Мои сны (автор Звезда). - Страница 7 - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Пятница, 24.03.2017, 22:02 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 7 из 9«1256789»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Мои сны (автор Звезда). (Кому, что сниться и что с этим делать.)
Мои сны (автор Звезда).
аталияДата: Пятница, 11.03.2011, 00:33 | Сообщение # 91
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
. Но думаю не это самое важное.
А что??? surprised

Мне показалось,что он приходил,чтоб помочь.Или я заблуждаюсь?

 
MeiДата: Пятница, 11.03.2011, 11:41 | Сообщение # 92
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Еще существует такое понятие как сонный паралич. Вещь не из приятных и часто порождающая страх , особенно если она еще и возникает на фоне остаточных образов сна, либо фазы выхода тела. Вот выдержка из Радуги.
«Тут начинается самое интересное. Люди в физическом мире привыкли к одному важному правилу: хочешь чего-то добиться – делай что-нибудь, да активнее. Это хорошее правило не всегда подходит для некоторых моментов, связанных с фазой. Больше всего оно не относится в выходу из нее. Да, иногда предельные усилия позволяют прорвать ступор и начать двигаться, но чаще всего любые усилия еще больше вгоняют в неподвижность.
Однако не всегда все так просто. Бывает, вернувшись в тело, вдруг практик понимает, что не может им управлять, так как возникает так называемый «сонный паралич», «сонный ступор». Складывается ощущение, что оно как будто отключено. В этот момент невозможно ни закричать и позвать кого-то на помощь, ни пошевелить пальцем. Также в большинстве случаев не удается открыть глаза. С точки зрения науки, в данном случае происходит резкое, неестественное прерывание фазы быстрого сна (ФБС), во время которой этот паралич должен быть всегда, почему он и может сохраняться.»
Кстати еще есть замечание по поводу поведения Монро. Он осуществлял некие вторжения, что вызывало у Ли живущего дезориентацию, ведь это был уже и не он. Можно предположить, что такие же вторжения могут случиться из каждым из нас.
Из Монро « Самое большое открытие ждало меня, когда, осмелев, я начал совершать длительные экспедиции в Локал III. Вопреки первоначальным данным тамошние обитатели не подозревали о моем присутствии, пока я не встретился и не "слился" с неким человеком, которого я могу охарактеризовать только как мое "Я", живущее "там".
Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, сводится к следующему: полностью осознавая себя живущим и существующим "здесь", я оказался притянутым к очень похожему на меня человеку "того мира" и стал на непродолжительное время вселяться в его тело.
Другое вторжение случилось во время отпуска в горах. "Тот" я, Ли и двое детей ехали по извилистой горной дороге, каждый на своем механическом приспособлении, описание которого я уже давал. Я "вступил" неожиданно, в тот самый момент, когда они достигли подножия одного холма и начали подъем на другой. Не имея опыта обращения с этой штукой, я попробовал заехать на холм, но вскоре скатился с дороги и вляпался в небольшую кучу грязи. Остальные ждали, когда я снова выберусь на дорогу. Я пробормотал, что лучше было бы поехать другим путем.
Каким-то образом это подействовало на Ли, и она вдруг успокоилась. Почему — я не понял. (Уверен, что "тот" я понимал.) Я попробовал объяснить ей, что я совсем не тот, за кого она меня считает, но сообразил, что это только испортит дело. Тут я "ушел", вернувшись через дыру в свое физическое тело.» Не отсюда ли возникающие эффекты раздвоения личности.
 
AroshДата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 93
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, начало ответа очень подходит под истину. Паралич случался и со мной. Мало того, я понял, что сначала возвратилась часть меня, а следом остальная часть. просто мозг интерпретировал это по своему. Мир сновидений хотя и изучен, но загадок в нем предостаточно.
 
MeiДата: Суббота, 12.03.2011, 11:29 | Сообщение # 94
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Даже не нужно далеко ходить за примером. Сегодня сделала Око и решила полежать на полу, помедитировать в тишине. Лежу, подышала немного глубоко, расслабилась. Началось такое состояние плавания сознания. Тело уже как парализованное. Стали возникать какие-то картинки. Особо не присматриваюсь. И тут в нижнем правом углу, рядом «вижу» какое-то шевеление. Что-то черное. Смотрю, смотрю. И вдруг так резко вырисовалась фигура, вся окутанная черной тканью и повернула ко мне лицо. Прямо мне в глаза посмотрело нечто. Его лицо было белое как мел, а на этом фоне круглые черные глаза, прямо как в душу заглянуло. Я хоть и осознавала себя, но как-то встрепенулась от неожиданности. Образ исчез. Слух активизировался, но тело еще было парализовано. Самое интересное, что образ появился в тот момент, когда я давала себе установку на то, что из моих ладоней выходят целебные лучи.
Вот вам и повод для страха. Но мне то это чудо как-то до лампочки. Я конечно попыталась его поискать, но оно смылось из моих образов. Есть над чем подумать, то ли мое подсознание что хотело мне сказать, то ли силы какие шалят, а может и вообще просто так. Поэтому лучше не заморачиваться, а практиковать дальше. А там будет видно. Хотя от упражнений, с которыми мы сталкиваемся в литературе и не такое может привидеться.
Так что , Аталия, не бойся, вперед с мантрами по жизни. wacko
 
аталияДата: Суббота, 12.03.2011, 13:38 | Сообщение # 95
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Хорошо допустим сонный паралич, очень подходит к случаю с Террой.Возможно и у меня было такое,незадавалась целью вспомнить,скорей всего был такой случай,иначе чего-бы мне так бояться своих снов.Но в этот раз если паралич,то какой-то слабенький.Опять-же ссылаясь на того-же Монро,если он находясь во втором теле мог посещать своих знакомых,и не только знакомых,почему не опереться на то,что кто-то из сновидящих может это делать и сейчас.Опять же ссылаясь на Монро,как он писал,что чувствовал необходимость вернуться в свое тело, можно предположить,что находясь в осознанном или полуосознанном сне(ведь наши души каждый наш сон путешествуют,независимо от того осазноем мы это или нет.Правильно?),можно почувствовать,что с твоим физическим телом,что-то.Возвращаясь,включается как-бы наблюдение и вот тут и этот паролич сонный.Поэтому и писала,что оба моих я находились одним,а рядом был еще кто-то,которого я четко видела и слышала.Испуга небыло,было любопытство,спокойствие.Может этот паралич только в начале такой сильный,а потом к нему просто привыкаеш.Потом мне показалось,что я знаю его,да и опастности от него не исходило.Да и приходы такие уже не первый раз.У меня с чтением неочень выходит,времени нехватает,сейчас еще и работка подвалила,вот и спрашиваю у вас,так понимание и продвижение быстрей приходит.Не обижайтесь,мне деваться некуда.Случаи происходят,а я понять немогу,что это было т.к.читать неуспеваю.
 
MeiДата: Суббота, 12.03.2011, 20:56 | Сообщение # 96
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Аталия, никто на тебя не обижается. Наоборот, если читаешь вопросы других, то начинаешь думать и в этом направлении. Другой человек может затронуть тему ту, о которой ты и не задумывался, не придавал этому значения. Каждый смотрит со своей стороны и со своего восприятия- это и интересно. Получается такое разностороннее представление.
 
аталияДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:29 | Сообщение # 97
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Согласна. biggrin Mei, Чёт мы с тобой сны выкладываем,обмазговываем,смакуем,а где-же сон от Arosh, собирался-же выложить.Не жадничай Arosh, расскажи хот маленький.
 
AroshДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:51 | Сообщение # 98
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, после того сна я два дня со светом засыпал, а потом два года снов не видел. Так ужаснулся приходу самого себя... wacko
Мои эксперименты в сновидении требуют дальнейших тренировок и расследований. Однако сейчас время и энергия идет на другое.
Сайт занимал много времени. Сейчас немного сбавил обороты. И появилась новая неожиданная тема. Когда раскручу ее, вот тогда и выложу новенькое. Сейчас время экспериментов.
Это не ко снам относится. И не к интернету. Хотя и к нему косвенно.
На сны сил не хватает. Сплю как убитый. Только обрывки снов. Иногда важные, с переносом информации в этот мир.
Пока не сбавлю нагрузки, со снами ничего не выйдет.
А рассказывать надо то, что есть. Я читаю. Мне интересно. Ваш опыт мне по любому нужен. Но кроме самоисследований есть определенные жизненные задачи.
Я вообще хотел отсоединиться на время. Но вы разве дадите?
 
аталияДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:59 | Сообщение # 99
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Arosh, Ты душа сайта,а без души,даже если на время-зачахнет.Так,что отсоединиться никак.
 
MeiДата: Вторник, 15.03.2011, 07:32 | Сообщение # 100
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Арош, ты обладаешь большим количеством знаний. Всегда хочется иметь в своем окружении такого человека. Часто из-за нехватки знаний, человек теряется. Конечно опыт- тоже важно. Теория без практики мертва, практика без теории слепа.- Эта поговорка очень хорошо отражает то, как часто происходит в жизни.
У меня тоже сейчас мало времени, надо нагнать китайский, а то пока была менеджером, то очень отстала. Но меня вообще удивляет мое нежелание идти на работу. Пока стараюсь не распыляться, не вижу свое направление деятельности в будущем, поэтому пока сосредоточилась на настоящем. Правда времени на внутренние работы в доме очень мало, стараюсь побольше делать упражнений. Внутри такое ощущение, что пытаюсь что-то догнать, от чего когда-то очень отстала.
Так, что Арош, хотя бы заглядывай, ждем тебя.
hello
 
AroshДата: Вторник, 15.03.2011, 13:25 | Сообщение # 101
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, я не улетел на Луну. Я рядом и просматриваю темы. Просто не обессудьте, что иногда не участвую в них. Если будут какие то вопросы порешаем. Мне надо больше времени на наблюдение. Иначе своим вмешательством вношу определенный дисбаланс. И такое может быть. Да и честно говоря немного завис на сайте. А это сами понимаете...
 
MeiДата: Вторник, 30.08.2011, 02:39 | Сообщение # 102
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Зачем они меня зовут?
Больше года назад мне снилась одна и та же девочка 3 раза. Она меня звала и просила найти и взять к себе. Причем в последнем сне я смогла спросить у нее имя. Потом по телевизору я увидела похожую девочку с таким именем. Она пропала примерно тогда, когда приснилась мне впервые.
И вот опять увидела сон. Я сижу на траве. Ко мне сзади кто-то подходит и берет за плечи. Это девочка. Она склонила голову и просит ее взять к себе. Она потерялась. Ее глаза полны печали. Я так и проснулась, перед глазами стояло ее лицо с наклоненной в бок головой. Я еще дочке утром сказала, что наверно скоро узнаю о пропаже девочки.
И надо же. Муж пришел с работы раньше чем обычно и я пошла попить с ним чай. Включили телевизор и тут показали девочку, которая потерялась неделю назад. На фото у нее была наклоненная в бок голова. Вот я и подумываю, что же хотят мне сказать эти сны. С одной стороны они полностью бестолковые и бессмысленные, так как скорее всего есть лишь черпанием в состоянии сна информации из пространства. Но почему эти девочки так настойчиво просят их найти и взять к себе?
 
AroshДата: Вторник, 30.08.2011, 09:39 | Сообщение # 103
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Mei, представь три типа людей - одни все время просят, у других все время просят, третьи алертны к этим понятиям. Думаю у тебя есть, что попросить. И есть, что дать. Так дай то, что имеешь. Имеешь ты опыт и состояние. Им надо делиться. Ты мало делишься своим опытом.
 
MeiДата: Среда, 31.08.2011, 08:06 | Сообщение # 104
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
В последнее время слишком много странных совпадений. Не хочется впадать в мистичность и вводить в нее других своими описаниями. Возникло ощущение необходимости молчать. В любые минуты тишины, просто наедине или перед сном, или во время медитации возникает гул или шум в голове. А потом бах – темнота или если это бодрствование – тишина. И сны, часто сняться одни и те же места, но в течении времени. Так же стал приходить во сне один человек, он меня настойчиво зовет, просит его найти. То есть поднялись чувства детской первой влюбленности. Я ничего не знаю о его судьба и меня это пугает. Кроме того ранее мне он снился в контексте, что его нужно спасти.
Есть ощущения вызывающие слезы на глазах, у меня, внешне железного человека. Когда я как-то заплакала на работе, проработав там 3 года, то все очень удивлялись со словами «А ты умеешь плакать». Ведь я ни при каких ситуациях ( а их было много), не плакала.
Странные ощущения – хочется говорить и молчать одновременно, приблизиться к родным и отдалиться, сбежать на край света или быть в толпе, общаться.
Поэтому я просто живу, не строю пока планов. Встаю утром и решаю, что буду сейчас делать. Я освободила себя от стремлений и пока принимаю то, что дает день. Так сказать живу по программе минимум.
 
TerraДата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение # 105
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Mei, привет, хочу сказать, что ты удивительно точно описала мое нынешнее состояние. И необходимость молчать, и сны, и возникшие из прошлого образы, которые заставляют как-то волноваться, одни и те же места. И слезы на глазах по самому казалось бы стандартному поводу. И главное программа - минимум. Странно это. А самое главное, что всем происходящим в моей жизни событиям, я так или иначе находила какие-то обоснования или аргументы, почему это пооисходит именно так, а не иначе. А тут полная тишина, ну не понимаю я что происходит.

Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Мои сны (автор Звезда). (Кому, что сниться и что с этим делать.)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Яндекс.Метрика