще других авторов для сравнения. Монро пишет, что легче настраиваться на тех , кого ты знал или знаешь. У меня тоже так. Правда, не всегда сразу понимаешь, кто это. Обличие может не соответствовать возрасту смерти. Но сразу каким-то образом узнаешь.
Интересно, что духи умерших просят меня во сне передать их близким, чтоб не оплакивали . Не печалились очень. Им от этого плохо.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Магия. » Предсказания, гадания » Общение с духами, спиритизм. (О чем говорят духи.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.Метрика