Цистит. - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Понедельник, 05.12.2016, 16:31 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 11
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Нарушения физического тела, заболевания. » Цистит. (Причины и способы устранения.)
Цистит.
звездаДата: Суббота, 13.02.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Цистит - это воспаление мочевого пузыря. Основной признак — учащенное болезненное мочеиспускание небольшими количествами мутной мочи.
Причин много, но традиционно обострения цистита связывают с переохлаждением.
Есть еще такие причины: Беспокойство, тревога. Сдерживание себя по отношению к старым мыслям. Страх отпустить их.
Или:
гордыня с принципиальностью и претензиями в отношениях между мужчинами и женщинами.

Хорошо, переохладилась, но ведь не первый же раз, бывало до костей промерзнешь, и ничего или из бани в сугроб, и тоже все Ок. А тут, где успела?
Или все – таки есть зависимость не только от внешних факторов, но и влияют наши эмоции, тогда почему в одном месте написано – беспокойство, в другом – гордыня?


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Суббота, 13.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Все смешалось, кони, люди
и залпы тысячи орудий,
слились в протяжный вой.

Знаешь я пытался отследить связь психологии и физических заболеваний и пришел к выводу, что все болезни от нервов, только трипер и сифилис от удовольствия. Шутка. Хотя так оно и есть. Когда мы нервничаем и переживаем в нашем организме происходят различной степени изменения, что и приводит к заболеваниям, в конечном итоге. Основные факторы, вызывающие переживания - это не обоснованные страхи, чрезмерное чувство собственной важности, а также чрезмерная жалость себя и других. Приведение этих качеств в норму способствует вхождению в норму центральной нервной системы. И как следствие оздоровлению.
Хотя Эмото Массару отследил некоторую более расширенную взаимосвязь -хадо - взаимосвязь.
Иногда симтомы болезни проявляются в результате очистительных процедур. Могут быть обострения и осложнения крайней степени.
Есть, масса народных средств, снимающих симптомы, традиционная медицина и только ты в праве сделать выбор чему отдать предпочтение. Можно вообще ничего не делать. Но для этого нужно быть готовым соответствующим образо. Но от цистита ищущие люди не умирают.
Меня никто не заставлял выбирать како - то способ. Я набирал информации, а затем действовал, основываясь на внутренние ощущения. Поначалу тоже интересно было от чего (какой психологической проблемы). Но когда понял, что нужно идти полностью в процесс, а не частями, этот вопрос перестал меня волновать.
Традиционные антибиотики убивают не только патогенную микрофлору, но и все что там живет полезного. Без этого почки начинают страдать. Страдают почки, начинает происходить изменение в энергетическом теле. А это откладывается на твоей жизненой программе.
Поэтому лучше принимать природные антибиотики. Они оказывают избирательное действие. Лучшей компанией по таким препаратам является Коралловый клуб.
Я последний раз у них проходил диагностику и очищающие процедуры (антипаразитарная программа).
Все мне обошлось в где то в рублях тысяч восемь. Но оно того стоит. Желательно пройти диагностику темнопольным микроскопом.
Но опять же прежде чем прийти к ним я сотрудничал с минимум десятью компаниями, чьи препараты и методики мне не подошли.
Если нет таких средств используй народные средства. Тело отстает. тебе нужно его подогнать.
Ты сейчас получаешь много информации, соответственно нужно соответствующим образом подготавливать тело. В здоровом теле здоровый дух.

 
NikДата: Вторник, 15.06.2010, 12:44 | Сообщение # 3
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цистит - воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря.
Причины
В подавляющем большинстве случаев цистит вызывается той или иной инфекцией. Чаще всего это один из представителей условно-патогенной флоры – кишечная палочка, стафилококки, стрептококки и т.д. Встречаются циститы, непосредственно связанные с половыми инфекциями, например, уреаплазменные, микоплазменные.
Симптомы
Цистит обычно сопровождается частым мочеиспусканием, непреодолимыми позывами и ощущением жжения или болезненности во время мочеиспускания. Боль обычно ощущается выше лонной кости и в нижней части спины. Другой симптом цистита - частое мочеиспускание ночью. Моча обычно мутная, и приблизительно у 30% людей с циститом в ней заметна кровь. Симптомы цистита могут исчезать без лечения. Иногда цистит не сопровождается никакими симптомами и обнаруживается при анализе мочи, назначенном по другим причинам.
Осложнения
При длительном течении цистита инфекция из мочевого пузыря попадает в почки, что может привести к развитию пиелонефрита.
Диагностика
Диагностика цистита не представляет больших трудностей и основывается на характерной клинической картине. При пальпации мочевого пузыря отмечается болезненность в надлобковой области. Диагноз подтверждают лабораторными данными.
Лечение
При остром цистите пациентам назначаются спазмолитические средства, а также антибиотики, подавляющие возбудителя болезни. При лечении хронической формы цистита важную роль играет устранение всех предрасполагающих факторов. Лечение хронического цистита направлено на ликвидацию очагов воспаления и восстановление нормальных процессов в органах мочевыводящей системы. Антибактериальная терапия назначается с учетом чувствительности к антибиотикам возбудителя заболевания. В некоторых случаях необходимы инстилляции лекарственных препаратов в мочевой пузырь. Для лечения цистита также применяют индуктотермию, УВЧ, ионофорез, грязевые аппликации.
Профилактика
Основная профилактика цистита заключается в соблюдении правил личной гигиены, содержания половых органов и промежности в чистоте, лечении запоров и гинекологических заболеваний, особенно, когда на организм воздействуют факторы, способствующие возникновению цистита.
Прикрепления: 4285717.jpg(21Kb) · 9247021.jpg(124Kb)


Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 15.06.2010, 12:44
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Нарушения физического тела, заболевания. » Цистит. (Причины и способы устранения.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика