Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие? - Страница 2 - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Воскресенье, 11.12.2016, 00:21 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 5«12345»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие? (Что скрывают наши сны?)
Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие?
аталияДата: Среда, 23.02.2011, 21:57 | Сообщение # 16
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Mei, я не умею понимать сны,Знаю только,что дети-диво,дерьмо к прибыли,вот и все.
(может твой сон про меня?) biggrin бо я сейчас в полном дерьме,которое сама заварила.
 
AroshДата: Среда, 23.02.2011, 23:37 | Сообщение # 17
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Вообще у меня дерьмо снится к деньгам. Особенно когда они очень нужны.
А первые мысли выхода из сна и есть сигналом к действию. Необязательно флюорография. Возможно надо уделить просто внимание своему организму. Надо не просыпаясь полностью раскрутить эпизод. Посмотреть , что тревожит и к чему ведет.
 
AroshДата: Среда, 23.02.2011, 23:38 | Сообщение # 18
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, что можно такого заварить?
Какие такие действия ты совершила?
 
MeiДата: Четверг, 24.02.2011, 01:09 | Сообщение # 19
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
По трактовке снов очень много разноплановой информации. Одни, проснувшись, спешат заглянуть в сонник, другие ищут ответ в собственных переживаниях, жизненном опыте. Мне кажется, если человек часто читает сонники, то образы его снов можно читать по тем сонникам, которые он просматривает. Так как где-то там в голове эти формулировки откладываются. Но мы то больше будем доверять собственным ощущениям и наблюдениям.
Почему я обратила внимание на этот сон. По моим личным наблюдениям именно сны, которые запомнились, особенно так подробно, несут какую-то информацию. Кроме того была фраза. Сон я сразу не расшифровала, особенно сбили стереотипные дети и деньги, хотя смысл сна несколько связан с хлопотами (но не моими) и с деньгами (но тоже не моими). Последнее время применяю технику легкого медитативного состояния. Расслабляюсь и начинаю прокручивать свой сон. Шла раскрутка от фразы о флюорографии.
Этот сон есть образным отражением эпизода моей жизни. Но толи люди эзотерики думают сходно, толи еще под действием чего-то вы пошли по правильному пути. Это доказывает, что совершенно не зная моих жизненных событий вы трактовали этот сон.
У меня есть подруга, причем из моей теперешней жизни. Все подруги из прошлой, а эта одна из теперешней жизни. У нее нет и не было своей семьи, она живет с мамой. Я наблюдаю за ее жизнью, так как все мои подруги другие, а эта совершенно не соответствует моему представлению о жизни. Ну, у каждого свои заморочки. Видимся и созваниваемся редко. Недавно приезжала ко мне. Как всегда обвал негатива по отношению к жизни. Я ее не учу, так даю информацию, а ей самой выбирать. У нее нет давно работы. Она по уши в дерьме, у нее нет увлечений, не развивает себя, причем имеет массу свободного времени (живет в квартире). Я не понимаю такого образа жизни. Ведь она сама садит себя в эту грязь, и без всех этих умных книг понятно. Она говорит, что перепробовала все в поиске работы (я понимаю, почему ей не везет с работой, но это отношения ко сну не имеет). Но она не сделала того, что под носом- не стала на учет на биржу труда, так как не хочет делать флюорографию, а это обязательно .
Вот так обычная жизненная ситуация отразилась в моем сне.
 
аталияДата: Четверг, 24.02.2011, 22:45 | Сообщение # 20
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Надо не просыпаясь полностью раскрутить эпизод. Посмотреть , что тревожит и к чему ведет.
мне не дают раскрутить эпизод,все так-же выдергивают из сна,что даже мозги в кучу собрать не успеваю,хожу минут 10 как чумная,потом только понимаю,где я.В принципе справлюсь и с этим,не в первой.

Добавлено (24.02.2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote
аталия, что можно такого заварить?
Какие такие действия ты совершила?
Слишком сильно любила и жалела.Как ни будь пережую.
 
MeiДата: Суббота, 26.02.2011, 01:11 | Сообщение # 21
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Аталия, если тебя выдернуло из сна, а можно еще поспать, то попробуй расслабиться и приказать себе попасть в сон и смотреть его дальше. У меня так получается иногда даже по 3-5 просыпаний вернуться обратно. Тренировалась постепенно. Если уже никак не поспать, пора, труба зовет, то попробуй вечером прокрутить сон перед засыпанием. У меня редко, но иногда получается досмотреть в следующую ночь. Но обычно важные сны- это немногословно и не многосюжетно. Лаконично и врезается в память на всю жизнь.
По поводу жалости. Считаю это чувство одним из разрушающих. Часто жалостью мы приносим вред не только себе, но и тому, кого жалеем.


Сообщение отредактировал Mei - Суббота, 26.02.2011, 01:16
 
аталияДата: Среда, 01.06.2011, 21:29 | Сообщение # 22
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Но обычно важные сны- это немногословно и не многосюжетно. Лаконично и врезается в память на всю жизнь.

Сначала я тоже хотела сказать,что врезаются на всю жизнь,но после того как Арош написал
Quote
аталия, это место перехода в другой мир. С низким небом. И высокой гравитацией. Вообще туда лучше не соваться пока.

память выдала сначала маленький эпизод,чуть позже и весь сон.И я поняла значение этого сна,а ведь я его совсем смогла забыть,поняла,связав еще с несколькими снами и все они говорили об одном и том-же,о том,что я позволила другим,распоряжаться и командовать моей жизнью и мне от этого было не камфортно.Я хочу сказать,что если-бы я раньше стала обращать внимание на свои сны,если-бы раньше стала обращать внимание на проявления странных случаев в моей жизни,а не бегать от всего этого и не говорить себе"позже,позже",тем более,что эти сны и подсказки были всегда рядом,то наверное не было бы так больно сейчас.а ведь сны предупреждали...помниш мей ты спросила меня"всегда ли я чувствую себя в своих снах так неуютно",я тогда ответила,да. в снах надо обращать внимание и на чувства,они предупреждают нас,предупреждают о выходе из гармоничного состояния,о том,что мы делаем, что-то правильно или неправильно,т.е. дают подсказку,совет
Для примера постараюсь описать сон и расшифровку.
я стояла на каких то камнях или развалинах,во круг было все серым,тусклым,дышать было чуть тяжелей,чем обычно.Ко мне подлетел или подплыл мужчина с предложением посмотреть местность.С одной стороны мне вроде и хотелось,но с другой было страшно.Мужчина не сильно дожидаясь ответа подхватил под руку и мы полетели,дышать становилось все трудней и я запаниковала,мне стало страшно т. к. мы попали в зону каких-то военных действий,мы заплыли в здание,он усадил меня в кресло и сказал,что это и есть мой мир,что мне придется вернуться сюда,чтоб навести в нем порядок и кроме меня это не зделает ни кто другой.Мне очень не хотелось возвращаться в этот мир,моло того,хотелось поскорей выбраться от туда.Люди которые помогали мне выплыть из этого места смотрели на меня с укором и болью в глазах,за то,что я старалась как можно быстрей уйти.
Да на тот период действительно так и было,мне казалось,что другие лучше знают как надо и они знали,но только как лучше для них.а у меня в нутри было только сопративление,борьба. Ну и как отнестись к словам того мужчины,"тебе придется сюда вернуться,чтоб навести порядок,это твой мир."И ведь вернулась же,и навожу.И это еще не все.Есть еще сон,но онем позже.Сейчас сны стали другими.
 
MeiДата: Вторник, 07.06.2011, 09:18 | Сообщение # 23
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Думаю сны, действительно играют огромную роль в жизни. К ним нельзя относиться не серьезно. Но если увиделось что плохое, то для себя же лучше трактовать это как предупреждение, а не как неизбежность. То есть нужно предпринимать действия, а не безвольно ждать злого рока. А он обязательно придет, ведь мы настроились, ждем его, да и обыграли уже все последствия (страшные) во всей красе.
Последний месяц я решила избавиться от утреннего воспоминания снов и сделать все что происходит совершенно неожиданным. Для решения вопросов организации сайта, а я открывала сайт, использовала медитативные состояния. Получилось интересно. Текст, для первой страницы никак не шел, не рождался. А тут бах, и все в голове стало в стройный ряд, слова сами сплелись в связный текст. И все без всякого ясновидения во сне. Самое интересное, что те образы и слова, которые удавалось запомнить при моей попытке уйти от сновидений, всегда сбывались.
Сон для меня- это некий мир, в котором я живу, когда сплю.
 
аталияДата: Четверг, 30.06.2011, 22:45 | Сообщение # 24
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
ну,чтож,решилась и я разобраться с серией своих снов,надеюсь на вашу помощь.Некоторое время назад был странный сон,в котором я стояла на берегу моря и смотрела на небо,оно вспыхиволо разными красками,мелкими картинками и огромными пейзажами.Вокруг меня было много людей,все паниковали и старались прятаться и я заметила,что с неба и из моря что-то или кто-то появляется.Все кинулись прятаться в помещение на подобе корпуса лагеря со столовой.Я так же пряталась вместе с какими то людьми, под столом,прикрываясь стульями,чтоб нас не было видно.В комнате был погашен свет.Через дверь,из коридора доносились крики людей , топот и шорох чужих ног.Было страшно,дверь в нашу комнату приоткрылась и я увидела нечто похожее на крокодила,из коридора в комнату блеснул луч света,ребенок рядом со мной зашевелился стараясь убежать,но мне удалось его успокоить.Кракодил повёл своей мордой,описывая круговые движения,в голове крутилась мысль"только бы не увидел" и я поняла,что он не может видеть,так же он и не имеет нюха,иначе бы он нас почуял по запаху,наверное он полагался только на свой слух,но все сидели очень тихо,хотя кто то умудрился шевельнуться,крокодил рыкнул,повернув голову в сторону звука,но по коридору ещё кто-то пробежал и эта тварь смылась в том-же направлении.Стало тихо,любопытство пересилило страх и мы все повылазили из своих укрытий прильнув лицами к окну. С чувством страха и в то же время любопытства,я наблюдала за тем,что происходило на улице,меня больше не интересовало,что происходило в помещении,больше завораживали картины на небе.
Проснувшись,я старалась проанализировать свой сон,все чувства и картинки(хотя я плохо помню сами картинки,но помню те завораживающие и восхитительные ощющения,которые испытывала разглядывая их)Я решила,что возможно я прячусь от чегото нового и прекрастного в моей жизни,и подумала,что может пора перестать прятаться и уже нужно сделать шаг в сторону этого эпизода моей жизни.А крокодил и всякая всячина-это мои страхи и предрассудки,мои дурные мысли.Так же зная,что если сон интерпреирован не правильно,то он обязательно повторится,и вот в таких размышлениях я провела два дня,после чего сон действительно повторился с небольшими изменениями.В этот раз я уже не пряталась в помещении,хотя моё чувство страха все еще находилось при мне,моё любопытство всётаки пересилило страх,я осталась на берегу моря, и любовалась красотой неба,вспышками картинок и одновременно наблюдала за людьми.Они вели себя по разному,одни продалжали паниковать и прятаться,другие с неменьшим любопытством,чем у меня, разглядывали небо..А примерно позавчера случайно по телевизору в новостях (я обычно телевизер не смотрю)увидела предположения ученых о вспышке на солнце,после которой возможно выбьет электричество и по всей земле люди будут наблюдать северное сияние.
Мой сон довольно настойчив и было еще продолжение во время медитации.жду подсказки и позже расскажу продолжение.Если будет необходимость.
 
AroshДата: Четверг, 30.06.2011, 23:32 | Сообщение # 25
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну вот и в наших рядах появились предсказатели и пророки. В 2012 году ожидаются очень сильные вспышки на солнце, после чего мы сможем наблюдать не только северное сияние, но и возможно холод зимой в своих квартирах.
У меня тоже когда то были несколько снов о огромных волнах, больших нежели все видимые мной при жизни. Высота их была больше чем девятиэтажный дом. Склоняюсь к мысли, что картины прошлого пробиваются через сны в нашу реальность.
 
MeiДата: Пятница, 01.07.2011, 18:09 | Сообщение # 26
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Насаждение средствами массовой информации различных идей может привести к тому, что очень большая масса людей будет думать в одном направлении и этим создается некое энергетическое существо, порождающее ту или иную реальность. Думаете раньше самолеты не падали. Падали, но мы об этом не знали. Теперь, люди садясь в самолет, дрожат, думая, что он упадет. Ведь об этом везде пишут и говорят. Так почему бы этому не произойти. Представьте, какой силы создается эгрегор. Отрицательные эмоции очень опасны. А тем более коллективные.
Очень тяжело в этом плане людям чувствительным. Я их называю антеннами- приемниками. Они могут совершенно случайно улавливать эмоции других людей, события происходящие в данный момент времени или считывать информацию с информационного поля. В принципе это может быть с каждым. Но мера проявления данного феномена у всех разная. Мне вспоминаются фильмы, когда главный герой начинает слышать мысли других. Это просто сводит его с ума.
 
аталияДата: Пятница, 01.07.2011, 19:17 | Сообщение # 27
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Они могут совершенно случайно улавливать эмоции других людей,
Пикинь Mei, и запахи и чувства и давление и негативный удар.
Например запах глобальной свободы,пофигизма,запах домашнего уюта,запах детства и пустоты.И они разные.
Ну да ладно, перейдем к снам,если вас это не напрягает,то может пообщаемся?

Пардон конечно,но если связывать мой сон как пророчество,чего я бы не стала делать,то его можно сложить в логическую цепочку пояснения.Сейчас довольно много по интернету всякой информации и сложить одно с другим,чтоб это казалось реальностью,практически ничего не стоит.Вот например допустим,я подчеркиваю допустим,что сон касается такого глобального предсказания как прямо аж человечества.Начинаем складывать цепочку из услышенного и прочитанного,получается:Вспышка на солнце,по предположению ученых,выбрасывает плазму в сторону земли,она окутывает планету,т.е. получаем соприкосновение плазмы с атмосферой земли и как результат видим картинки,ну или северное сияние.Упс,да ведь это уже было!Можно вспомнить несколько лет назад говорили потелевизеру о картинах разворачивающихся на небе.Рассказывали о том,что небо показывало целые сражения(надо бы поискать в интернете,если показывали по телевизеру,то тут точно должно быть)при чём выбивает электричество- это тоже логично,т.к. получаем большой заряд облучения.Что есть облучение-мутация.Вот вам и крокодил из моря без зрения и нюха.А еще можно предположить,что от соприкосновения плазмы с атмосферой земли,мы переходим в другое измерение и люди начнут видеть свои мыслеформы,от которых будут шарахаться не меньше,чем от мутантов.Только представьте себе какую-то гадкую мысль,ну хотяб, как вы представляете во время медитации страх или боль,жадность.А теперь представьте,что это не в медитации а в реале.Уух-страшно?От сюда вопрос,может лучше свои сны рассматривать как значимые для себя?Может все-же не стоит на себя брать такие глобальные обязательства,как, я создаю будущее,не слишком ли мала сошка,чтоб задирать свой нос.Ведь цыганское радио еще ни кто не отменял.Хотя если вдуматься глубже,и посмотреть на такую манипуляцию массами,особенно про мыслеформы,показав такую информацию по телевизеру,а многие,очень многие,до сих пор верят бесприкословно,тому,что говорят и показывают по телевизеру,эмоционально переживают и накручивают себя,создавая в своей жизни соответствующие ситуации,представляете как с одной стороны энные массы начнут контролировать свои мысли,"чистить мозг".Но ведь делать они будут это находясь в страхе,а власть страха еще ни кто не отменял.Страх сковывает,отключает логическое мышление,включаются инкстинты соответственно,получаем не здраво мыслящих людей,а массы народа,которым легко управлять,манипулировать.Зачем такое течение,для чего?Вот так вроде из хороших намерений получаем не слишком хороший результат.
Еще раз извеняюсь,но может всё же лучше рассматривать цепочку снов,как значимые эпизоды для себя,ну на крайний случай,как ещё,для близких знакомых.Мне бы очень хотелось научиться понимать свои сны до того как они сбудутся,а не после того как действие уже произойдет.Жить в страхах не очень то приятно,но и в полном невединии,тоже не хочется,ох уж это любопытство,оно наверное присуще каждой женщине.


Сообщение отредактировал аталия - Суббота, 02.07.2011, 08:58
 
MeiДата: Суббота, 02.07.2011, 09:28 | Сообщение # 28
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Я вообще отошла мыслями от глобального. Что будет, то будет. Если каждый бы начал изме7нять себя, то все начало бы меняться. Но наш народ хочет глобально все менять, а о себе не думает. Мы часто видим впереди огромное болото, а лужу под ногами не замечаем. Мне доводилось видеть катастрофы за несколько часов до их свершения. Но я понимаю, что сделать ничего не могу. Поэтому сны рассматриваю, как повод задуматься и изменить что-то в своей жизни. Как совет. Ведь даже часто сон, просто дает ответ потому, что в момент сна мы настраиваемся только на одну мысль и из подсознания выдается информация. Мы могли что-то видеть, слышать. А днем наплыв мыслей прячет решение. Такое же может происходит в момент медитации. В момент безмыслия может как молния вдруг прийти мысль-решение, образ, короче говоря ответ. Можно ответ и смоделировать. Смоделировать развитие событий. Причем это можно делать и во сне. Если мне что во сне не нравиться, то часто удается проснуться, придумать быстро решение положительное, течение дальнейших событий хорошее. Только главное делать это быстро, а то сонное состояние пройдет.
 
saxaraДата: Суббота, 02.07.2011, 13:38 | Сообщение # 29
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Такой странный сон, повторяется и повторяется. Я выхожу из дома открываю дверь и оказывается, что за дверью обрыв, я шагаю и стремительно падаю. Страшно. Что это значит. кто подскажет? Спасибо!! cry
 
аталияДата: Суббота, 02.07.2011, 14:20 | Сообщение # 30
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Интерестно saxara, Даже очень,а чем заканчивается ваш сон?
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Управление сном; получение, ответов на вопросы во сне. Управляемое сновидение. » Сны- анализ прошлого, окно в будущее, путешествие? (Что скрывают наши сны?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Яндекс.Метрика