Понедельник, 22.05.2017, 19:34 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 8 из 13«126789101213»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Привычки, зависимости. Страхи и фобии. Эмоции. Безупречность. » Привычки, зависимости, суеверия людей. (Выявляем привычки, зависимости, суеверия людей.)
Привычки, зависимости, суеверия людей.
NikДата: Среда, 29.12.2010, 11:19 | Сообщение # 106
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Кнопка Наверх.

Ох неправильно Arosh, ! Не тот ответ.

 
AroshДата: Четверг, 30.12.2010, 01:12 | Сообщение # 107
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik, самое главное для тебя, что ты знаешь как правильно. Остальное ерунда. Обо мне не беспокойся. Привык решать вопросы самостоятельно. Правильно - не правильно. Продукт раздвоения ума.
Даже 2х2 бывает равно 5.
 
NikДата: Четверг, 30.12.2010, 08:04 | Сообщение # 108
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Arosh, Ничего не желаешь значит выссказать, тут на сайте, по повододу того, что ты собираешься предпринять по отношению к жене?
По твоим писменам, выше, получилось, что ты ещё и хвастаешься тем, что делал. Бровада и нахальство с тебя прёт.

Пока я буду развиваться, до твоего уровня (сейчас я тебя не понимаю). А пока обвиняю тебя в домашней психологической угрозой возможной физической расправой над женой.. (Ты прекрасно с детства знал, что бить женщин нельзя). Ты их и не бил. Ты же не пошёл в толпу на улице бить. Нет. Натихоря - за закрытой дверью.
Ты только выбрал только ту которую [b]ты мог бить. [/b]
Так? Так.
По всей вероятности ты не состоишь на учёте в псих деспансере? Значит при уме?

Arosh, Знаешь, что такое : дать обет?

За зухвальство, за непокаяние, за обещание на сайте при возможности бить жену, за не понимание - вменяется Arosh,у :

Доказать жене, что не будет её бить и давить психологически возможным насилием расправой, никогда не ударит.
Каким способом - решать самому.
Отписать здесь на сайте начало.
Пререкания неуместны.
А пока напишу вот такую подпись. Arosh, бил жену и теперь при спорах грозит ей возможностью битья. И обещает, что ещё даст, если захочет.

С наилучшими пожеланиями. Пишите.

P.S. Как узнаем,что держишь обещание? По твоим постам в будущем.

 
AroshДата: Пятница, 31.12.2010, 00:48 | Сообщение # 109
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik, много времени тратится на перепалку с тобой. А ведь надо еще и практиковать.
Пришлось специально для тебя создать новую группу - поклонники Ароша. Для таких как ты неравнодушных к моей жизни товарищей. Нет, чтобы в своей голове навести порядок. Ты лезешь в чужую семейную жизнь. Пытаешься там, что то реорганизовать. Таня с Глебом (моя жена и сын), назвали тебя странным. Видимо, чтобы не обидеть сильно.
Лена сказала, что ты по отношению к ней поступал куда более жестоко. И напомнила о твоем отношении к твоей маме. Как ты грубо и бесцеремонно закрывал ей рот, проявляя по отношению к ней такие акты насилия, что я младенец по сравнению с тобой.
Их любимая фраза - ты только Nikу не говори.

Так что не тебе рассказывать здесь на форуме о том, каким надо быть и как действовать по отношению к женщинам. Не надо лезть в чужую жизнь со своей помощью если тебя не просят.
Таня просила тебя? Мне стыдно за тебя. Столько людей заходит на форум и читают эти глупости.
расскажи лучше о том как надо тренировать тело и дух.
А ты занимаешься непонятно чем. Извенись перед моей женой и попроси у нее прощения, за то, что начал учить ее как ей жить.
Думаю это будет порядочно с твоей стороны.

 
MeiДата: Пятница, 31.12.2010, 08:32 | Сообщение # 110
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
За Ником, все забыли о предложении Ароша писать о своих привычках.
ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ. У КОГО ЕСТЬ СУЕВЕРИЯ СВЯЗАННЫЕ С НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКОМ? ИЛИ МОЖЕТ КАКИЕ-ТО РИТУАЛЫ. ПИШИТЕ
 
NikДата: Пятница, 31.12.2010, 15:12 | Сообщение # 111
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Arosh, Что тебя так коробит попросить прощения у жены сейчас. И пообещать никогда и ни при каких условиях не поднимать на неё руки?
Ха! Arosh .
Так я никого не бил и не поднимал руки. А у мамы страх от отца оставался и я постоянно ей говорю, что в жизни к ней не прикасался. И как я её люблю.
Она : Да, но ты такой большой.
Лена же каждое утро в пять часов методично начинала какой то разговор. Тяжёлый. И я её просто оставил. Так она взяв номера из моего телефона телефоны знакомых познакомилась, залезла в постель к другу и хочет ещё вернуться, хотя прошло шесть лет. А друг пригласив парня покрепче к моему приходу - решил рассказать мне такую новость. Как будто меня волнует то, чем занимаются бывшие. Или я его бил? И, что я виноват, что он меня боится? Я не француз и поддерживать отношения с бывшими подругами не могу.
Сам завёл разговор на эту тему http://arosh.at.ua/forum/6-81-3391-16-1292324746 и спуску ещё и бахвалиться я не дам тому кто претендует на роль обучающего.

Arosh, Что тебя так коробит попросить прощения у жены сейчас. И пообещать никогда и ни при каких условиях не поднимать на неё руки?

 
AroshДата: Пятница, 31.12.2010, 21:21 | Сообщение # 112
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik, ОНА МЕНЯ ДАВНО ПРОСТИЛА.

По поводу Лены и мамы - это твой взгляд на события. И опять он отличается от того, что думают об этом другие люди. У них в отношении тебя другое мнение. Всего лишь навсего не суди и судим не будешь. Об этом и вся история.
Твой взгляд на вещи субъективен. И твои представления о пуступках отталкиваются от вложенных в тебя программ. Поэтому ты так упорно стремишься заставить меня следовать твоим представлениям.

Почему бы тебе не позволить мне быть самим собой? Не тебе решать каким мне быть. Тем более, То о чем ты говоришь уже давно произошло. И тем более не по словам надо судить, а по делам. Спроси сам у моей жены обо мне. Как я себя веду. Что делаю. В отношении нее.

Quote
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Зачем так много разговоров о моих клятвах? То, что ты взял на себя роль судьи и сторожа лично твое дело. Но тогда будь очень внимателен со словами. Ведь ты очень многое не замечаешь из того, что я написал.

Есть над чем помедитировать.

 
AroshДата: Суббота, 01.01.2011, 15:30 | Сообщение # 113
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Кому надо то, что я попрошу прощение именно на форуме? Прощение просят у конкретного человека. В данном случае у моей жены. И так ли уж важно как я это сделаю. Можно сказать - прости меня. А можно и промолчать, и делами доказать свое раскаяние. Какое отношение к прощению имееш ты Nik?
Зачем тебе мое обещание и клятвы? Эти клятвы, по крайней мере, необходимы моей жене, а не тебе или тем людям, которые, волей и неволей, участвуют в данной беседе. Но мы с ней привыкли жить тем, что есть, а не тем, что будет. Ей по большому счету не нужны мои обещания. Так же как и мне ее.
Уже давно обратил внимание на тот факт, что сказав обещание человек подтверждает готовность к нарушению своего обещания. Затем активно борится с тем, чтобы выполнить его. И чаще всего нарушает. Сильные люди не обещают. Поступки говорят за них.
Не хочу быть похожим на политиков, которые со всех экранов гарантируют повышения, улучшения, стабилизацию и тому подобные вещи. Это блеф. Игра на том, что люди слабо помнят то, что им обещали. Думаешь мне тяжело пообещать? Мне легко это сделать. Но я достаточно делал глупостей, поэтому делать очередную глупость в очередной раз не буду. Хватит обещаний начать новую жизнь с завтрашнего дня. Надо делать сейчас то, что получается.
Возможно, что оно будет получаться не сразу и не так как хочется. Это первый шаг к непреклонному намерению. Идя по этому пути. Идя к своей безупречности, а не ради того, чтобы кто то меня оценил, прийду к тому, что намерение станет непреклонным. Это практика жизни. И ты это знаешь. Ты знаешь, что таким путем можно достичь многое из того, о чем даже и не мечтал, что оно сбудется.
А прощение... Как часто, говоря - прости, в душе мы считаем, что правы мы, а не другой человек. И только насилие обстоятельств заставляет нас делать такой шаг. Это фиговый листок. Он ничего не прикрывает. Только, когда мы искренне раскаялись и осознали все в своем поступке, только тогда стоит просить прощения. Но нужны ли будут слова в таком случае? Человек посмотрит в твои глаза и все поймет.
Nik, очнись. Опомнись. Ты впал в кому из которой выход один - позволить миру быть таким какой он есть. Позволить людям быть такими какие они есть. Не требовать от других. И показывать каким надо быть. Своим примером. Если твой стиль поведения подойдет кому - то, они возьмут это. Когда человек живет искренне, так как подсказывает ему его сердце, а не толпа вокруг него. За ним начинают идти. Ему начинают подражать. Начинают перенимать его стиль поведения. После этого меняется их внутренний мир. Менются их действия.
Будь примером. И за тобой пойдут люди. И я в том числе. Я ведь многое и от тебя взял. Иногда даже говорю об этом. Но тебе не в домек. Как ты можешь, что то дать.
У нас у каждого есть, что то дать. И хорошее, и плохое. Люди пробуют, примеряют на себя. Что то подходит, что то отталкивают. Что то становится их личным. Это обогащает. Обогащают действия, а не обещания действий и тем более не обещания не деяния.
 
звездаДата: Суббота, 01.01.2011, 19:33 | Сообщение # 114
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
А мы всегда в новогоднюю ночь под бой курантов загадываем желание. А в то, что как встретишь новый год, так его и проведешь, я не верю. Что-то вроде все, ах да, ритуал готовить салаты и всякие вкусности для встречи нового года, по-моему, вечный для всех.

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
MeiДата: Суббота, 01.01.2011, 19:38 | Сообщение # 115
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Я люблю на Новый год клеить на окна снежинки. В детстве мы их рисовали зубной пастой. Какое-то возникает ощущение детства.
 
AroshДата: Суббота, 01.01.2011, 21:56 | Сообщение # 116
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Оливье и Новый год для меня синонимы.
 
AroshДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:13 | Сообщение # 117
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik, на любое отверстие с резьбой есть штырь ввиде болта.
 
аталияДата: Четверг, 06.01.2011, 14:11 | Сообщение # 118
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Зависла на вашей светской беседе,вернее на своей привычке всех помирить.Куда ветер дул я поняла,попробовала его остановить,зря,это был его выбор.
получается,что мне надо избавляться от этой привычки?????
 
AroshДата: Четверг, 06.01.2011, 17:07 | Сообщение # 119
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, Любая привычка является стереотипом поведения или мышления. она ограничивает нас в выборе и лишает импровизации. Представь если бы у тебя не было этой привычки. Рассмотри варианты своего поведения в этой беседе без данной привычки. Желательно пунктов 10.
Естественно запиши. Это интересно будет всем.

Возле каждого пункта запиши возможные мысли постороннего наблюдателя о таком человеке, который совершает данный пункт.

 
аталияДата: Пятница, 07.01.2011, 14:05 | Сообщение # 120
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Arosh, сейчас это уже не имеет ни какого значения.Варианты моего поведения без этой привычки полностью противоположны вариантам с ней.Это мой урок и я его переварила.А кому будет интересно,пускай почитают сами и вынесут свои выводы.Я свой сделала.
Quote
возможные мысли постороннего наблюдателя о таком человеке, который совершает данный пункт.

Они не однозначны.И у каждого должны быть свои.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Привычки, зависимости. Страхи и фобии. Эмоции. Безупречность. » Привычки, зависимости, суеверия людей. (Выявляем привычки, зависимости, суеверия людей.)
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

Яндекс.Метрика