Воскресенье, 30.04.2017, 03:09 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 3123»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Нарушения физического тела, заболевания. » Рак (Рак у тех у кого есть, наших близких, знакомых)
Рак
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Пишет нам sidirka, Я новичек. К занятием и упражнениям привело заболевание -рак, хотя мне всего 37. уже несколько дней делаю упражнения правда по методике Сильва, кажется принцип одинаков, но ваши ближе по духу. Что посоветуете?

Что ей можно посоветовать в этом случае? По заболеванию это один совет, по методу Сильва другой.

Хочет она измениться в целом или делать то , что и делала плюс метод Сильва.

Ну не знаю. Кто как хочет жить. Или на сколько. По мне , сейчас я знаю про Соболенко Сергея Анатольевича. У него свой сайт, он целитель, мастер кунг фу, живёт около Днепродзержинска, лечит и рак, так если получится то выйдет намного дешевле операций и облучений и потом лекарств. Я ухаживал за двумя родными больных раком. Они так до конца и не смогли понять , что с ними происходит и ,что от этого
можно вылечиться. Наверное. Лично не встречал выздоровевших. Много узнал информации по ходу дела. Что с лечением, что без - жывут одинаково по времени. Кому как. Заранее прошу прощения если, что не так. Потому , что сейчас вспомнив их сам расстроился. Ты крепись. Хочется как лучше. Пообщайся на сайте Соболенко Сергея Анатольевича и будь настойчива. Потому, что сайт может вести не Сам Соболенко. В статье есть ссылки на сайт Соболенко. Но если хочешь действительно быть здоровой этого надо настойчиво добиваться. По больницам я походил. Деньги деньги и ещё раз.
Если ещё кто заболеет или я сам то хоть пешком дойду к Соболенко. А там не знаю. Возьму такого больного за шкирку и отведу. Ну это к моим знакомым. Потому, что они не хотят меняться или чуть чуть.
За остальных? Совет не тратьте зря и вперёд денег. По результату. Врачь назначил принимайте. Пойдёте к такому как Соболенко - только плюс Вам!
Самому меняться трудно. То , что пишет Арош - он же не целитель.
Если заниматься методом Сильва тогда другое дело.

А ведь меняться надо полностью. Действовать! Если Арош сегодня делает упражнения , а завтра перестанет - он всё равно будет здоров.

Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 11.10.2010, 14:43
 
AroshДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik,
Quote
Лично не встречал выздоровевших.

Как ты можешь советовать человеку идти туда - не знаю куда? Кто - то, что то сказал. Кто то, что то шепнул. По слухам известно...

Quote
То , что пишет Арош - он же не целитель.
Мне хотя бы диагнозы не ставь. Это не нужно. Методика, которую излагаю помогает человеку поменять многое в жизни. Встать с головы на ноги. Вернуть здоровье, хорошее психологическое состояние. Это факты. Тебя познакомить с людьми, которые многие проблемы решили в своей жизни, используя эти методики или в результате наших совместных взаимоотношений. Не спорю, что все гладко.
Пока, что в интернете таких мало. Но уверен сайт дает свой целительный момент и мои действия так же.

Для того, что бы человеку избавится от рака, он должен многие привычки убрать из своей жизни. Для этого нужен данный сайт. Для этого все наши действия.
И еще. Тебе многое обо мне не известно. Хотя иногда тебе кажется, что ты хорошо меня знаешь.
Луиза Хэй - человек, которая сама себя подняла. С помощью аффирмаций, с помощью визуализации. Механизм этот еще до конца не понят людьми. Хотя я, иногда говорю, что аффирмация и визуализация не заменяет самих действий. Но часто сам убеждаюсь в том, что при настойчивом и правильном применении, в отношении здоровья, они дают свой действенный положительный эффект.
Я не занимаюсь целительством. Но это не означает, что я этого не делаю, периодически. Делаю. Раньше делал с близкими людьми. Сейчас помогаю всем, кто обращается за помощью. Или кто встал на пути и его разбалансированная энергия мешает пройти вперед.
Тогда я вдыхаю его энергетику, прожигаю. И выпускаю ему обратно то, что ему необходимо на данный момент. Человек получает облегчение, а я заряд бодрости. А огонь, который горит внутри, и о котором я тебе когда то говорил, начинает разгораться все сильнее.
Поэтому лучше не ставь диагноз. Еще ничего обо мне не известно. Я сам себя только начинаю узнавать.

А про рак скажу - если есть Луиза Хэй, значит есть и другие. Те, кто преодолел данный недуг. И в избавлении от него все средства хороши. Как обычная медицина, так и альтернативная. Но если ничего не поменять в своей жизни, а всего лишь избавиться от недуга, неизвестно, что будет хуже.
Поэтому свои способности не применяю на право и на лево. Если человек ничего не меняет - пользы от лечения очень мало. Почти можно сказать нет.
Или мы сдвигаем его точку сборки и идет процесс выздоровления. Или нет. Но тогда болезнь тела уходит, но не известно, что прийдет взамен.

 
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:59 | Сообщение # 3
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Хочешь поспорить ? Спорь. Я выссказал то, что думаю. Хочешь и о тебе высскажу? И о твоих результатам и отношениях к ним людей. Какие результаты. Через сто лет, пока кто то решиться! Вот щас ты выписал все рецепты ?
Дал советы, И человек как прыжёк в воду окунается, принимает травы (которые ты прописал, ) под действием психологического водействия и других методов - Выздоравливает! Кто у тебя болел раком вот так прямо или сам ?
Измениться да меняться можно. А как ты настоишь? на изменениях. Как быстро изменится? А завтра у него депресняк и всё!
Что хочу то и советую. Тоже мне.
 
AroshДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 4
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik, я просто задал вопрос. А не запрещал тебе советовать. Хочешь советуй твое право.
Спорить не о чем. Я попросил не ставить мне диагнозы. И все. И объяснил свою позицию.
 
AroshДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:19 | Сообщение # 5
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Раком ни кто из близких не болел. Хотя случаи пересечения с такими людьми были. Скажу честно - никто им не помог на столько, чтобы они ощутили себя полноценными людьми. Я тоже тогда не владел полностью необходимой информацией.
Но то, что с помощь дыхания по Фролову и физического комплекса можно остановить развитие недуга описано в литературе последователями Фролова. Про визуализацию я говорил выше.
О своих болячках, которые благополучно прошли я умолчу, достаточно написал на эту тему.
 
sidirkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не спорьте, плиз. Ладно не хотела писать, напишу, не хотела вскрывать карты. Дело в оом что 10 лет назад, когда меня прооперировали первый раз я была совсем молодой, но уже лишилась одного органа, с течением время поняла что слишком много жалела себя и пролила слез после развода с мужем. Болезнь была как толчок, типа-жизнь идет вперед, смысл реветь, живи ведь все прекрасно-жива, здорова. В прошлом году прооперировали второй раз, и опять следующий орган, думаю ну что сейчас, а оказывается почти два года нервотрепок с дочкой-переходный период, уходы из дома, ругань, пьянки, сколько раз поднимала на нее руку, а потом терзала себя. Ну вот опять забыла про себя, полностью была занята ей и самоедством, ведь обидно было-я к ней по-хорошему, она через два дня насрет в душу так что мало не покажется (извините за грубость), и опять про себя забыла. Мне дали второй пинок, но казалось бы ну что еще, вырезать больше нечего, все прошла, выжила, химия была жуткой, до сих пор вспоминаю с мурашками. И вот не прошло и 8 месяцев, опять опухоль, задумалась.... и поняла засиделась дома, думала рай мне дома-вышиваю, есть готовлю, убираюсь, все что я обожаю в этой жизни, машина под задницей, иногда даже на улицу не выходила, лень, муж деньги приносит, что еще надо, а оказывается надо. Сейчас машину разбила, и представляете за последние 6 лет ни разу не ездила на маршрутках и автобусах, начала, не обломалась, даже прикольно.... Операцию пока отказалась делать, не знаю может зря а может и нет. Прочитала Турбо-суслика, некоторые упражнения сделала, а вообще совершенно случайно набрала в инете "современные способы лечения рака" и вылез у меня сайт нашего уфимского психолога, который учит как побороть рак через развитие саморегуляции организма. Если у врачей, которые меня лечили, даже несмотря что это были мои близкие друзья, результатов никаких в борьбе с ентим недугом, то у него нет. И решила я попробовать, еще пока правда ничего не получается. И вот заинтересовавшись его методом я и нашла метод Сильвы, вышла на ваш сайт, а сегодня когда мне скинули ссылку про Соболенко, зайшла к нему на сайт, все прочитала и в ссылках нашла А.М. Арбузова, методом которого я сейчас и овладеваю. Раньше смутно верила в случайности, а здесь прям круг замкнулся кажется. Еще хожу на целительные сеансы рейки и хочу попасть на семинар, чтоб получить инициацию. На самом деле поняла что все лично мои закавырки в голове, я очень обидчива и заниматься самоедством для меня благодать, а именно это и порождает все бяки. Извините что так много написал, строго не судите, но мнение каждого обязательно выслушаю. Еще раз говорю это мое личное мнение.....Сейчас пытаюсь медитировать, занимаюсь методом Арбузова (http://www.rak-pobedim.ru/index.html), да просто хотя бы гуляю каждый день, пешком, при этом пытаюсь мысленно выгонять свою опухоль из организма, трудно конечно с прощением,перепросмотрами и намерениями, ну ничего прочитаю еще раз повнимательней.

Добавлено (11.10.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Да и еще хотела сказать, когда приезжала в Израиль мне сказали "рак лечим как сопли", содрали кучу бобла и никаких гарантий, у наших врачей, только одно на уме-резать, химия. А придешь в церковь, там говорят - рак это в голове, придешь к людям, которые занимаются Рейки, они тоже в один голос твердят - рак, это обиженная душа, тот же Соболенко, лечит всех кто не мертв и хочет излечится, значит есть шанс, попробуем.

 
инопланетянКоДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:17 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Сидирка, сходи сюда -

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/loise_hai/index.html

а ещё у Луизы есть отдельная книга для желающих излечиться от рака. не помню, как называется, но книга грамотная, она пишет из собственного опыта.
хорошо, что ты нашла рейки, это замечательная практика, мне во многом помогла и не только мне. но платить за сеансы замучаешься, тебе их много надо, хотя бы 2 раза в день, утром и вечером. лучше инициацию взять.
в срочном порядке нужно избавляться от обид. гони в зад обидчивость и ищи застарелые обиды, которые отпустить не можешь. людей простить просто, главное понять. отпускай весь негатив накопившийся в пампасы, это легко, было бы желание.
скажи, как ты питаешься? каким продуктам предпочтение отдаёшь? куришь?
и самое главное - держись, радуйся жизни каждое мгновение. даже без серьёзных заболеваний каждый миг может быть последним, это железобетонный повод для того, чтобы ценить жизнь и улыбаться ей.
здоровья тебе, девочка, и сил!!!
береги себя.

Арош, зайти так и не смогла, но в этом разделе опция сообщений для гостей живая.)))

Ник, я смотрю, ты тут расслабился без меня, снова хамишь... у меня со временем сейчас туго, но привести тебя в чувство - святое дело, для этого найду время по любому. бойся меня! БУ!!!

 
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:19 | Сообщение # 8
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Проехали? Болячки? У тебя шанс и возможности - то есть есть возможности и время измениться , при желании.
Сколько времени ты потратил , что бы захотеть? Выбрал свой путь - и наверняка опять думаешь когда нибудь попить, погулять? Сколько времени, что бы выздороветь? Какие лекарства и травы ? О чём молчишь? Я ещё не всё прочитал на сайте.

Больной, даже очень больной, продолжает тянуть волынку. Даже если очень захочет выздороветь . Он, что то делает , выполняет предписания, . Бывает помогает. Если на ранней стадии. Если в кости не пошло. Если там не гирлянды метостаз.
Я предлагал списаться с Соболенко С.А.. Настоять на лечении. Ну и лечиться на его условиях. Можно ещё и прочитать про, что он пишет.

sidirka, Только , что прочитал твой пост. Молодец!

Но ещё не досказал. Почему и не поспорить? Правильно ! Фролова , Бутейко дыхания помогают. Но это только чуть из всего, что надо.
За себя скажу - как мы идём на поводу у больных. То им не хочется , это они не будут делать. "Соглашаешься да да это надо , это не надо, даа понимаю как тяжело". Боишься говорить с ними о болезни из ложного страха, что не принято., что бы не надумали ещё больше. А ещё теряешься. Делаешь то, что врачи говорят , а они угосают.
И делают тоже , что и раньше. Те же привычки, та же еда. Те же движения. Правда у более пожилых медленнее процесс.

Правда Соболенко желает браться только за безвыходные ситуации. Когда человек и душой и телом с ним.
Ладно. Пока всё.
О ! Ему бы Инопланетянку. Он же насквозь видит.

 
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:22 | Сообщение # 9
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
инопланетянКо, Привет!
Прикрепления: 4293729.gif(15Kb)


Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 11.10.2010, 20:24
 
инопланетянКоДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:39 | Сообщение # 10
Группа: Гости





привет, панкующий пингвин с унылым выражением лица, вывалявшийся в паетках!
чёт я не поняла, какая связь между видением насквозь Соболенко и мной...
 
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:44 | Сообщение # 11
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Как успехи?
Прикрепления: 4354643.gif(98Kb)
 
инопланетянКоДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:06 | Сообщение # 12
Группа: Гости





отлично всё, голубой мышь, двигающий ушами железную арку.
ты как?
антисемитище! я тебе такой душевный ролик отправила, а ты даже не пукнул в ответ, хотя бы ради приличия.
и снова вопросы игнорируешь...
давно меня не было, совсем нюх потерял.
 
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 13
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
инопланетянКо, И я рад
Прикрепления: 5287142.gif(156Kb)
 
инопланетянКоДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:33 | Сообщение # 14
Группа: Гости





возникает ощущение, что общаюсь с человеком, обдолбаным тяжёлыми наркотиками... а ты ещё против обкуривания возбухал. теперь понимаю, почему. ты и так гонишь.
 
NikДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:36 | Сообщение # 15
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
инопланетянКо, Что читаешь?
Прикрепления: 5156816.gif(47Kb)
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Нарушения физического тела, заболевания. » Рак (Рак у тех у кого есть, наших близких, знакомых)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс.Метрика