Общение с духами, спиритизм. - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Пятница, 09.12.2016, 23:15 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 212»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Магия. » Предсказания, гадания » Общение с духами, спиритизм. (О чем говорят духи.)
Общение с духами, спиритизм.
MeiДата: Вторник, 25.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
В младшем и среднем школьном возрасте мои одноклассники натягивали какие-то ниточки, зажигали свечи, выкладывали какие-то карты. Разными способами они пытались вызвать духов, чтоб получить ответы на свои детские вопросы. Мне это все казалось каким-то смешным и глупым. Особенно меня смешило то, что у них ничего не вызывалось, но они с таким страхом обо всем этом рассказывали. Тогда я и не могла предположить, что вскоре и сама стану одержима идеей вызова духов.
Не скажу, что у меня появились в 18 лет какие-то проблемы. Моя жизнь текла ровно и спокойно, особых вопросов, где нужна консультация духов я не имела. Просто любопытство. О том, что нужно сделать мне рассказала моя младшая сестра. Якобы она с подругами вызывала духов и у них получилось. Я, как человек, мало доверяющий и всегда проверяющий, поступила соответственно. Проверила.
Способ простейший. Сразу предупреждаю, не бросайтесь вызывать духов. Мы чертили круг и по краю размещали буквы по алфавиту. Через центр проводили посредине линию, с одной стороны писали да, с другой- нет. А по длине линии размещали цифры от 0 до9. Брали блюдце, желательно легкое, переворачивали, чертили через центр стрелку. Еще нужно было выполнить такие условия- снять крестики, убрать иконы, ноги при сидении не скрещивать. За блюдце садилось два человека. Остальные просто присутствовали. Блюдце ставилось за круг, двое ставили свои пальцы на блюдце по обе стороны стрелки каждый. Иногда двоим сил не хватало, то присоединялся третий. Пальцы должны были чуть прикасаться блюдца.
А потом прям как в кино- Дух ….приди! Когда дух приходил, то блюдце входило в круг. Иногда энергия вызова была настолько сильной, что пальцы парили над блюдцем. За себя я точно знала, что не прикасаюсь в такие моменты. Но сомнения не покидали меня. Дух это почувствовал и как-то попросил мою напарницу выйти и принести ему воды. Когда она вышла, я решила попробовать сама- ведь я точно уж знала бы, что не прикасаюсь. Я задала вопрос, не помню даже какой, дух ответил, а потом сказал, что я не нуждалась в ответе, а просто проверяла. Меня это очень удивило.
Вопросы нужно формулировать четко. Иногда блюдце так быстро показывало буквы, что мы ели-ели успевали читать. Я начала по скорости понимать настроение духов, грустят они, смеются, шутят. Но главное, что окончание сеанса мы знали только такое- Дух уйди! Блюдце должно было выйти за пределы круга. Но иногда духи не хотели сразу уходить. Потому приходилось продолжать сеанс. Так с одним духом мы проговорили почти 5 часов, у нас уже не было сил.


Сообщение отредактировал Mei - Вторник, 25.01.2011, 00:47
 
MeiДата: Вторник, 25.01.2011, 00:48 | Сообщение # 2
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Эта привязанность становилась все сильней и сильней. Вообще духи часто отвечают уклончиво, любят просто поболтать. Были такие, что говорили, что не нужно нам этого делать. Иногда мы никого конкретно не вызывали, а просто говорили- приди кто рядом. Я считаю, что мы сделали много глупости, баловством с такими силами. У нас ведь не было действительно важных вопросов. Конечно, ответы нельзя назвать бредом. Мы действительно получали правильные ответы, на те вопросы, где ответ нам был не известен. Например, как зовут девушку брата нашей подруги. Как она выглядит.
Из всех я запомнила один ответ. Я спросила- Сколько у моей бабушки детей. Дух ответил, что у нее нет детей. Я трактовала, что дух считает, что у нее с дедушкой не было детей, это у нее был второй брак, а моя мама от первого брака. Как оказалось через много лет (после смерти бабушки это сказала ее сестра) бабушка взяла маму в детском доме и своих детей она не имела. А этого не знали ни я, ни моя мама.
Помимо привязанности, после сеансов был упадок сил. Бывали дни, что после часа общения с духами я могла проспать часа 4. Однажды ночью я читала книгу и услышала смешок, как мне показалось под окном. Я подумала, что балуются дети. Выглянула в окно. Там никого не было. И только потом я глянула на часы и увидела, что уже 3 часа ночи. Иногда слышала какой-то шум в доме. Но больше всего меня поразил такой случай. Я пришла домой с института (частный дом). Дверь была открыта. Я подумала, что сестра уже пришла со школы и позвала ее. Она не ответила, но я услышала шумок в доме. Зашла и снова позвала. Шумок повторился. Я стала ее искать, очень рассердилась, что она прячется. Потом вышла и села на порог, думая, где ее еще поискать. И тут прозвучал голос просто не откуда. Может он прозвучал в голове. А Инны нет дома. Я так и осталась сидеть на пороге. Потом хлопнула калитка и зашла сестра. Она ходила за почтой. Я поняла, что со спиритизмом пора завязывать.
Конечно, это как наркотик- соскочить трудно. Но постепенно я отказалась от этого. Через несколько лет в моей жизни были события, которые ,думаю, могут быть связаны с общением с разными духами.
Но это уже совсем другое.
А так, при взгляде на блюдце иногда да и кольнет что-то внутри, даже в один очень трудный момент жизни, мне словно кто-то шептал- ну возьми блюдце и получи ответ. Я даже уже приготовила круг и нарисовала стрелку на блюдце, но всем усилием воли и душой сдержала себя. Хватит мне и приходов покойников в снах, зачем мне эти духи.
Но если кому-то захочется – сто раз подумайте.

Приходилось ли Вам учавствовать в спиритических сеансах?

Сообщение отредактировал Mei - Вторник, 25.01.2011, 01:05
 
звездаДата: Вторник, 25.01.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Когда наступало время рождественских гаданий, собирались с девчонками и вызывали духов, помню, подобный способ был. Но никто к нам не приходил, то ли веры было мало, то ли слабовато звали.

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Среда, 26.01.2011, 00:05 | Сообщение # 4
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Маятники (нитка с кольцом), виноградные лозы, машинопись (использование ручки), блюдца - это определенные способ контакта с иным миром. Дон Хуан (Кастанеда) называл этот мир неорганическим. В христианстве - это мир бесов. По зеланду мир маятников. Это иной мир. Естественно для того, что бы с ним контачить необходимо обладать определенным уровнем энергии.

Они владеют информацией, мы владеем энергией. Научившись правильно использовать энергию мы вполне достойно можем получать от них информацию необходимую нам.
Спиритизм - звучит несколько устрашающе, таинственно. Не случайно, что товарищи из неорганического мира получали энергию от твоих контактов с ними, после чего, по окончании сеансов ты чувствовала себя неважно. Естественно им выгодно поймать человека в ловушку и присадить на удовольствие или на страх (я думаю страх так же присутствовал в твоих контактах).
Блюдце был лишь способ расшифровки информации, которую ты получаешь. Они очень не охотно дают, что то новенькое. Обычно всякий бутер, например то, что я сейчас пишу уже известно многим и не является новыми идеями. Чтобы вытянуть стоящую информацию, например о дальнейшем применении каких либо новых практик, для себя как человека развивающегося или новую идею устройства мира, приходится постараться.

Необходимо научится устанавливать контакт без использования протезов - блюдцев, маятников и т. п. Наше тело достаточно чувствительно к такого рода контактам. В этом плане, для дальнейшего развития необходимо овладеть осознанным сновидением. Думаю. что входя в контакт ты уже попадала в это состояние. Тебе это легко дается. Наверняка, скоро ты начнешь эксперементировать в данной области и , например с Аталией, сможете сделать совместное сновидение. Вам это удасться и без особой подготовки. Так что и нас многому научите.

Quote
А так, при взгляде на блюдце иногда да и кольнет что-то внутри, даже в один очень трудный момент жизни, мне словно кто-то шептал- ну возьми блюдце и получи ответ. Я даже уже приготовила круг и нарисовала стрелку на блюдце, но всем усилием воли и душой сдержала себя. Хватит мне и приходов покойников в снах, зачем мне эти духи.
Но если кому-то захочется – сто раз подумайте.

С этим придется жить. http://arosh.at.ua/index/robert_monro/0-16 Вот тебе ссылочка на Роберта Монро. Думаю прочитаешь очень быстро.

 
MeiДата: Среда, 26.01.2011, 00:10 | Сообщение # 5
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Сестра моей бабушки рассказывала, что в студенческие годы в общаге баловались спиритизмом. То у них не во всех получалось. У многих моих знакомых тоже не получалось. Но когда мы с подругой садились в первый раз, то совершенно не верили, а хотели проверить.
Кстати, когда я была беременной, то моя подруга, зная что я занималась спиритизмом, уговорила меня причаститься. Я в церковь особо не захаживала. Я считаю, что можно верить в Бога и не ходить в церковь, а можно ходить и грешить направо и налево. А хождение в церковь- просто форма и ритуал. Но ради ребенка я пошла. Но то, что там произошло со мной, удивило и меня и мою подругу. Возле иконы «Всех святых» я начала рыдать и громко всхлипывать. Причем мой мозг все понимал, но не мог контролировать тело. Подруга стала тянуть меня из церкви, довела до дверей. Но мое сознание сопротивлялось рыданию, я вырвалась, схватила ее за руку и затянула обратно. Я остановилась у порога и стала громко говорить «Отче наш». Проговорила три раза и перекрестилась. Это все делало тело само. Потом я отпустила ее руку и вышла. Рука подруги была белой. Она оставила сидеть меня на лавочке, и пошла за священником. Тело и душа боролись. Я вставала и порывалась уйти, начинала бормотать молитву и садилась. Так длилось минут 10. Когда вышел священник меня стало трусить. Я поджала ноги и вжалась в лавку. Когда начинала читать «Отче наш» меня отпускало. Он благословил меня на причащение и на вынашивание ребенка.
Было ли это следствием спиритизма или какой порчи я не знаю. Но видно так мне по жизни суждено было.
Теперь, в предшествии каких то очень важных событий я просто вижу сны или слышу голоса, советы.


Сообщение отредактировал Mei - Среда, 26.01.2011, 00:28
 
AroshДата: Среда, 26.01.2011, 00:23 | Сообщение # 6
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, расскажи интересные предсказания. Бывало такое?
 
аталияДата: Среда, 26.01.2011, 00:24 | Сообщение # 7
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Mei, мне кажется,что именно этот проверочный раз и есть самый результативный,потому,что ты не нацелен на результат.
 
MeiДата: Среда, 26.01.2011, 00:43 | Сообщение # 8
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Из последних очень полных предсказаний. У меня болел свекр. У него была какая- то стадия склероза. Короче говоря, он уходил из дома, не всех узнавал, выл по ночам…. В конце- концов мы вынуждены были закрывать его. Намучались мы все очень. Так прошел год. Однажды я разбудила мужа на работу, а у меня был выходной. Дочери тоже не нужно было в школу. Я задремала.
Вдруг слышу зовет свекровь- папа умер. Я встаю и иду в их комнату. Сидит мой муж и свекровь. Муж мне и говорит- Ты иди, ложись спать, ведь ты сейчас заменяешь администратора и тебе надо на работу. Я пошла в постель. И в момент, когда я ложилась, точнее, когда голова коснулась подушки, я проснулась. То есть я спала до этого. Но сон был настолько явным. И в секунды просыпания в моей голове прозвучал голос- он умрет не в августе, а 11 сентября.
Так потом и случилось. Я заменяла администратора, меня отпустили только на несколько часов на похороны. И что главное. Я не правильно поняла дату. Он умер в последний день июля, не дожил до августа 2 часа. Я подумала, что ошиблась с датой. Но уже после его смерти я поняла, что только на 40-й день душа покидает мир. Дата была связана с этим моментом. А сон этот был за два месяца до его смерти.
 
AroshДата: Четверг, 27.01.2011, 11:18 | Сообщение # 9
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, а ты способна общаться с духами без помощи блюдца?
 
аталияДата: Четверг, 27.01.2011, 12:30 | Сообщение # 10
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Приходилось ли Вам учавствовать в спиритических сеансах?
пиходилось.По глупости в молодости в общаге за компанию с девчатами.Все это ведет к определенным последствиям.У кого больше у кого меньше.Соприкаснувшись с этим миром, трудно из него выйти.Он очень нехочет отпускать.Для этого мира нужны знания и сила.В свое время мне удалось акуратно выти,не сильно туда углубляясь,но последствия остались.
 
AroshДата: Четверг, 27.01.2011, 14:35 | Сообщение # 11
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, что это за последствия?
 
MeiДата: Четверг, 27.01.2011, 15:30 | Сообщение # 12
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
После того случая, как мне было плохо во время беременности, я настороженно отношусь к общению с духами. Конечно, пишут, что души наших умерших родственников, это уже совсем не они. Но большая часть моих родственников, это совершенно чужие мне по крови люди (моя мама удочеренная). Пока мое общение с духами сводиться к общению с душами родственников во сне или в момент просыпания. Есть еще редкие случаи возникновения слов в голове и слышанье фраз, но кто их говорит, не знаю. Иногда чувствую присутствие чего -то рядом -это дуновение, внезапный холод, запах. Задавала вопрос- К чему приход? В голове опять возникают слова. Анализируя происходящее со мной, думаю, что основная масса встреч приходиться на время сна, альфа состояния (засыпание и просыпание, дремота), состояния задумчивости. Могу задуматься и вдруг как толчок какой-то образ или слово прямо выталкивают меня, как выстрел- то есть резко становлюсь в бодром состоянии. В некотором роде я этого сторонюсь. Этим надо заниматься, а не играть. Хватит, я уже раз проснулась в неизвестном мне месте. Пока духи были ко мне добры, даже спасали жизнь не раз.
Конкретно общаться с духами. Я особым образом формирую вопрос, но в очень нужных случаях и обычно во сне я перемещаюсь к покойникам и получаю ответ или рекомендацию.
 
аталияДата: Четверг, 27.01.2011, 16:16 | Сообщение # 13
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
что это за последствия?
Mei, прекрасно их описывает.меня такое миновало.


Сообщение отредактировал аталия - Четверг, 27.01.2011, 18:56
 
звездаДата: Четверг, 27.01.2011, 21:08 | Сообщение # 14
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Mei)
Конечно, пишут, что души наших умерших родственников, это уже совсем не они.

Это как?


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Четверг, 27.01.2011, 22:18 | Сообщение # 15
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Мне снится иногда мой покойный отец. Но меня это не напрягает и не пугает. Определенную пищу для размышления дает конечно.
У Монро описаны масса всяческих контактов с такими духами, заблудившимися в районе нашего мира, но его это в конце концов уже не пугало.

Наши страхи приводят к потере энергии.

 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Магия. » Предсказания, гадания » Общение с духами, спиритизм. (О чем говорят духи.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс.Метрика