Жили - были. - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Понедельник, 05.12.2016, 16:33 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 11
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Общение. » Обсуждаем друг друга. » Жили - были. (Разбираем жизненные эпизоды.)
Жили - были.
AroshДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:47 | Сообщение # 1
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
В данной теме будем выкладывать жизненные эпизоды, которые случились с реальными людьми. Можно о себе в прошлом или о своих знакомых. Высказываем свое мнение о том, чему учит человека данная ситуация. Часто ситуации очень похожи, и опыт других людей очень поможет по другому посмотреть на свои проблемы.

Эпизод 1.
Одна моя знакомая захотела поехать на море, а денег для этого не было. И вот она случайно знакомится с мужчиной и тот сообщает ей, что у него знакомый живет на море предлагает ей совместную поездку. Она с радостью соглашается. Он купил ей билет и пообещал, что на море поможет деньгами. Дорога прошла нормально. А вот по приезду, через некоторое время мужчина начинает к ней приставать с откровенными предложениями сексуального характера. Она естественно ни в какую. С чего бы это она должна с ним спать? Тем более, что он не в ее вкусе. Закончилось это тем, что она кое как убежала получив несколько тумаков. Одолжила денег у его знакомого, где они снимали жилье и уехала, пробыв на море всего ничего.
 
звездаДата: Четверг, 10.11.2011, 20:18 | Сообщение # 2
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Эпизод 2.
Похожая ситуация с моей подругой. Она искренне верила, что один мужчина является ей другом, хотя я ей неоднократно говорила, что со стороны видно, как он пускает слюни и смотрит на нее двусмысленным взглядом. И только после того, как он начал проявлять к ней силу, т.е. силой приближать ее к себе, заводить разговоры, склоняя к определенным действия, у нее открылись глаза. Она была очень удивлена такому повороту событий.
Чему научила ее эта ситуация, да ничему, она по-прежнему расценивает всех мужчин, которые общаются с ней, как друзей. И ее поведение включает зеленый свет, на который мужчины делает шаг на встречу ей. Но вот помыслу у моей подруги и мужчин разные. Ей интересно только общение, мужчинам же нужно что-то более. Причем на этой почве у нее случаются конфликты с мужем, а она не понимает, на что он дуется.
Вывод: клинические случай.
Касаемо эпизода 1, бесплатный сыр, только в мышеловке.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Суббота, 12.11.2011, 01:34 | Сообщение # 3
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня видимо тоже клинический случай. Очень многих девушек воспринимаю не как возможность к проявить свой пол. Иногда просто не замечаю, что передомной девушка. Конечно это не всегда. Все зависит от взаимоотношений и ситуации. Я вот секс тоже не до конца понимаю. Видимо не вижу возможности реализовать себя в нем. Это не значит, что не чувствую влечения. Это значит, что не вижу смысла увлекаться.
У твоей подруги видимо похожая ситуация. Правда я всегда готов к тому, что женщина все же женщина и обладает определенным набором инструментов. biggrin
 
MeiДата: Суббота, 12.11.2011, 09:40 | Сообщение # 4
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Согласна с вами обоими. Если женщина желает просто дружеских отношений, во первых она должна сразу это дать понять. Конечно, мужчины могут потом поворачивать на свое, но это уже их ошибка. А вот если девушка сама стреляет глазами и включает полный арсенал соблазнения для достижения цели, то потом чего сопли пускать, что пристают. Это есть зеркальное отображение ее же поведения.
Я работала 3 года в мужском коллективе, причем основные клиенты были мужчины. Были поклонники, не отрицаю. Но они знали, что от меня им ничего не светит. Я это сразу даю понять. А так, приходили поболтать. Многим нравился мой профессионализм, за что и уважали.
 
MeiДата: Суббота, 12.11.2011, 09:42 | Сообщение # 5
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Мужчины тоже должны понять, что кокетство у многих женщин просто врожденно. Они не хотят вас совсем соблазнять, просто они умеют быть милыми.
 
NikДата: Вторник, 15.11.2011, 05:20 | Сообщение # 6
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Глупости.
Mei, Игра мужчины и женщины впитывается с молоком матери. Даже если не будет никого то на инстинктах игра продолжится. Попробуй в догонялки поиграть. Если мужчина будет бегать за девушкой он возбудится автоматически. И будет считать, что это чувства. Так если девушка покажет себя, что она не такая - она превращается в мужчину. А в мужчине который не ведётся на любую девушку просто нет сил и желания. Или, что то на химическом уровне. Играться в "нежелание" могут те у кого кормушка рядом.

А такую как те кто работает в мужском коллективе мы видели. Им просто не попался ещё их мужчина. На запасе у них тоже кое, что есть. И так будет пока есть из чего выбирать, а каждый мужчина, даже самый невзрачный и зачуханный считает себя пупом земли по отношению к девушке.
Почему погоня в кино так захватывающа? Это сексуальная игра.

"Погоня" смотреть онлайн в хорошем качестве, фильм онлайн бесплатно.

Прикрепления: 2694055.jpg(34Kb)
 
MeiДата: Среда, 16.11.2011, 01:46 | Сообщение # 7
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Зачем мне кого-то было соблазнять, работая в мужском коллективе, если у меня дома с сексом все в порядке. А то, что кто-то западал, этого было достаточно, чтобы тешить свое женское самолюбие. А теперь мне и вообще все это до лампочки.
Погоня, думаю, возбуждает не только мужчин. Женщина не против, чтобы ее завоевывали. А погоня, догонялки это своего рода игра в сильного мужчину и женщину, которая сдалась. Так ему кажется. Но казаться слабой это один из элементов игры. Хоть мужчина и голова, но женщина – шея. Куда хочет, туда и вертит.
 
NikДата: Пятница, 16.03.2012, 12:08 | Сообщение # 8
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Mei)
Зачем мне кого-то было соблазнять


Игра. Ты играешь, а кто то всерьёз воспринимает. Любой жест, любое движение воспринимается и оценивается.
 
MeiДата: Суббота, 17.03.2012, 04:19 | Сообщение # 9
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну в принципе вся жизнь игра. И дедуля дон Хуан не возбраняет,а наоборот.
 
AroshДата: Понедельник, 19.03.2012, 02:07 | Сообщение # 10
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Вообще то надо с собой в первую очередь разобраться, а уж потом и о других подумать, если захочется.
То как люди воспринимают мир, у всех все по разному и думать за других лично я считаю не к чему. Предоставить человеку информацию вполне достаточно. Если попросит помощи, надо еще посмотреть, чем ты можешь помочь. Некоторым людям лучше побарахтаться до доведения себя до определенного состояния. Вот тогда можно будет что то сделать. Да и то. Многое зависит от его намерения.
 
MeiДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:31 | Сообщение # 11
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот точно, побарахтаться. Часто намеренье возникает, только когда в пятую точку петух клюнет. Все барахтается человек, барахтается. А потом бах и уже просто нет другого выхода как принять намеренье, а оно где-то витало рядом, покоя не давало.
А вот если ты видишь, что помогать не стоит, или уже пробовал не раз. Стоит ли опять пробовать? Вот типа того. Есть две дороги одна с огромной лужей грязи. А вторая чистенькая. И все идешь по той первой, в надежде, а вдруг там все изменилось и в грязь не вымажешься. И так раз, второй, третий. Ну зачем же четвертый идти туда, ради надежды. А зачем искать сложности, где и так все просто и понятно – иди по второй дороге. Это я вообще об отношениях с людьми. Вот если с человеком раз осекся, второй, третий – стоит ли пробовать четвертый? Или ну его ко всем чертям. Пусть сам вариться в собственном соку.
 
AroshДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:40 | Сообщение # 12
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
В последнее время понял, что помощь людям связана с эмоциональной зависимостью. Чем более отрешенно действуешь тем проще мне и другому человеку.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Общение. » Обсуждаем друг друга. » Жили - были. (Разбираем жизненные эпизоды.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика