Вторник, 27.06.2017, 17:44 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 6 из 11«12456781011»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Общение. » Обсуждаем друг друга. » Вопросы между участниками (Спрашиваем)
Вопросы между участниками
инопланетянКоДата: Четверг, 29.07.2010, 14:01 | Сообщение # 76
Группа: Гости





таких не видели. я единственная и неповторимая. а ты снова всех в одну кучу мешаешь. может поймёшь уже, что люди разные все? жить ведь легче будет.
 
AroshДата: Четверг, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение # 77
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Думаю, пришло время врачам попромывать косточки.
 
инопланетянКоДата: Четверг, 29.07.2010, 14:45 | Сообщение # 78
Группа: Гости





всерьёз промывать некогда, начинайте без меня. витражик рисую, надо побыстрее закончить, а я порезалась в неудобном месте. придётся возиться много, чтобы в срок сдать, так что время только на лаконичные ответы есть. если к вечеру закончу, может ближе к ночи приду пописать и почитать. только врачам не косточки, а скорее мозги необходимо промывать.
 
NikДата: Вторник, 31.08.2010, 08:52 | Сообщение # 79
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (инопланетянКо)
витражик рисую
Может фото?
 
инопланетянКоДата: Вторник, 31.08.2010, 13:31 | Сообщение # 80
Группа: Гости





витражами заниматься недавно начала, по человечески не сфотографировала ещё ни одного. фотик у меня слабенький, мыльница, качество фоток слабое. заводской сайт уже достраивают, для него работы мужа и мои будет профессиональный фотограф снимать. когда будет готово - дам адрес.
 
звездаДата: Среда, 29.12.2010, 18:29 | Сообщение # 81
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Arosh, Nik, аватарки сменили, прикольнинько...

Добавлено (29.12.2010, 18:29)
---------------------------------------------
Что-то не въехала в смысл видео на главной странице, кто что понял?


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Четверг, 30.12.2010, 00:32 | Сообщение # 82
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Управление реальностью. Это классный ролик. Не рассчитал силенок.
Он попытался было помочь людям. Начал формировать реальность, но понял, что делает только хуже. Благодаря настойчивости и целеустремленности он добился желаемого результата. Но сколько на это ушло сил.
К тому же он понял, чтобы сделать все по своему необходимо еще больше усилий, которых у него не оказалось. И ему осталось все оставить так как есть, убегая от плодов своего труда.

По другому. Если мы формируем свой образ, то лучше не вмешиваться в процесс формирования событий, которые ведут к реализации этого образа. А предоставить эту возможность реальности.

 
аталияДата: Суббота, 01.01.2011, 17:44 | Сообщение # 83
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

ребята посмотрите пожалуйсто. Это сайт гармония?
Quote
Nik а действительно,для чего столько эмоций?Зачем ты зацыкливаешся на проблемме,которая уже давно разрешена? Он же писал,что это было в прошлом,а учитывая прошлый образ жизни это было реально.И пишет,что сейчас по другому,а если бы по прежнему,она наверное бы ушла,ведь уходила-же раньше,но вернулась,значит ей хорошо. А вот для чего ты так заострил на этом свое внимание?
Nik ответы на эти вопросы мне не нужны.Я думала ты захочеш задать их себе.
Quote
аталия,
Люди живут и им деваться некуда. Тож бывает. Привычки, зависимости, невидение другого образа жизни.
Каждый хочет жить с добрым и любящим человеком. Не с животным. И какие бы ни видела ты недостатки в другом (тут я задумался) (Сам веди себя так как главное руки не распускай.
Присутствую же я на сайте. Тоже деваться некуда.
люди имеют право выбирать,ничего не менять-это тоже выбор и ты об этом знаеш.
когда ты успел забыть,что присутствие на сайте-это твой добровольный выбор,и вспомни тебе-же здесь было хорошо.
Quote
Можно всё. Мы только старались явный негатив не нести.
разве это не твои слова Nik?Ребята посмотрите с чем вы входите в новый год.Вам это надо? Извените,что лезу,но может вы одумаетесь?
 
звездаДата: Суббота, 01.01.2011, 20:06 | Сообщение # 84
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Ой, а как у меня появилась надпись: Любовь, благодарность, признательность?

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Суббота, 01.01.2011, 22:28 | Сообщение # 85
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
звезда, это происки администратора. Пришлось убрать подпись Nika о том, что я избивал свою жену. И не хочу превселюдно каяться в этом. Как то это слишком жестоко проходило по всему форуму. А по другому убрать не удавалось. У каждого своя подпись. И думаю будет не страшно, если будут такие слова подписью.
NIKa я не удалял специально. Даю возможность высказаться. Это хорошая практика. Но откровенная клевета и желание вторгаться в жизнь наших близких не должно приветствоваться.

аталия, ничего страшного не происходит. Мы же не убиваем друг друга. Каждый высказывает свою позицию. И отслеживает реакцию на свои и чужие слова. Наши действия результат наших убеждений и внутренних комплексов. Этот разговор показателен. Кроме того, можешь обратить на сталкинг, который я применял. И который применял NIK. В конце его фразы стали обретать силу и очертания и это для него плюс. Но этого мало. Хороший сталкер всегда ведет сражение на своей территории. Сражением в данном случае является наша светская беседа, при этом ее целью является раскрытие своих возможностей и способность увидеть свои слабости, а не желание подавить соперника. Как это удалось, конечно личное дело как его, так и мое. Личное, потому что измеряется в условных личных единицах.

Quote
Ребята посмотрите с чем вы входите в новый год.Вам это надо? Извените,что лезу,но может вы одумаетесь?

такой же вопрос часто задают люди у которых жесткая позиция и фиксация точки сборки.
Одуматься - подразумевает под собой неправильный стиль поведения и действий. Стараюсь всегда подчеркнуть -
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью.
Помедитируй над этим.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения, И не важно, в чем будут заключаться эти решения. Ничто не является более или менее серьезным и важным, чем что-то другое. В мире, где смерть — это охотник, нет больших или малых решений. Единственное решение заключается в том, что воин должен встретиться лицом к лицу со своей неотвратимой смертью.

Воин — это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия — ставки слишком высоки. Ставками являются его безупречная и избавленная от излишеств жизнь, которую он так долго укреплял и совершенствовал. Он не собирается отбрасывать это, совершая какие-нибудь глупые просчеты или ошибочно принимая одно за другое.

Воин — прежде всего охотник. Он учитывает все. Это называется контролем. Но, закончив свои расчеты, он действует. Он отпускает поводья рассчитанного действия, и оно совершается как бы само собой. Это — отрешенность. Воин никогда не уподобляется листу, отданному на волю ветра. Никто не может сбить его с пути. Намерение воина непоколебимо, его суждения — окончательны, и никому не под силу заставить его поступать вопреки самому себе. Воин настроен на выживание, и он выживает, выбирая наиболее оптимальный образ действия.

Воин не испытывает угрызений совести за что-либо содеянное, так как оценивать собственные поступки как низкие, отвратительные или дурные означает приписывать самому себе неоправданную значительность.
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

 
NikДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:51 | Сообщение # 86
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
аталия Мультфильмы на этой странице. http://arosh.at.ua/forum/27-106-1
 
аталияДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:43 | Сообщение # 87
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
поняла,что лезу не в свои сани,просто натура у меня такая дурадская,хочется,чтоб не ссорились,поэтому и защимилась в середину.У тебя Arosh позиция стойкая,и выбить тебя из седла не реально.А вот Nik кинулся на танк без гранаты.Тут и ежу понятно какого цвета одеяло он на себя тянет.
Но раз вам нравится ваша светская беседа,то мне остается,постоять в сторонке и побороться со своим миролюбием.Жаль.
Quote
такой же вопрос часто задают люди у которых жесткая позиция и фиксация точки сборки.
Одуматься - подразумевает под собой неправильный стиль поведения и действий. Стараюсь всегда подчеркнуть -
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью.
Помедитируй над этим.
Может действительно слишком жестко написано,но честное слово,не хотела ни кого обижать и поучать.
А чтоб помедитировать надо наверное сначало прочитать К.К. а я только Гогулан читаю.Не честно, ты владееш полной информацией,а мне предлагаеш помедитировать над фразами.
 
AroshДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:48 | Сообщение # 88
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, опять ты за свое. Ты можешь делать все, что пожелаешь. Ты же обратила внимание, что Ника я не баню. Убираю только повторяющиеся фразы. Иначе так можно насорить, что потом разгрести надо будет много времени. Своими действиями он работает над собой. Он же не мальчик и знает, что делает. Вишь какую аватару поставил (Илью Муромца). Этим он меня предупредил, что будет предпринимать.
Делает так, потому что по другому не может. Как только прояснение наступит так и все само собой разрешится. Если он отступит не доделав, придется доделывать потом, а это сама понимаешь лишняя затрата времени и внимания.

А ты как сделала? Наступила -

Quote
Ребята посмотрите с чем вы входите в новый год.Вам это надо?
Еще и извенилась. Ты где нибудь видела, чтобы боксеры после очередного удара извенялись? Бах по башке - ну извените. Ты так еще больше раззадориваешь противника.

Это тебе для ознакомления искуство ведения переговоров (дискуссий), работы со своими слабостями - семь принципов сталкинга.

 
звездаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:12 | Сообщение # 89
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
аталия, а почему ты выбираешь такие прилагательные, как дурацкая, и подобные ему? Мне это бросается в глаза, возможно, потому что, сама «грешу» этим, но, видя это со стороны, понимаю, это твоя позиция, и стоит ли ее оценивать? Я вот тоже миролюбивый человек, в большинстве случаев хочу сделать так, чтобы всем было хорошо, смягчить удары. Как ты думаешь это хорошо или плохо?

Добавлено (02.01.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Наблюдая за дискуссией, в поведении Ника я заметила некую отрешенность, т.е. его особо и не волнует, бил ли Арош жену или нет. Такое ощущение, что забавляется или нащупывает слабые стороны Ароша. А в манере Ароша довольно серьезный подход к решению вопроса.
Arosh, все-таки не покидает ощущение того, что Ник шутит или я выдаю желаемое за действительное? Интересно же знать, так сказать, истинные причины поведения Ника.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:19 | Сообщение # 90
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
звезда, почему бы тебе у него не спросить?
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Общение. » Обсуждаем друг друга. » Вопросы между участниками (Спрашиваем)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Яндекс.Метрика