Воскресенье, 25.06.2017, 12:19 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 6 из 9«12456789»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Мои сны (автор Звезда). (Кому, что сниться и что с этим делать.)
Мои сны (автор Звезда).
аталияДата: Вторник, 08.03.2011, 15:52 | Сообщение # 76
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
wacko Чё делать-то?К попу чёли,я ему не верю,он у нас лавелас.Может есть какой совет?Кто чё знает?
 
AroshДата: Вторник, 08.03.2011, 20:09 | Сообщение # 77
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, совет на данном форуме один. Стать сильнее, овладеть осознанным сновидением и отвести заблудшую душу в то место, где ей необходимо находится. Так что родная готовся работать над своими слабостями, а не бежать к попу лавеласу тем более. Ну ты и выдала.
Хотя бы смайлик поставила бы biggrin cry wacko
 
аталияДата: Вторник, 08.03.2011, 21:02 | Сообщение # 78
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Поняла я,что от моих снов мне не убежать. smile Жаль,что рядом со мной для поддержки и понимания никого.Хорошо,что вы есть. icecream А на счет попа я не шутила.Он такой и есть,его прихожане в церкви застукали. booze
 
AroshДата: Вторник, 08.03.2011, 21:07 | Сообщение # 79
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Попы они и есть попы.
 
MeiДата: Среда, 09.03.2011, 00:05 | Сообщение # 80
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Можешь себе придумать какой-либо ритуал. Вообще по поводу колдовских книг читала, что каждый практик пишет свою книгу. Вот с этим я согласна. То есть главное не ритуал, а вера в его действенность. Вот перед моей свадьбой в четверг под двор подбросили огромную крысу, точно подбросили, так как она была в пакете. Ну и что. Скоро будет 20 лет, как мы живем вместе. Что же я сделала. Когда ее увидела, не испугалась, взяла святой воды, сделала вокруг нее круг, затем облила бензином и сожгла. По периметру двора окропила святой водой. Это придумала сама и с большой верой.
Веришь ли ты вообще в силу молитв и святой воды, а не конкретного попа? Тогда вперед, дерзай.
Кстати по поводу церкви. Как-то по молодости пошла в местную посвятить паску. С искренними чувствами. Но когда увидела у людей в корзинках пиво и водку, то непроизвольно начала плакать. А когда поп ходил и все кропил, то я видела, как во дворе церкви пляшут черти. Там раньше была дискотека, в этом здании. После этого я в церковь не хожу. Главное вера в душе, а не эти все ритуалы в безверии.
 
аталияДата: Среда, 09.03.2011, 00:34 | Сообщение # 81
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
А когда поп ходил и все кропил, то я видела, как во дворе церкви пляшут черти.



shock Правда штоли видела?Реально???
Quote
Главное вера в душе, а не эти все ритуалы в безверии.

В этом с тобой полностью согласна,а в церковь я тоже не хожу.

 
MeiДата: Среда, 09.03.2011, 00:42 | Сообщение # 82
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (аталия)
Правда штоли видела?Реально

Ну у меня очень редко в эмоциональных состояниях бывают видения, как пелена, туман. Иногда это может быть при закрытых глазах, но не во время сна, то есть просыпаюсь от присутствия или взгляда и из- за закрытых век вижу что либо, не сплю точно, так как сижу уже на кровати или совершаю другие действия.
Кстати еще тогда я услышала голос прямо со стороны купола. Он дал мне несколько советов. И действительно произошло то, что я услышала. И был сказан один ритуал для проблемы, которая беспокоила меня.
То есть в моем понимании есть некая сила, но она никак не связана с православной, да и с любой другой верой. Она просто существует не зависимо от нашего понимания желания.
 
AroshДата: Среда, 09.03.2011, 09:31 | Сообщение # 83
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Кстати о свадьбах. Моя была 13 февраля. Пришлось полюбить число 13 и научиться считать его счастливым. Хотя в жизни бывает по разному.
 
MeiДата: Среда, 09.03.2011, 10:15 | Сообщение # 84
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
А моя свадьба была 7 февраля, а в документах записано 9 февраля. Сама заметила только через несколько лет.
 
TerraДата: Среда, 09.03.2011, 10:16 | Сообщение # 85
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
аталия, я живу в нормальном пятиэтажном доме, уже сорок лет в одной квартире, где с постройки дома жила только моя семья. Так вот со мной было нечто похожее. Навалилось что-то, придавило, сковал страх, не могла пошевелиться, крикнуть. Начала про себя молиться и через время оно отпустило. Мне тогда было лет 16-17, больше ничего подобного не повторялось никогда. Так что может дело и не в бабульке?

Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
AroshДата: Среда, 09.03.2011, 10:52 | Сообщение # 86
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ладно уж - открою тайну. Это вы сами на себя наваливались.
Я ведь рассказывал о подобном. Но меня это так напугало, что на два года перестал видеть сны. Недавно попустило. Вся эта ситуация подтолкнула меня к тому, что начал прорабатывать свои страхи. И вскоре опять займусь ОС.
Почитайте. У Монро описан подобный случай. Правда читал давно. Если найду вставлю отрывок.
 
AroshДата: Среда, 09.03.2011, 11:18 | Сообщение # 87
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Это один из примеров парадоксов.
5/V-60 г. Вечер.
Несколько раз в момент выхода из физического тела я чувствовал, как кто-то, живой и теплый, прижимается ко мне сзади. После встреч с "мыслеформами" и прочими неприятными созданиями, я стал осторожничать.
Каждый раз, ощутив у себя на спине это "существо", я сразу же возвращался в физическое тело. Меня не оставляла уверенность, что оно еще хуже "мыследетей", может быть, даже с сексуальными отклонениями, хотя какого-либо сексуального оттенка я не заметил. Не на шутку напуганный, я старался вести себя осмотрительней. Предположение о сексуальной извращенности возникло после того, как я ощутил на лице, прижимающемся к моему физическому затылку, щетину. Самую настоящую густую щетину, какая бывает у небритого мужчины! Кроме того, я слышал, как он тяжело сопит мне прямо в ухо. Это не какой-то там нежный "мыслеребенок", а взрослый мужик, сопящий от страсти, очевидно, с сексуальными отклонениями, иначе зачем ему было на меня забираться. А как бы я вел себя, окажись на его месте существо женского пола? Думаю, что так же: постарался бы избавиться от него.

22/V-60 г. Вечер.
Щетина и оказалась ключом к разгадке! Можно уже не бояться этого типа. Он никуда не исчез, но теперь я знаю, кто это. Сегодня, после того как пять раз в испуге возвращался в физическое тело, я наконец-то набрался немного храбрости и, чуть высунувшись из тела, потихоньку ощупал того, кто был у меня за спиной: все то же — небритое лицо, уткнувшееся мне в затылок, и сопение в самое ухо. Осторожно, чтобы не вспугнуть, протянул руку назад и ладонью потрогал лицо того, кто сзади.
Нащупаю бакенбарды, самые натуральные! Сопение продолжалось, тело по-прежнему прижималось ко мне сзади, и я вернулся в физическое.
Сел, физически, и принялся размышлять. В задумчивости провел рукой по подбородку. Мелькнула мысль "надо бы побриться". И тут я замер. Еще раз потер подбородок — ощущение показалось знакомым, совсем как... неужели?! Теперь я заметил, что в горле у меня пересохло, как будто я дышал ртом, как дышит человек, когда...
Проверить догадку можно было только одним способом. Я лег и принялся вызывать у себя вибрации. Они вскоре наступили, и я медленно выбрался из физического тела.
Все на месте: чье-то тело сзади, небритое лицо у моего затылка, сопение над ухом! Осторожно протянул руку и нащупал заросшее щетиной лицо. Оно показалось очень похожим на мое. Задержал дыхание (вернее, сделал это мысленно) — сопение над ухом прекратилось. Вдохнул раз, два, снова задержал дыхание. Тело сзади дышало в такт мне. Тем типом был я сам!
Вернулся в физическое, сел и задумался над вопросом "кто есть кто?". В результате пришел к выводу, что тот, кто сзади, кого я слышу и ощущаю, — мое физическое "Я", спереди же — мое ментальное, или подлинное "Я". Основанием для такого заключения служит то, что физические ощущения и связанные с ними действия принадлежат заднему телу, тогда как мысль присуща переднему "Я". Удивительно, но так С тех пор я не испытываю затруднений, сталкиваясь с феноменом. Поистине, люди пугаются собственной тени!

 
Go$tДата: Среда, 09.03.2011, 15:01 | Сообщение # 88
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Arosh)
Щетина и оказалась ключом к разгадке! Можно уже не бояться этого типа. Он никуда не исчез, но теперь я знаю, кто это. Сегодня, после того как пять раз в испуге возвращался в физическое тело, я наконец-то набрался немного храбрости и, чуть высунувшись из тела, потихоньку ощупал того, кто был у меня за спиной: все то же — небритое лицо, уткнувшееся мне в затылок, и сопение в самое ухо. Осторожно, чтобы не вспугнуть, протянул руку назад и ладонью потрогал лицо того, кто сзади.
Нащупаю бакенбарды, самые натуральные! Сопение продолжалось, тело по-прежнему прижималось ко мне сзади, и я вернулся в физическое.
Сел, физически, и принялся размышлять. В задумчивости провел рукой по подбородку. Мелькнула мысль "надо бы побриться". И тут я замер. Еще раз потер подбородок — ощущение показалось знакомым, совсем как... неужели?! Теперь я заметил, что в горле у меня пересохло, как будто я дышал ртом, как дышит человек, когда...
Проверить догадку можно было только одним способом. Я лег и принялся вызывать у себя вибрации. Они вскоре наступили, и я медленно выбрался из физического тела.
Все на месте: чье-то тело сзади, небритое лицо у моего затылка, сопение над ухом! Осторожно протянул руку и нащупал заросшее щетиной лицо. Оно показалось очень похожим на мое. Задержал дыхание (вернее, сделал это мысленно) — сопение над ухом прекратилось. Вдохнул раз, два, снова задержал дыхание. Тело сзади дышало в такт мне. Тем типом был я сам!
Вернулся в физическое, сел и задумался над вопросом "кто есть кто?". В результате пришел к выводу, что тот, кто сзади, кого я слышу и ощущаю, — мое физическое "Я", спереди же — мое ментальное, или подлинное "Я". Основанием для такого заключения служит то, что физические ощущения и связанные с ними действия принадлежат заднему телу, тогда как мысль присуща переднему "Я". Удивительно, но так С тех пор я не испытываю затруднений, сталкиваясь с феноменом. Поистине, люди пугаются собственной тени!
Да это же анекдотичный случай biggrin


d.gost
 
аталияДата: Четверг, 10.03.2011, 18:44 | Сообщение # 89
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Пардон не совсем мой случай,немного нестыковка выходит.Ссылаясь вот на это
Quote
Основанием для такого заключения служит то, что физические ощущения и связанные с ними действия принадлежат заднему телу, тогда как мысль присуща переднему "Я".
Оба моих я находились одним,а то,что было рядом-было мужчиной судя по голосу и тому как он себя называл.Не могу же я являясь женщиной говорить себе"какой же я дурак,как же я сразу недогодался"или ментальное я может быть только мужского рода?Опять же ссылаясь на слова-бабулька моя тоже в пролете.Остается одно-поискать подобные случаи,представляю сколько времени пройдет пока найду.

book blink

 
AroshДата: Пятница, 11.03.2011, 00:07 | Сообщение # 90
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, наше неопытное подсознание по разному может интерпретировать факты. Но думаю не это самое важное.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Мои сны (автор Звезда). (Кому, что сниться и что с этим делать.)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Яндекс.Метрика