Команда. - Страница 2 - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Понедельник, 05.12.2016, 16:32 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 4«1234»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг релаксация и намерение, достижение целей. » Вопросы связанные с участием в тренинге, отзывы. » Команда. (Вопросы создания команды.)
Команда.
AroshДата: Пятница, 18.02.2011, 13:03 | Сообщение # 16
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Terra, аталия, не знаю, что там у вас произошло. Хорошо бы внятно это описать. И без грамматических ошибок. А то не и на в предложении слишком уж могут иметь разное значение.

звезда, наш путь - это движение. Мы движемся и познаем о себе. Пришли вот в то место, в котором сейчас находимся. Я лишь озвучил информацию без которой данная тема вообще невозможна. Но сказать, что ее не должно быть нельзя. Так как ее двинули. И сделал это не я. Теперь будем разбираться, что к чему. Одно знаю точно, что одному человеку постичь то, что уготовано тяжелее, чем в команде. Это мне известно давно. Сделал уже некоторые наработки по данному вопросу. Пока их выкладывать не буду, дабы не сбивать свежесть темы.
Честно говоря и не предполагал, что тема будет требовать своей реализации.
В будущем сделаю ее закрытой. Только для нас, чтобы осталась некоторая загадка.

 
MeiДата: Пятница, 18.02.2011, 13:16 | Сообщение # 17
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Последние два дня у меня возникло ощущение, что кто- то пил, а алкоголь ударил в голову всем. У меня позавчера голова очень болела, прямо разрывалась (первый раз за 3 месяца),особо не в теме была. А вчера, смотрю, так всех поперло, прям как приперло.. Что за день был такой? Какая- то энергия бомбанула. smile Шутка.
По поводу команды- это всегда сила.
 
аталияДата: Пятница, 18.02.2011, 13:22 | Сообщение # 18
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Странно я тоже чувствовала перегар,причем отчетливо,хотя в моей семье никто непьет.
 
AroshДата: Пятница, 18.02.2011, 13:43 | Сообщение # 19
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, это Терра постаралась. Вы что не в курсе были? Тем более это говорит о ваших недюженных способностях.
У нее очень классная динамика. Типа джайзера. Типа энергетический глюк.
 
аталияДата: Пятница, 18.02.2011, 14:27 | Сообщение # 20
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Arosh, ну почему же не в курсе,все в курсе,только я сначало перегар почувствовала а потом прочитала.
 
MeiДата: Пятница, 18.02.2011, 14:34 | Сообщение # 21
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня сначала голова болела, пришлось медитировать почти весь день, а потом на следующий день прочитала. Сразу дошло откуда корни растут. Да еще с бывшей работы подкинули.
 
AroshДата: Пятница, 18.02.2011, 14:55 | Сообщение # 22
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Так вот - о ссылках на первой странице. Хорошо, когда у тебя много друзей. Делишься с ними информацией, а они приходят к нам на сайт. Например на форум. Надо быть общительней. У меня это тоже не всегда получается. Но Терра вроде нам помогла преодолеть некий барьер. Смотришь и дальше пойдет.

Заходим в разные клубы по интересам и там рассказываем о себе. Информация для размышления.

Еще ссылочка

Надо понять - чего мы хотим. А это можно сделать с помощью людей.
И форсировать тоже не надо. По желанию. А это просто информация.

 
аталияДата: Пятница, 18.02.2011, 19:30 | Сообщение # 23
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Разложите пожалуйсто моей бестолковке,что в ваших понятиях дружба,команда?
 
звездаДата: Пятница, 18.02.2011, 21:47 | Сообщение # 24
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
До встречи с этим сайтом, я через другой форум познакомилась с одним человеком. Так запали в душу его высказывания на тему праведной жизни и служения господу, о спасении человечества, что попросилась к нему в подмастерья. Как оказалось чтобы продвинуться дальше ему необходим был помощник, которым и оказалась я. Обучение началось с нуля: ежедневное прочтение молитвы, уроки по визуализации, чтение определенной литературы. Общались через электронную почту, потом стали созваниваться. Тут на нашем пути встала его ревнивая жена, которая сообщила мне, что он состоит в психодиспансере, что она не против нашего общения, но все что он говорит это полный бред. Сказать то она сказала, что не против, а действия были противоположные стала звонить мне ночь полночь, проверять не со мной ли ее муж. Потом они поссорились, он ушел из дома, причем поругался со своими родителями. И все это объяснялось кознями дьявола на пути к господу. В итоге почувствовала, что не в то я вляпалась, и прекратила всякий контакт. Самое интересное в этой истории, что первоначально то было мое, душа рванула в распахнутые окна, а потом бац, ошибочка. Последние его слова были: я не держу, ты можешь уходить, а мир будет продолжать катиться в пропасть.. А я от души пожелала ему всего самого хорошего и сказала, что не верю ему. Мы находились за тысячи километров друг от друга и в тот момент мне казалось, что роднее души нет на всем белом свете…
Все-таки Интернет скрывает определенные стороны человека, а для сплоченной команды мы должны знать все друг о друге. А все проявляется через поступки, и когда проходишь с человеком плечом к плечу разные ситуации.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Пятница, 18.02.2011, 23:57 | Сообщение # 25
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
звезда, очень яркий пример. Когда не твое - все складывается так, что ты уходишь. И вопрос не только в том, к кому ты идешь.
Когда то я просто боготворил метод Сильва. Практиковал те методики, в отличие от других товарищей, которые сейчас руководят этим методом и которые не практиковали сам метод. Но в итоге мне там не нашлось места. Просто иной путь.
Самое интересное, что и тогдашний руководитель тоже покинул метод. И сейчас им руководит врач психиатр (если я точно помню его профессию), который особенно себя в практиках не проявлял. Много размышлял по данному вопросу и увидел, что тоже мог так и продолжать находится в нем, но те блоки, которые сидели во мне требовали проявления. Я был слишком целеустремлен, пытаясь изменить то, что является законченной системой. Потом мне пришлось избавиться от разного рода слабостей. Были и измены, и загулы. Ссоры в семье, ревность. Пьянки и гулянки. При этом я еще и вел за собой людей. Такова моя структура. И вел непонятно и неизвестно куда.
С тех пор много воды утекло. Мне пришлось трансформироваться. Мне пришлось научиться мыслить по другому. Видеть то, что происходит со мной. Пришлось стать сильнее и начать практиковать ежедневно не только сталкинг, но и упражнения на тело. Здесь я немного рассказал о своем прошлом.
И если честно для меня нет разницы, что вы и кем были раньше. Вы теперешние для меня вполне интересны и не безразличны.
Моя жена, кстати, знает о переписке. Я ей очень удивляюсь. Как она не ревнует. Ну нет в ней этого. Даже во времена моих самых буйных похождений она мне все прощала. А сейчас вообще, что то щелкнуло. Она мне помогает. По крайней мере старается.

Дружба. Это слово. Зачем обязательно громкие слова. Ник так и не понял, что можно обходится без слов. Когда я на работе говорю, что у меня друзья девушки, мне не верят. А ведь у меня есть не только в инете друзья девушки.
Ваша помощь нужна мне. В реале это может проявиться совместными практиками и проектами. Понятно, что необходима стыковка. Нам необходимо научиться доверять друг другу.
Сайт - это один из проектов. Каждая из вас уже вносит свой вклад. И может занять более активную позицию. Внести что то свое. В интернете можно реализовать массу творческих проектов.
Мне, например, интересно не просто поднять посещаемость сайта. А и сделать программу, ради которой люди специально заходят на сайт.
С книгой пока пошли загвоздки и все внимание сейчас уделяю интернету.

 
MeiДата: Суббота, 19.02.2011, 08:21 | Сообщение # 26
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Я люблю работать в команде, но всегда работая в команде остаюсь одновременно и одиночкой. Извините, если кому не нравиться, но я часто наблюдаю со стороны, за реакциями и поведением. Это какое то неосознанное наблюдение. Я это понимаю, когда вижу сны. Понимаю, что это то я видела, но не придала значения. Сны, они иногда подводят итог наблюдений. По натуре я искатель, испытатель. Особо не к чему не привязываюсь, не идеализирую. Предавать не могу. Если принципы начинают совершенно противоречить моим, то лучше уйду.
Верю в силу общего стремления. По жизни люди доверяли мне, тянулись ко мне. Соответственно это обязывало, накладывало ответственность. Говорят, что я умею слушать без осуждения.
Почему мне это все нужно. Просто я знаю, что есть что то большее и хочу это понять, не просто прикасаться, а научиться с этим жить. А будет опыт, то будет проще объяснить другим. Да если удается помочь своей семье- это уже прекрасно. Например, вывели силой мысли дочери бородавки. А ребенок очень страдал, уже не могла нормально писать.
Мне тоже пришлось разочароваться в одном человеке. Это свекровь с которой мы до сих пор живем в одном доме. Когда мы жили отдельно и от нее уезжал младший брат моего мужа, я пожалела ее и согласилась на переезд. Но через 8 лет с ней моя жизнь была почти разрушена физически и морально. Я поняла, что никого нельзя жалеть. Жалость- не советчик. Этот тяжелый опыт заставил меня забыть навязанные обществом идеи. Есть такое понятие в ДЭИРе- эталонное состояние. В момент восстановления моим эталонным состоянием было выбрано воспоминание, как я играю зимой в парке.
Звезда, я уже писала об этом. «Любимое ощущение из детства. Зима, глубокий снег. Хожу в парке. Трогаю деревья, рассматриваю снежинку на рукавичке. Стараюсь не дышать на нее, чтоб не растаяла. Легко сбрасываю ее на дерево. Она не должна умереть от того, что я хотела ее рассмотреть. Тишина. В голове только пустота. Я живу в этой тишине, в окружающем меня мире. Я его часть. Вчера прочитала такое упражнение и очень удивилась. Ведь это я уже делала когда-то очень давно, еще до школы. И для этого не нужно даже было лежать, закрывать глаза. Просто не нужно ставить себя выше окружающей нас бесконечности, а просто стать ее частью.»
Я не боюсь сказать вам- это и есть я, если можешь, то поймешь.
У меня близких подруг мало, есть знакомые. Но всегда я в некоторой мере остаюсь в той тишине, холодной и такой близкой.
 
TerraДата: Суббота, 19.02.2011, 19:41 | Сообщение # 27
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! В первую очередь, извините за перегар. Это действительно я постаралась, заметьте не специально. Прочитала сегодня и подумала, ну как еще это назвать, я пью, а они чувствуют? Что в моем понимании команда в плане эзотерики? У каждого свой потенциал и свои возможности, они разные и их нельзя сравнивать, в плане: выше - ниже - больше-меньше. Каждый привносит свою неповторимую окраску. Так вот попав на этот сайт я почувствала возможность создания команды. Заметьте, ВОЗМОЖНОСТЬ. При этом полное доверие, как по мне это абсурд, т.е. возможно это где-то есть, но это не надо ставить самоцелью. Цель объединения в команду - до того момента пока тебе комфортно ты в команде, а если перестало быть комфортно, ты идешь дальше и при этом это никого не задевает и не оскорбляет. Это просто путь дальше. С уважением и благодарностью ты отпускаешь человека который был рядом в твоей жизни.

Добавлено (19.02.2011, 18:17)
---------------------------------------------
Arosh, произошло, то что в личке, я написала Аталии сообщение, а ответ получила на свой почтовый адрес. Это абсолютно ничего не значит, просто я долго не могла понять кто мне написал.

Добавлено (19.02.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Кстати, тут я не не рассматриваю людей, пытающихся чем-то или кем-то манипулировать В моем глубоком убеждении, на моем пути таких просто быть не может.
А даже если случайно их заносит, мне их искренне жаль.


Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
аталияДата: Суббота, 19.02.2011, 20:38 | Сообщение # 28
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
При этом полное доверие, как по мне это абсурд, т.е.
Эти слова можно понять как если рядом с тобой,кто-то из твоей команды будет тонуть,ты не протянеш руку?Твоей целью останется сохранение только твоей личной силы,а,что до остальных,так трынь-трава?

В моем понятии команда-это те кому можно доверять,кто поддержит,неотвернется,а друг-кому можно доверить то,что нерасскажеш даже близким и он поймет,он скажет правду в глаза,не бросит в кретической ситуации,беспокоясь о себе.С таким другом в любой команде и черт не страшен.Конечно если человек чувствует,что это не его,то удерживать нестоит,отпустить с уважением ипониманием.

простите у меня сегодня очень сильно болит голова,такое чувство,что сейчас взорвутся мозги,я плохо соображаю.

 
звездаДата: Суббота, 19.02.2011, 21:13 | Сообщение # 29
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Terra)
Цель объединения в команду - до того момента пока тебе комфортно ты в команде, а если перестало быть комфортно, ты идешь дальше и при этом это никого не задевает и не оскорбляет. Это просто путь дальше.

Я согласна с тобой. Когда люди смотрят в одну сторону это интересней и движение происходит быстрее и сила увеличивается в несколько раз.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:35 | Сообщение # 30
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, не нужно привязываться к определениям. Друг, товарищь, брат. Это все условности. Которые прежде всего нужны для того, чтобы получить от кого то, что то. Друг ты мне или нет, ты имеешь право действовать исходя из твоей личной ситуации. Я так же. Если у тебя будет достаточно сил, ты сможешь помочь. А для начала подумай о себе. То что мне от тебя нужно я возьму сам. Вернее ты мне это дашь. И для этого не обязательно, чтобы ты была другом.

Команда - это коллектив, имеющий определенное намерение к развитию своих личных качеств. Прежде всего своих. Кроме того, лица, которые входят в этот коллектив, принимают на себя всю ответственность за все то, что с ними будет происходить.
Если человек готов взять ответственность на себя и готов изменять свой образ жизни (действия, мысли, ожидания, безупречность), то он будет по любому в команде. К дружбе это не имеет никакого отношения. Это больше производственные отношения нежели дружеские.
В независимости от того, друг я тебе или нет, ты можешь со мной делиться своими бедами. И не жди, что я буду всегда участливо слушать стоны. Иногда постонать можно. Но надо не стонать, а практиковать.
Почему у тебя болит голова? Что ты по этому поводу отследила?

 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг релаксация и намерение, достижение целей. » Вопросы связанные с участием в тренинге, отзывы. » Команда. (Вопросы создания команды.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Яндекс.Метрика