Фрейлинг, отношения между людьми - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Воскресенье, 11.12.2016, 00:22 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 212»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Трансерфинг. » Фрейлинг, отношения между людьми (Воздействие на людей)
Фрейлинг, отношения между людьми
MeiДата: Вторник, 11.01.2011, 09:22 | Сообщение # 1
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Фрейлинг
Фрейлинг — это эффективная технология человеческих отношении, которая является составной частью Трансерфинга. Главный принцип Фрейлинга можно сформулировать следующим образом. Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались.
Действие этого принципа основано на том, что ваше внешнее намерение использует внутреннее, намерение партнера, не ущемляя его интересов. В итоге вы получаете от человека то, чего не могли добиться обычными методами внутреннего намерения. Руководствуясь этим принципом, вы достигнете впечатляющих результатов в личном и деловом общении.
Фрейлинг- это техника обаяния. Успех в общении, отношениях, переговорах достигается за счет того, что люди начинают рядом с вами чувствовать себя комфортно.
Трансерфинг помогает не встречаться с проблемами. Но мы существуем в мире не изолировано, нас окружают люди, и с ними мы постоянно вступаем в отношения. На пути вашего внешнего намерения могут стать внутренние намерения окружающих.
В основе внутреннего намерения человека лежит его чувство собственной значимости. Но как не нужно применять методы борьбы с его значимостью, так и нет необходимости подавлять себя. Попытайтесь определить, чего же хочет человек. Зачастую мы так увлечены достижением своей цели, мыслями о том, чего хочется от других, что не видим, чего хотят они. На этой почве и возникает конфликт отношений


Сообщение отредактировал Mei - Вторник, 11.01.2011, 19:26
 
AroshДата: Вторник, 11.01.2011, 23:54 | Сообщение # 2
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Интересно если каждый выскажется о том, как у него получится сегодня использовать намерение дать. Ждем отчетов за прошедший день.
 
NikДата: Среда, 12.01.2011, 13:00 | Сообщение # 3
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Мей,а как поступить если я даю возможность Арошу поступить правильно здесь на сайте, а он ломается, что целка?
 
MeiДата: Среда, 12.01.2011, 20:07 | Сообщение # 4
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Это ответ для НикаПритча
Грязная дорога
Тандзан и Экидо шли однажды по грязной дороге. Лил проливной дождь.

Проходя мимо перекрестка, они встретили красивую девушку в шелковом кимоно и шарфе, которая не могла перейти через рытвину.

«Идём, девушка» — сказал Тандзан сразу же.

Он взял её на руки и перетащил через грязь. Экидо ничего не сказал и молчал до тех пор, пока они не подошли к храму. Больше он не мог сдерживаться и сказал: «Нам, монахам, надо держаться подальше от женщин, особенно от молодых и красивых. Они опасны. Зачем ты сделал это?».

«Я оставил девушку там, — сказал Тандзан, — а ты всё ещё тащишь её?».

 
AroshДата: Среда, 12.01.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, я ему приводил данную притчу. В данном случае вопрос не в том, что он зациклился на эмоциональном факте. Он пытается добиться своей цели.
Что он хочет дать своими действиями. Честно говоря сначала чистил форум за ним. Потом думаю, пусть будет. Пусть люди разбираются кому интересно. Это же форум свободы. Жаль, конечно, что он выглядит не так как хочется - идеально. С правильными оценками, красивой вывеской. Значит мы есть такие и это нормально. Пусть будет.
Конечно подпись ему не верну, но пусть дальше шлифует мою безупречность.
Это просто замечательно, что есть такой друг. Ктобы еще вот так догадался пачкать там где стараются не сорить. Так пусть будет все так, какие мы есть. Вам советую присоединиться к данному акту и принять позицию Nikа.

Рассмотреть положительные стороны данного его творчества.

 
аталияДата: Четверг, 13.01.2011, 00:25 | Сообщение # 6
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Я Нику благодарна,во время вашей светской беседы и его наскокам я больше стала уважать выбор людей. Мне правда еще чего-то не хватает поэтому ...
дальше посмотрим.
 
MeiДата: Четверг, 13.01.2011, 00:49 | Сообщение # 7
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ник задал мне вопрос- я ответила первым что пришло в голову.
 
AroshДата: Четверг, 13.01.2011, 08:42 | Сообщение # 8
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, я в смысле не помогло.
 
MeiДата: Четверг, 13.01.2011, 08:53 | Сообщение # 9
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Одним из видов отношений есть –дарение подарков. Это особенно актуально в начале года. Если комплимент зачастую не вызывает ответной реакции, то подарок несет ее в себе. Конечно, это не должен быть стандартный набор косметики или крем для бритья, это не обязательно должно быть что-то дорогое, что может вызвать чувство неловкости у принимающего подарок. Если проявить интерес к человеку, то не трудно будет выявить его цель и подобрать подарок. Если цель вам тяжело выявить, то отойдите от шаблонов, пусть это будет что-то оригинальное, шуточное. Подаренные от души подарки человек обычно хранит в памяти, размещает на видном месте, посматривает на него – все зависит от вида подарка. Вы повысили его чувство важности, оказали участие- он это помнит. Мы живем в агрессивной среде, а такие моменты освещают ее, греют душу.
Иногда подарки имеют судьбоносную силу. Они открывают человеку дверь, несут в себе цель. Это часто происходит с детьми. Ребенок так может увлечься подарком, что потом это перерастет в жизненную цель.
Оказавшись от своей значимости, вы обретете ее в достаточном количестве. Так что дарите подарки.
Вспомните, какой- то дорогой вам подарок. Что это было? Прочувствовав то, что возникает у вас внутри от таких подарков, вы поймете, что должны нести людям своими подарками.
 
аталияДата: Вторник, 18.01.2011, 16:08 | Сообщение # 10
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Mei, давай попробуем разобрать определенную ситуацию при помощи Фрейлинга:естьу меня одна подруга-неподруга(пишу так потому,что отношение к ней неопределенное)назову ее знакомая(хтя она ближе,чем знакомая)так вот часто и густо бывает так,что ей нужна помощ определенного рода,мы всегда старались выручить после чего получали хамское отношение в ответ. В том смысле,что пару раз она нас просто прокинула.Рвать отношения сней у меня такого желания не возникало,мало-ли у человека какие-то трудности в жизни,а я тут такая срзу спину показывать,нет не к этому вопрос.Но я так понимаю,что мы можем дать только то,что у нас есть и мы готовы этим поделиться,а если у меня нет того, что просит моя знакомая,но она просит настойчиво,можно даже сказать нагло настойчиво.Если я отказываю- она обижается,а я чувствую себя виноватой,если даю -тяжко приходится мне.Как быть в таком случае?
 
MeiДата: Четверг, 20.01.2011, 00:20 | Сообщение # 11
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Аталия, твоя подруга, скорее всего человек, привыкший питаться чужой энергией. Первые подпитки чаще происходят неосознанно, и постепенно, формируют у человека стереотип в поведении. Она питается твоим чувством вины. Ты и сама часто говоришь о том, что часто испытываешь это чувство. Такие люди-вампиры прямо чуют такого человека и пытаются прицепиться к нему.
Ты пишешь «мы старались, нам, мы» , то есть она причиняет проблемы не только тебе, но и семье.
Зеланд называет таких вампиров- манипуляторами. Для защиты необходимо укреплять свою энергетическую оболочку, следить за уровнем важности и развивать осознанность. Практиковать безупречность.
А просто поговорить ты с ней пробовала, или просто игнорировать просьбы и нападки за отказы?
Может, попробуй динамическую медитацию по методу Сильва («Управление разумом» глава 4)
Ты же не хочешь рвать с ней отношений.
 
AroshДата: Четверг, 20.01.2011, 17:59 | Сообщение # 12
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня тоже есть подруга. И ей тоже все было нужно. Помощь, внимание, участие, деньги. Жена еще решила ко всему ревновать. Мне было неловко человеку указывать на его недостатки, тем более, что человек довольно ранимый и так же сильно обижалась. (Единственно, что она готова была изменить стиль жизни). И тогда решил действовать другим путем. Я рассказал ей о том, какие ощущения я испытываю от ее вторжения на мою территорию. рассказал о том, какие ее действия мне не нравятся. Естественно не все сразу. По немногу и не один раз.
Вообщем из всей этой истории мы многое вынесли. Я свое , подруга свое. А жена свое. Мы все многое пересмотрели с тех пор. Чем я очень доволен. А вот один мой друг, так и шарахается от этой особы боясь ее назойливости и внимания. Но она то уже совсем по иному общается. есть конечно некоторые нотки. Но она сильно изменилась. Стала сильнее, увереннее. Перестала себя оплакивать, быть стервой. Начала прислушиваться к чужим словам. Я за нее рад.
Так что Аталия, поздравляю. Именно, поздравляю. У тебя отличнейший объект для сталкинга. так называемый мелкий тиран. Слабенький, конечно, но как говорится все только начинается.
 
аталияДата: Среда, 26.01.2011, 00:07 | Сообщение # 13
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Когда сошлась со вторым мужем он ревновал к каждому столбу,я тоже немного ревновала,но вопрос разрешили.У него может еще и осталось немного ревности,но он мне ее больше не показывает.А я от своей избавилась.По поводу неловкости тоже частенько включается,вот вопрос с подругой-знакомой остался открытым,только я уже не клюю на ее выманивания,если спросит совета-скажу а сама на ражон лесть не буду и отворачиваться мне неудобно.Дальше посмотрим.Пока она меняться не хочет,просто если дальше так будет продолжать,я уже знаю куда она придет.
 
MeiДата: Пятница, 28.01.2011, 01:19 | Сообщение # 14
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати, одним из неэнергетических приемов управления людьми является голосовой режим. Существует 3 основных режима.
1- интонация, которую часто используют учителя, тон беспрекословного подчинения. Это тон не терпящий возражений.
2- Тон вызывающий рефлекторную реакцию доверия, тон проникновенный. Когда я работала продавцом электротоваров и сантехники, то иногда закомплексованные мужики не хотели, чтоб я их консультировала. «А у вас есть парень, чтоб в этом всем разбирался» , говорили они. На что я ставила руку на прилавок на локоть, опирала на нее голову, чуть склонив набок и таким тихим голосом говорила- Здесь есть только я и смогу вам помочь в любом вопросе. Потом следовало пару терминов по теме, их интересующей. Признаюсь, это меня забавляло и развлекало. Но действовало просто сногсшибательно. Куда девалась их спесь и гордость. Потом они становились постоянными покупателями. Этот тон часто используется для отвлечения внимания собеседника.
3- Чтоб заставить прислушаться , вызвать дополнительный интерес, для стимулирования чувства вины у собеседника ,чувства неуверенности используется тон с тихим, немного срывающимся голосом. Такой голос то затихает, то снова возникает, уводит от ситуации в сторону.
 
натоДата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:07 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Внимание! Люди, которые нуждаются помощи, расскажу вам свою проблему. Меня зовут Алиса. Мне 33 года, три года назад закончила институт. С моим нынешним мужем училась на одном курсе и была неразлучна, пока не появилась она. Девушка из параллельной группы. Чем пленила она моего Славу, я не знаю, только он про меня забывал, лишь увидев ее в толпе. Я поняла, что меня бросили, когда увидела, как он на перемене ее обнимал. С этого дня я бросила занятия, забила на экзамены, сославшись на простуду. Друзья не понимали, что со мной происходит. Я уже хотела умереть, но однажды увидела объявление в газете "Центр Магической помощи Созвездие" и сайт http://fatimagiya.ru/ Почитала отзывы и решила написать, так как была готова ради любви на все. Через день мне пришел ответ от женщины по имени Фатима: «Я помогу Вам», а я считала, что мне никто не поможет. Она провела ритуалы, полностью восстановила наши отношения. И мы уже год как счастливы в браке. И о его бывшей не вспоминаем… Счастье есть, и оно гарантировано Башировой Фатимой, с сайта http://fatimagiya.ru/
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Трансерфинг. » Фрейлинг, отношения между людьми (Воздействие на людей)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс.Метрика