Понедельник, 26.06.2017, 03:48 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 2«12
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Вопросы и предложения к администрации. » Доска объявлений. » Доска объявлений. (Здесь помещайте свои объявления.)
Доска объявлений.
UseneDeteДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:59 | Сообщение # 16
Группа: Гости





посоветуйте пожалуйста хорошую зоо клинику в москве
 
IrinaMorozkoДата: Суббота, 28.07.2012, 02:31 | Сообщение # 17
Группа: Гости





По моим наблюдениям в настоящее время свидетели и свидетельницы зачастую выполняют только фиктивную роль. Постояли в Загсе, отметились, выпили на свадьбе с молодоженами и на этом их роль в проведение свадьбы закончилась. Максимум, что еще можно выбить из свидетелей – это проведение выкупа. Но ведь по большому счету издревна свидетели не только помогали на выкупе, но так же и проводили свадьбы и помогали невесте в подготовке ее. Что же должны делать свидетели? И как их заставить это делать, не испортив с ними отношения? Конечно, вы могли бы сказать, что нужно правильно выбирать свидетелей, но я была на многих свадьбах и почти на всех со всеми проблемами носились жених с невестой. Предлагаю обсудить эту тему во всех подробностях.
 
MeiДата: Суббота, 28.07.2012, 07:47 | Сообщение # 18
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
У каждого народа существуют свои традиции, есть и определенные свадебные ритуалы. Кроме того в одной стране, но в каждом населенном пункте есть еще какие-то свои особенности. Выкуп, кража невесты – все это очень веселые мероприятия. А ведь другие названия свидетеля на свадьбе, например, где я живу «дружок», «боярин». Дружок, то есть он представляет и защищает интересы жениха на свадьбе, а вот боярин – он как бы и ведет в некоторой мере часть процесса. В его задачу входит следить, чтобы не украли невесту. Но чаще все же крадут, чтобы было веселее. Конечно, если кроме записи в Загсе будет застолье, то желательно в свидетели подбирать веселых, активных людей. Чтобы в воспоминаниях молодоженов остались не только пьяные лица гостей. Ведь это все очень весело. Желательно или нанять тамаду, или выбрать из гостей и родственников заранее заводного человека, который сможет все организовать.
Если это ваши настоящие друзья, то они поддержат вас во всем процессе, и при подготовке, и на свадьбе.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Вопросы и предложения к администрации. » Доска объявлений. » Доска объявлений. (Здесь помещайте свои объявления.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.Метрика