Среда, 24.05.2017, 15:41 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 3 из 5«12345»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие? (Что скрывают наши сны?)
Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие?
AroshДата: Суббота, 02.07.2011, 22:24 | Сообщение # 31
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
saxara, советую научиться летать. Я серьезно. Постарайся в следующий раз вспомнить, что ты умеешь летать. Просто вспомнить об этом.
 
saxaraДата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:00 | Сообщение # 32
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
аталия, Заканчивается тем, что я некоторое время нахожусь в свободном падении. вокруг нет ничего. А потом внезапно просыпаюсь.

Добавлено (03.07.2011, 12:00)
---------------------------------------------
Arosh,
Есть какие-нибудь специальные приемы или технологии?

 
AroshДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:04 | Сообщение # 33
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
saxara, для того, что бы летать во сне никаких особых техник не нужно. В этом деле главное твое непреклонное намерение. То есть непреодолимое желание лететь. Если ты во сне вспомнишь о том, что хотела взлететь, все произойдет само собой. А вот для того, чтобы вспомнить себя во сне - для этого есть определенные техники. Глава 8. Для начала.
 
MeiДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:36 | Сообщение # 34
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Мне показалось, что для работы со сновидениями очень важно, как пишет Арош, намерение, и именно непреклонное. Иногда приходиться себе перед сном давать очень строгие установки. И очень важно количество часов отведенных для сна. При кратком сне очень тяжело войти в нужные фазы. И очень хорошо получается, если никакие шумы не отвлекают, то есть очень хорошо уединиться.
 
аталияДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:43 | Сообщение # 35
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
saxara, тогда только вспомнить как летать.Ну может попробовать вспомнить в медитации.
 
saxaraДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:15 | Сообщение # 36
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Arosh, Спасибо большое, начала изучать. biggrin
 
AroshДата: Вторник, 05.07.2011, 00:21 | Сообщение # 37
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ждем твоих описаний опытов.
 
аталияДата: Вторник, 05.07.2011, 17:51 | Сообщение # 38
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Да глобальности пока оставим и вернемся к череде повторяющихся снов,в принципе для этого я и решила разобраться со своими снами.
Quote
Поэтому сны рассматриваю, как повод задуматься и изменить что-то в своей жизни.
Mei,но, чтоб менять,надо знать,что именно,т.е. надо знать расшифровку,символику своих снов,знать,что и как менять.Или все гораздо проще?Решил,и оно само все поменялось в зависимости от твоего решения.
Quote
в момент сна мы настраиваемся только на одну мысль и из подсознания выдается информация.
А если ответ не один,их много и они противоречивы.А если даже не настраиваешься на эту одну мысль,т.е.сон просто пришёл и тачка,вот он здрасьте,теперь крутитесь и решайте,что я значу.
Quote
Можно ответ и смоделировать. Смоделировать развитие событий. Причем это можно делать и во сне. Если мне что во сне не нравиться, то часто удается проснуться, придумать быстро решение положительное, течение дальнейших событий хорошее. Только главное делать это быстро, а то сонное состояние пройдет.
опять же,чтоб смоделировать надо сначало знать ответ,ведь подсознание мыслит образами не разделяя плохо хорошо,или разделяя, а часто в жизни кажущееся плохим оборачивается хорошим и наоборот.
Давайте попробуем на моих снах дать интерпритацию,найти страх и разобрать как с ним работать.
Один сон я пока опущу, В сообщении 24 я уже говорила:
Quote
Проснувшись,я старалась проанализировать свой сон,все чувства и картинки(хотя я плохо помню сами картинки,но помню те завораживающие и восхитительные ощющения,которые испытывала разглядывая их)Я решила,что возможно я прячусь от чегото нового и прекрастного в моей жизни,и подумала,что может пора перестать прятаться и уже нужно сделать шаг в сторону этого эпизода моей жизни.А крокодил и всякая всячина-это мои страхи и предрассудки,мои дурные мысли.Так же зная,что если сон интерпреирован не правильно,то он обязательно повторится,и вот в таких размышлениях я провела два дня,после чего сон действительно повторился с небольшими изменениями.
но ведь и к изменениям надо быть готовым,страх не пустит дальше,значит его надо найти и проработать,вопрос как.
Так вот и смотреть надо последовательно Хотя два сна я пока опущу,расскужу о них позже если будет необходимость.Они не очень то похожи на кошмары,скорей указывают на изменения.
 
аталияДата: Вторник, 05.07.2011, 17:54 | Сообщение # 39
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
После этих двух снов опять был кошмар.

Ночь,темно, вышла на улицу из дома,на улице и на веранде горел свет.Моё внимание привлекли хлопки на небе,я подняла голову и опять увидела звездное небо,но звёзды были расположены довольно странно,скоплениями и после хлопка рассыпались в разные стороны,хотя такие вспышки рассыпались далеко не все и лишь присмотревшись,я заметила,что рассыпанные звёздочки опять собираются в кучки образуя космический корабль,который на огромной скорости приблежался к моему дому.Да, в этот момент я и почувствовала сильную панику,страх за семью,необходимость спрятать всех и себя в том числе.Помню как быстро я заскачила в летнюю кухню,где горело много света,схватила на руки дочь,закричала на мужа,чтоб быстрей бежали в старый дом,запретила включать свет и наказала сидеть очень тихо,а сама старалась быстро выключить свет в летней кухне.Мне казалось,что НЛО летит на свет и если я неуспею выключит его ,то они найдут нас,свет как на зло не выключался,не работали выключатели и я попробовала разбить лампочку,но и она оказалась слишком прочной и не хотела разбиваться.Я сильно торопилась и нервничела,краем глаза заметила,что муж и дочь прильнули лицами к стеклу,НЛО приближалось,я оставила свои мучения с лампой и кинулась в старый дом,быстро захлопнула за собой дверь,повернула ключь в замочной скважине и оттащила от окна своих зевак,чтоб их небыло видно.Проснулась от сильного жжения в спине,как будьто на меня выплеснули раскаленное масло или кто-то держал зажженный факел очень близко ко мне.Спину сильно пекло,хоть на тот момент я лежала на животе.
Вопрс как найти свой страх,как его проработать,нужно ли его прорабатывать,для чего это надо,к чему это приведет.
странно,сообщение пришлось разбить на два,одно привысило допустимый лемит smile раньше вроде больше вставлялось. happy
 
AroshДата: Среда, 06.07.2011, 00:40 | Сообщение # 40
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия,
Quote
Спину сильно пекло,хоть на тот момент я лежала на животе.
Печет как раз тогда, когда лежишь на животе.

Quote
оттащила от окна своих зевак,чтоб их небыло видно.
Решаешь за ругих, что и когда им делать. Не говоря уже о страхе за родных.

Чтобы проработать страх необходимо в момент возникновения страха помнить о том, что ты занимаешься проработкой страха и быть сконцентрированной на самой эмоции. Не блуждать вниманием по второстепенным деталям, не отвлекаться на поиски виновных в возникновении страха, - кто или что этот страх вызвал, а просто помнить о возникшей эмоции. Не запрещать себе бояться за близких в том числе. Видеть свой страх за них. Сравнить его уровень с прошлым разом. То есть просто уделить внимание отслеживанию и выслеживанию страха. Помнить о том, что надо принять себя со всеми потрохами в момент ситуации.
 
аталияДата: Среда, 06.07.2011, 12:02 | Сообщение # 41
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Печет как раз тогда, когда лежишь на животе.

Странно,на животе лежу часто,а вот пекло в первый раз.
Quote
Решаешь за ругих, что и когда им делать.
shock навряд ли,раньше да,было такое,сейчас???Обещаю повнимательней посмотреть.Хотя,если считать,что пробую объяснить мужу,его ирациональность по поводу того как он давит на меня,выискивая не то,что уже сделано а тыкая на то,что надо делать,причём одновременно в двух разных местах.Если это считать за" решаю за других",я вообще то думала,что пробую акуратно снять с себя давление.
Quote
Не говоря уже о страхе за родных.
Скорей стараюсь оградить родных от неприятностей,ну соответственно и боюсь за них.Здесь тоже есть над чем подумать.
 
MeiДата: Среда, 06.07.2011, 13:06 | Сообщение # 42
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Согласна, ты пытаешься много брать на себя и оградить близких от неприятностей. Скорее всего у вас сейчас все стабильно, но ты подсознательно ждешь неприятностей. Потому и НЛО, ждешь неприятностей неизвестно откуда- всегда начеку.
По поводу изменений во сне. Владея приемами осознанного сновидения ты должна была не боясь выйти и разобраться с этим НЛО, прогнать его или поговорить. То есть повернуть события по- своему. Если учиться этому во сне, (а там мы всегда обладаем большими возможностями и можем не зависеть от наших комплексов и страхов), то и в жизни ты научишься не уходить и прятаться от проблем, а смело смотреть им в лицо. Можно перед сном помедитировать и дать себе установку. « Когда я увижу опасность, я буду знать, что сплю. Я изменю события сна по своему желанию.» Если во сне повторяется что-то одно и то же, то сказать « Когда я увижу ….., я буду знать, что сплю. Я изменю события сна по своему желанию.»
 
AroshДата: Среда, 06.07.2011, 13:26 | Сообщение # 43
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Это правильно. Во сне можно действовать даже лучше чем в реальности. Если бы небыло страха ты без труда договорилась бы с НЛО или с теми, кто там. Так что в следующий раз иди на встречу объекту вызывающему страх.
Уходить от него можно только в том случае, если он тебе уже не интересен и не вызывает никаких эмоций. Кстати в жизни нужно поступать так же. Так поступают настоящие сталкеры.
 
AroshДата: Среда, 06.07.2011, 13:27 | Сообщение # 44
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Это значит выполнять действие не поддаваясь эмоциональному порыву. А на основе полного принятия и контроля своего намерения.
 
saxaraДата: Среда, 06.07.2011, 20:18 | Сообщение # 45
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приснился странный сон. Машина падает в заснеженный кювет, но все живы здорову, а потом с верха кювета - он был высокий кто-то скидывает веревку и машину вытаскивают. Что это?
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие? (Что скрывают наши сны?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Яндекс.Метрика