Среда, 24.05.2017, 15:42 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 5 из 5«12345
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Запоминание снов. (Методы запоминания снов.)
Запоминание снов.
MeiДата: Вторник, 15.02.2011, 07:18 | Сообщение # 61
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (аталия)
У кого ни будь еще есть такие проявления,икак вы с этим спровляетесь?

Ты считаешь, то что с тобой происходит делает тебя сумасшедшей? А может потому некоторые и сходят с ума, так как не могут принять то, что они могут что-то большее, чем другие. У нас на улице было несколько сумасшедших. Они бредили какими-то образами. Бредили- или видели? Вот в чем вопрос!
В детстве я говорила, когда ходила во сне. http://arosh.at.ua/forum/5-158-1
Теперь я в основном просто говорю какие-то фразы, но ощущение полного бодрствования. Но бывает, что реже, впадение в легкую дремоту. Дремоту проще контролировать. А так если скажу фразу, то можно перевести в шутку. Но мои фразы всегда пророческие. Ощущение, что фраза приходит не в голову, а я ее говорю, а рождается в грудной клетке и выходит через голосовые связки без моего участия. Я просто перестала этого бояться и все.
 
AroshДата: Вторник, 15.02.2011, 23:54 | Сообщение # 62
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, да ты у нас пророк!!!
 
MeiДата: Среда, 16.02.2011, 01:05 | Сообщение # 63
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Пророк, <_< да так больше на семейном уровне. Но старалась всегда перекрывать. Потому в основном информация идет во сне, когда контроль разума ослаблен.
Я почему не очень хотела в себе это все развивать. Был один сон, он тогда повлиял, заставил на некоторое время остановиться. Ночь, автобус, что-то вроде леса, гор. Автобус летит в пропасть. Там много людей. Проснулась от жуткого чувства боли других людей, боли их смерти. Через несколько дней узнала, что в Крыму сорвался с гор автобус с детьми именно в ту ночь.
А это уже не сон. Идем с мужем на автобус на работу. И тут я говорю. Сегодня наступил день, когда я сломаю руку. Что- сказал он. Что- сказала я. Он повторил мои слова. Я себя слышала, но не я это говорила. В тот день выпал маленький снежок. Я шла, почти возле работы. Под снегом оказался тонкий лед, пятка провалилась под лед и я падая подставила руку. Получилось, я не упала, а резко присела, оперевшись на руку. Рука сломалась. Потом через несколько дней, у меня сильно болела рука. Я ходила на работу.Муж говорил, ты же можешь внушением снять боль. Я рассердилась. Говорю, а попробуй внушить, когда так болит. Я ходила на работу. И тут сказала. Вот через пол года сломаешь ты руку, посмотрю, как будешь себе внушать. Через полгода муж на работе упал и сломал руку.
Кому-то из моего окружения это кажется прикольно, а я больше воспринимала это не как умение а как крест. А теперь приняла все как есть и сразу жить стало легче.


Сообщение отредактировал Mei - Среда, 16.02.2011, 01:38
 
AroshДата: Среда, 16.02.2011, 08:43 | Сообщение # 64
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Предчувствие. Смотреть всем.
 
MeiДата: Среда, 16.02.2011, 10:00 | Сообщение # 65
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Арош, ты имеешь в ввиду возможность привлечения событий возникшей мыслеформой или словоформой?
 
AroshДата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 66
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Зеланд хорошо описал то, что представляет из себя мир. Но и это не все. Я думаю ты это прекрасно понимаешь.
Даже очень внимательно прочитав его книги, не факт, что ты поймешь все так как он хотел передать.
Этот фильм просто находка для блуждающих в потемках. Думаю он сам сказал за себя. Мне трудно сказать лучше.
 
MeiДата: Четверг, 17.02.2011, 14:21 | Сообщение # 67
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Я думаю (,кстати сначала написала «мне кажется», но почему то последнее время эта фраза мне не идет) невозможно понять до конца любого автора книги, фильма… Иногда даже ты понимаешь совсем по другому и автор хотел сказать не это. Когда в школе учили «Ленин и печник» не помню автора, там была фраза что Ленин пошел «по лугу по заливному, без дороги, напрямик». Меня это поразило. Но добило то, что когда Ленина остановил печник и поругал, что тот ходит через луг, Ильич нет чтоб извиниться, так сказал на вопрос об имени мол «Ленин, тут и сел старик». Короче говоря, напугал деда. Думаю, автор и те люди, которые разместили произведение в школьной программе добивались совсем другого эффекта. За свое вольнодумство я тогда получила.
Когда- то видела этот фильм, только помню, что он меня потряс. Поспрашиваю у кого мощнее интернет, чтоб скачали. Обязательно посмотрю еще. Видно он меня так потряс, что из воспоминаний только машина,дорога и ощущение потрясения.
 
MeiДата: Суббота, 12.03.2011, 07:57 | Сообщение # 68
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Начала заниматься сновидениями с февраля. Главным стопором к запоминанию снов, лично у меня, является резкое просыпание и необходимость разбудить родных. Просто я с детства привыкла резко просыпаться и вскакивать с кровати, как солдат по тревоге, могу встать и одеться меньше чем за две минуты. Но это для запоминания снов не есть хорошо.
Вторая проблема связана с тем, что я думаю, что записываю. Но в итоге получается, что мне это просто сниться. Причем возникает мысль, что мол нет, я не пишу, а сплю. Проснуться и писать. И так могу раза 3-4 якобы писать во сне. И опять вырубиться дальше ничего реально не написав.
Согласна с авторами, пишущими о сновидениях. Очень хорошо спать после 6 часов утра. Сны хорошо запоминаются и получается понять, что спишь. Но с точки зрения других техник, спать в такое время плохо. Может возникнуть ощущение разбитости, даже некой утомленности. Будешь сонный весь день. Ну и естественно необходимость идти на работу, семья мешают таким практикам.
Да уж, тут можно позавидовать отшельникам. Занимайся, медитируй……
Стала применять ночное просыпание. Завожу будильник где-то на 2 часа вперед от времени засыпания. Удалось больше снов записать.
Вообще записывание снов использовала для того, чтобы понять, в первую очередь, какие же характерные черты свойственны моим снам. Оказалось, что основные черты моих снов это
- место действий ( места необычные либо из прошлого переделанные)
- ситуации ( довольно странные, не реальные)
- формы объектов (необычная, неестественная форма)
То есть мои сны, это попадание и действие в искореженной реальности с частым наличием людей из прошлого. Это и служит для формирования установок на осознание во сне.
Лаберже выделяет такие признаки сна
1. Внутренняя осведомленность (мысли, ощущения, эмоции, восприятие)
2. Действие (ваше действие, действие других лиц, действие объектов)
3. Обстоятельства (роль эго, роль других персонажей, местонахождение персонажей, местонахождение объектов, время действия, ситуация)
4. Форма (форма эго, форма других персонажей, форма места, форма объектов)

Есть ли у вас проблемы в запоминании снов? С чем они связаны. Что удается лучше всего запомнить?

Сообщение отредактировал Mei - Суббота, 12.03.2011, 07:58
 
аталияДата: Суббота, 12.03.2011, 09:33 | Сообщение # 69
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Есть ли у вас проблемы в запоминании снов?
Конечно есть.
Quote
С чем они связаны.
Как и у тебя с семьей,работой,усталостью,нехваткой времени.
Quote
Что удается лучше всего запомнить?
То,что само врезается в память.В таких снах бывает,что выводы делаеш сразу восне.
А если честно я досих пор боюсь своих снов,бывают ночи когда вообще немогу уснуть или засыпаю под утро.


Сообщение отредактировал аталия - Понедельник, 14.03.2011, 08:33
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Запоминание снов. (Методы запоминания снов.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Яндекс.Метрика