Понедельник, 26.06.2017, 03:44 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 8 из 9«126789»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Мои сны (автор Звезда). (Кому, что сниться и что с этим делать.)
Мои сны (автор Звезда).
MeiДата: Среда, 31.08.2011, 19:41 | Сообщение # 106
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Просто видишь теперь все по- другому. Интересно, что состояние не депрессивное. Больше бессмыслие бытия вокруг. Каким- то смешным выглядит мое стремление сделать карьеру несколько лет назад. Это стремление кажется теперь каким-то глупым. Ведь в мире так много других интересных вещей, которые прошли бы мимо, ввяжись я тогда в ту работу. А ведь я отступила в последний момент, переступив свою гордость и амбиции. А получила взамен свободу.
 
ВикДата: Пятница, 02.09.2011, 20:11 | Сообщение # 107
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не так давно мне снился сон. я напугана была страшно. живу я одна, поэтому просто спать боялась ложиться. а сон вот какой.
сплю я у себя дома. сквозь сон слышу, что по комнате бегает собака, а у меня собаки нет. я открываю глаза - пусто. снова засыпаю, и снова слышу собаку. открываю глаза - ничего и никого. эксперименитирую несколько раз - все повторяется. думаю, что надо понаблюдать, чтоже будет дальше, если я не стану открывать глаза. продолжаю лежать, слышу как животное, побегав, запрыгивает на диван и ложится прямо за моей спиной. страх меня просто порализовывает. я даже дышу с трудом. тут вспоминаю рассказы прабабушки о том, как домовой приходил к ней, предупреждая о несчастии. боюсь ужасно, но спрашиваю : "к добру или худу?" фразу эту помню с детства из рассказов прабабки. из-за спины бодрый густой мужской голос сообщает: "к худу". я расстроилась о говорю: "когда же я счастлива буду?" в ответ: "разве плохо живешь?".
я подумала хорошенько: ребенок здоровый, умный, удачливый; родители живы; работа интересная, с мужчинами не очень, так ерунда это... говорю: "все у меня хорошо. спасибо". осознаю, помню, что "гостей" таких обязательно отблагодарить надо.
очень хочется спросить что-то еще, что то важное, но в голове пусто, да и пошевелить не могу даже языком. но интересно увидеть его того, что за спиной. тут он руку выставляет. я вижу большую мужскую левую руку с рыжими волосами и с кольцом на пальце. не могу сосчитать сколько пальцев. спросить не успела ничего. а говорит: "шесть пальцев".
через какое то время я чувствую, что уже могу пошевелиться, уже никого рядом нет. уже точно в сознании полном. мучает вопрос. что это было? сон или гость? и так я промучалась несколько дней и ночей в особенности... пока не пришла разгадка
 
AroshДата: Пятница, 02.09.2011, 23:12 | Сообщение # 108
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну Вик, в чем же разгадка?
 
ВикДата: Суббота, 03.09.2011, 08:14 | Сообщение # 109
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
собака, которой как будто бы нет, кто-то за спиной, рыжий мужчина, сообщение о худе, шестипалая рука с кольцом на безымянном пальце...
примерно через неделю произошло событие. я работаю в компании, где сотрудники очень уважают своих руководителей за справедливость, честность, ответственность. панибратства нет, но на помощь директора всегда можно было расчитывать. и тут на работе - крупная авария на сетях. фиксирует начало сбоя отдел технической поддержки, входящий в состав подразделения, где я руководитель. задача техподдержки фиксировать, отслеживать, анализировать и оперативно передавать информацию в службы, которые непосредственно занимаются решением проблем. все было сделано своевременно со стороны моего отдела, но достучаться до других служб в выходной оказалось сверхзадачей... то, что можно было устранить в течение полутора часов растянулось почти на сутки. да и то не на 100 % все было восстановлено. а в понедельник было разгромное собрание, на котором меня, обвинили в халатности, неумении работать в аврийной ситуации. итог собрания - техподдержка должна перейти в подчинение другого человека. ирония в том, что именно тот человек и был главным тормозом в решении проблемы. я не собиралась защищать свой пост, но всегда за здравый смысл и логику в производственных вопросах. оскорблена была конечно такой несправедливостью, рыдала... когда поостыла, потом вдруг вспомнила сон.

собака - друг, дружеские отношения, партнерские, надежные. я так воспринимала коллег по работе всегда. но собаку я не видела на самом дела, она только мне казалась. верно - надежность отношений оказалась мнимой.
решения были приняты за моей спиной - факты и логические доводы оказались бессильны.
кольцо на левой руке - развод... отдел, который был в составе моего подразделения зарождался и развивался с моим непосредственным участием, уходил от меня...
рыжий мужчина, т.е. рыжие волосы на руке... это оказался ключ к разгадке. рука - руководитель. новым руководителем техподдержки был назначен Рыжиков. фамилия у него такая.
только вот 6 пальцев никак не поддались объяснению. когда все стало понятно, - расслабилась и успокоилась.
еще через неделю директор объявил об ошибочности своего решения. извинился и все вернул на свои места. был ли рыжий наказан не знаю...
 
MeiДата: Суббота, 03.09.2011, 08:35 | Сообщение # 110
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Вик)
прабабушки о том, как домовой приходил к ней, предупреждая о несчастии. боюсь ужасно, но спрашиваю : "к добру или худу?" фразу эту помню с детства из рассказов

Я слышала тоже еще в детстве о таких приходах и вопросах. Приходилось сталкиваться. Только мы называли это нечто - Морок. При его появлении неоткуда начинал дуть легкий ветерок, в совершенно закрытом помещении и становилось холодно. Так же нужно было задать такой же вопрос. Что это - детский фольклор или необъяснимая реальность, контакт с параллельными миром существ?
 
ВикДата: Суббота, 03.09.2011, 09:07 | Сообщение # 111
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я городская. но в детстве на все лето, даже с мая по сентябрь, родители отправляли в деревню к прабабушке. деревня - глухомань... нет асфальтированных дорог, там даже радио не было. зато этого колоритного фольклора - хоть отбавляй. не знаю. может так развлекались вместо тв. историй всяких разных столько понаслушалась, что долгое время жила в непонимании что реальнее. вспоминаю иногда свой страх увидеть грань между светлыми и темными силами. мне казалось, что черти всегда возле икон ходят и стараются твой взгляд перехватить и тебя на свою сторону переманить. маленькой была в деревенские избы (там ведь образа при входе) одна даже днем боялась входить. к счастью забылись и ушли все такие страхи. но не забылось ощущение того, что кто-то еще есть...
 
MeiДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:24 | Сообщение # 112
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Главное не питать сущности своим страхом.
 
AroshДата: Вторник, 04.10.2011, 22:24 | Сообщение # 113
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Безупречность надо нарабатывать. Без этого никуда лучше не суваться.
 
ВикДата: Среда, 12.10.2011, 11:34 | Сообщение # 114
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
хочу поделиться с вами. чувствуется, что сон значимый.
такие сны у меня случаются редко и чрезвычайно похожи на реальность. я не уверена сон это или просто параллельная реальность.
в качестве предисловия: я медитировала перед сном и, не выходя, заснула.
Просыпаюсь среди ночи, понимаю, что музыка с медитацией давно выключилась. решила узнать время и взяла в руки телефон. замечаю, что телефон в руках ощущаю, его вижу, но не вижу рук. моргаю, тру глаза, жмурюсь... все без результатно - я не вижу только рук, а все вокруг вижу отлично. руки как будто прозрачные. противное ощущение. потом оглядываюсь и понимаю, что я не на своем диване. все вокруг не мое. понимаю, что я в своей же квартире, но в то время, когда здесь жила бабушка. старенькая кровать, ковер на стене, старый сервант, стена, которая разделяют комнату и кухню (сейчас у меня современная комната-студия). вдруг замечаю свою родную сестру и говорю: "как это получилось?" Все время пытаюсь что -то сделать, сестру прошу ущипнуть, чтобы проснуться, очнуться или хотя бы, чтобы проявились руки. Потом вспоминаю, что не вышла из медитативного состояния. и как-то сразу вроде и успокоилась. типа понятно стало что и почему. думаю, просто попала сюда по неосторожности, из-за того, что не вышла из состояния транса. стало любопытно как тут и что. стала ходить по комнате, трогать ковер, на серванте заметила деньги - трешки, пятирублевки, червонцы старые, все перетрогала. хотела какую то бумажку прочесть тамже, но отвлеклась. пошла на кухню, обошла стену, которой теперь не существует. увидела старый бабушкин телефон и очень любопытно стало - связь тут тоже есть? подняла трубку - зумера нет, только радио что-то вещает. а позвонить хотела своему парню, с которым только пару дней как рассталась (это на самом деле).
потом вдруг внезапно стало страшно: а вдруг с возвращением будут проблемы? вдруг я не смогу сейчас вернуться в себя. я быстро ложусь на бабушкину кровать, как и проснулась. в панике путаюсь в каком порядке надо считать. то ли с 1 до 5, то ли наоборот. проговариваю, считаю, вдруг понимаю, что уже слышу звуки в своей сегодняшней квартире и кота своего рядом с подушкой. вышла из медации
вот такой вот эпизод...


Сообщение отредактировал Вик - Среда, 12.10.2011, 11:37
 
AroshДата: Среда, 12.10.2011, 18:18 | Сообщение # 115
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Вик, данный феномен называется осознанное сновидение. Ну практически осознанное. Если уделять внимание развитию данной техники, можно много чего получить.
В мире один из крупнейших исследователей институт Монро.Книги Монро. Читаются очень легко.
В сновидении очень быстро можно избавиться от своих комплексов и программ с ними связанных. А самое главное закрепить понимание намерения на энергетическом уровне. Чтобы в обычном состоянии этот навык применять.
 
ВикДата: Среда, 12.10.2011, 20:02 | Сообщение # 116
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ммм... именно сновидениями никогда и не хотелось заниматься... я считаю разделы про сны, мягко говоря, слегка надуманными. и удивляюсь, почему об этом пишут практически все специалисты, почему такое большое внимание этому уделяют. никогда не дочитывала про сновидения... а видимо придется поизучать.

Добавлено (12.10.2011, 20:02)
---------------------------------------------
что значит нужно нарабатывать безупречность? не могу понять на 100%

 
AroshДата: Четверг, 13.10.2011, 00:24 | Сообщение # 117
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
http://arosh.at.ua/publ/stalking/bezuprechnost/60 Это почитай на досуге.
http://arosh.at.ua/publ....1-0-434 Этого автора уважаю
http://arosh.at.ua/publ....1-0-253 Нормально описано.
http://arosh.at.ua/publ....1-0-248
 
MeiДата: Четверг, 13.10.2011, 01:40 | Сообщение # 118
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Arosh)
В мире один из крупнейших исследователей институт Монро.Книги Монро. Читаются очень легко.

Привет, Вик! Как по мне, то Лаберже интересней пишет о снах, именно четко дается направление по развитию осознанного сновидения. А у Монро больше как описательность. Особенно мне кажется, не нужно себя настраивать на видение по Монро. У него (не в первой книге, а дальше) пошел потом какой-то религиозно - философский уклон. Техники представлены несколько размыто. Человек впечатлительный может просто зацепить его образы. И они будут никак не его личными. Хотя книги Монро все же довольно интересны.
 
ВикДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:32 | Сообщение # 119
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
прочла Стивен Лаберж. и правда прелюбопыно. мне, оказывается многое очень даже знакомо!!! буду думать что с этим делать дальше

Сообщение отредактировал Вик - Воскресенье, 16.10.2011, 16:35
 
Гость nuraДата: Четверг, 15.12.2011, 03:58 | Сообщение # 120
Группа: Гости





Доброго всем время суток!!!Давно мне интересен факт моих сновидений и вот обращаюсь к компитентной аудитории.....Пожалуйста разьясните!!!! Сны вижу ежедневно ( за редкими исключениями) цветные...осознанные и контролируемые.....я чётко понимаю , что это сон....я отдаю себе отчёт о каждом шаге и действии...осознаю последствия своих и чужих поступков и их мативацию...а тут, на днях, мне приснилось что меня(одну) целует знакомый мужчина.....я с ним разговариваю( все ощущения реальные при полном сканировании ситуации) ....а другая я стою поблизости , наблюдаю и коментирую при этом как бы в другой реальности.....незаметная для парочки.....т.е. во сне меня 2....каждая со своей оценкой плюс ещё одна Я , которая понимает что это сон.....никакими практиками не пользуюсь.... буду благодарна за разьяснение ....
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Мои сны (автор Звезда). (Кому, что сниться и что с этим делать.)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Яндекс.Метрика