Четверг, 22.06.2017, 13:56 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 7 из 8«125678»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Дыхание и дыхательные техники. » Дыхание по Фролову. (Обсуждаем вопросы дыхания по Фролову.)
Дыхание по Фролову.
kukunjaДата: Пятница, 11.03.2011, 07:01 | Сообщение # 91
Группа: Гости





Ну, я так и поступаю. Голодаю 1 день каждые 4 дня (хотя этого мне мало - организм не успевает отдохнуть, но это пока безопасный уровень судя по статье "Феномен") и дышу. Сегодня вечером добавлю еще 1 сек. к ПДА. Кстати во время голодания дышать гораздо легче и легко можно прибавлять сразу несколько секунд, но зная что во время дней еды будет тяжело пока воздерживаюсь от быстрых темпов.
 
AroshДата: Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение # 92
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Интересно какова твоя ПДА? Хотя это не самое главное.
 
kukunjaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:15 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Сейчас 23 сек. Хотя в ноябре 2010 начинал с 25 сек, но через месяц стал задыхаться - скинул до 15 сек. И вот сейчас пока дошел до 23 сек. в циклическом режиме.
 
инопланетянКоДата: Суббота, 11.06.2011, 01:42 | Сообщение # 94
Группа: Гости





привет, мальчишки и девчонки!
я по вам скучаю. но работы валом, даже свою страницу полноценно вести не успеваю, так что ждите меня и я вернусь, тока сказать когда затрудняюсь.
а сейчас посоветоваться забежала, если позволите.
подруга наглоталась стеклянной пыли, проблемы с лёгкими, сильный кашель, воспаление не проходит уже пару-тройку недель. медицина, как обычно, бессильна. я, признаться, тоже. никогда с этим не сталкивалась. в такой ситуёувине любому человеку хотелось бы помочь, а это человечище золотой с крупными брильянтами, я просто вообще в нокауте от бессилия. на почве таких неполадок с лёгкими легко может рак развиться. можете ли какую то дыхательную практику подкинуть или ещё чего подсказать? Фроловым дышать не будет, ей этим совсем некогда заниматься, трое мелких детей и куча работы, взять больничный не может, это её бизнес и заменить её никто не сможет, там всё на ней держится. спасайте! кроме вас не знаю, куда обратиться.
 
Go$tДата: Суббота, 11.06.2011, 19:34 | Сообщение # 95
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
инопланетянКо, можно попробовать "Дыхание по Стрельниковой" Но обязательно проконсультироваться с врачом перед этим...
И в щедящем режиме обязательно. Дыхательная гимнастика не занимает много времени. Но с ней осторожно нужно.


d.gost
 
инопланетянКоДата: Суббота, 11.06.2011, 23:14 | Сообщение # 96
Группа: Гости





спасибо. поищу Стрельникову.
 
AroshДата: Суббота, 11.06.2011, 23:24 | Сообщение # 97
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
инопланетянКо, странные люди живут вокруг нас.

Quote
с лёгкими легко может рак развиться - Фроловым дышать не будет, ей этим совсем некогда заниматься,


Самое быстрое и самое эффективное средство по работе с легкими без последствий - это правильное дыхание. Все остальное производные. И в какую сторону повернет, неизвестно после различных лечений.
Резкие глубокие дыхание обогащает кислородом организм и дает энергию. Это хорошо в критических случаях. И плохо в перспективе. Разрушается кровеносная система.
Аппарат Фролова помогает понять принцип дыхания. Можно без него, но тяжелее.

По поводу детей - если у нее будет рак - кто о них позаботится? Путь один - изыскать резервы, отбросить все лишнее и начать заниматься Фроловым. А лишнего там хватает. Это видно не вооруженным глазом. Время у нее есть.
 
инопланетянКоДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:29 | Сообщение # 98
Группа: Гости





Арош, на самом деле нет времени. она с трудом успевает из дома на работу, с работы домой. для открытия студии набрана куча ссуд, она и сейчас их с трудом выплачивает, а если отвлекаться от работы, то просто прогорит и останется в долгах. работать кроме неё некому, она редкий специалист. детей растить тоже некому. так что, как ни крути, времени нет.
 
ГостьДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:05 | Сообщение # 99
Группа: Гости





Эуфилин-расширяет сосуды.
атма-хорошо очищает легкие и бронхи,только долго пить надо.
вентолин-снимает бронхоспазм.
ереспал-двойное действие,противоалерген+очищение.
если в комплексе с дыханием и массажем попробовать?
массаж-легкое вибрирущее постукивание по области легких со стороны спины,чтоб макрота легче отходила.
естественно после консультации у доктора.
 
AroshДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:37 | Сообщение # 100
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Как то глупо давать рекомендации не самому человеку, а другу человека. Тем более, если сам человек не просит о помощи. Говоришь, что она на столько поглащена работой, что даже с трудом успевает с работы домой, а с дома на работу.
Был и у меня подобный график. Это когда то привело к сильной депрессии и тотальным катаклизмам в моей жизни. О чем нисколько не жалею.
Жила порвалась и все пошло не по сценарию.
Детей надо кормить, одевать, обеспечить образование. Столько денег необходимо... Думаю, что твоя знакомая несколько преувеличила или свои возможности или ценности, которые ей необходимы. А если быть честным до конца, то и возможности, и ценности. Она просто загнала себя в угол и теперь стремится без потерь из него выскочить.
У нее нет времени. Она постоянно куда то спешит. Кредиты, работа, престиж. Редкий специалист. Проблемы с легкими. Это несколько искаженные цитаты из твоих высказываний. Так сказать вырванные из контекста слова. Я бы еще дописал отсутствие внимания к детям. Хотя может это и не так. Но скорее всего так. Что дальше.
Мне вот тут в Днепропетровске некоторые товарищи описывали прелести израильской жизни. Если они таковы, то нет уж лучше жить дома спокойной и насыщенной жизнью, в том объеме, в котором она есть у меня. Жить хорошо надо уметь там где живешь. Нет разницы в какой стране это происходит. Мой шурин поехал за шекелем и не вернулся. Умер от воспаления легких. В израиле и от воспаления легких. Так хотел обеспечит свою семью, что оставил детей сиротами.
На месте твоей подруги я, возможно бы, плюнул на все, отдал то, на что был взят заем, изменил расходы и затраты на работу. И начал жить спокойной размеренной жизнью в целях сохранения своей жизни. Как поступают другие люди в такой ситуации известно. Идут до конца, пока гром не грянет. Я давно бросил заниматься издевательством над собой. Если человеку интересен данный образ жизни пусть его ведет. И в данной ситуации могу дать совет только тебе - позволь человеку идти своей дорогой. Возможно в какой то момент она осознает нечто и в ее жизни многое поменяется. Возможно ей не удасться это сделать. Она будет крутится как белка в колесе всю жизнь. Многим нравится так жить. Это их выбор.
Лично я выбор таких людей уважаю. Они живут рядом. Работают рядом. Давно научился объяснять так, чтобы человеку было хоть немного понятно, что я могу сказать. Часто видно, что человека устраивает в жизни все и он ничего не намерен менять. Тогда я молчу. Как сказал один уважаемый мною человек - зачем ты разрушаешь мою веру.
А ведь действительно. Человек пришел в этот мир испытать какой то опыт. Выстроил свою жизненную концепцию, а я ему - все это ерунда. Для некоторых это может стать настоящим шоком, от которого они не смогут оправится. И в данном случае лучше неведение, чем знание. Пусть живут спокойно в своем неспокойствии и получаю то, за чем они пришли в этот мир.
http://arosh.at.ua/blog/garmonija_arosh_sokhranit_zhizn/2011-06-13-144
 
MeiДата: Понедельник, 13.06.2011, 02:19 | Сообщение # 101
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет, инопланетянКо! Проблемы твоей подруги, как по мне, не от стекловаты, а от переутомления. А стекловата была только стимулятором. Явное ослабление иммунной системы на фоне переутомления и нервного перенапряжения. Как временное средство, для очень срочного действия, это медикаментозные лечения. Но они будут давать временный эффект. Мне делали заливку прямо в бронхи. Очень тяжело после такой процедуры. Но дает временно помощь. А потом уж царапаться нужно дальше. Но при малейшем ослаблении организма, все эти бронхиальные штучки будут переть наружу и так до астмы не далеко. К сожалению, организм будет травиться по чуть-чуть лекарствами, ведь становишься из заложником. Только перемена образа жизни и отношения к себе.
 
инопланетянКоДата: Среда, 15.06.2011, 00:54 | Сообщение # 102
Группа: Гости





спасибо всем.

Арош, ты не совсем понимаешь ситуацию. фик с ней, долго рассказывать, спать хочу, да и не важно это вам. короче, это не тот человек, которого стоит учить жизни, сама кого хочешь научит. да, здоровье запустила, себя не жалеет, это не особенно хорошо. но это бывает с каждым, кто думает не только о себе. совета она, кстати, просила.

Мэй, не стекловата, а стеклянная пыль. она много работает пескоструйкой по стеклу. переутомление с перенапряжением есть, тут ты права. но удастся ли ей сейчас что то поменять... не знаю. если и удастся (дай ей Кришна и пророк его, Джа, успехов в этом светлом начинании), это будет крайне трудно.

ещё пару вопросов. можете ли сказать чёнить умное по поводу системной волчанки и кожной астмы?
 
аталияДата: Среда, 15.06.2011, 01:46 | Сообщение # 103
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
инопланетянКо, привет.Человеку можно помочь,если он сам себе хочет помочь.Визуализация и установка "с каждым днем я чувствую себя лучше и лучше"+мекаментозное лечение+изменение ритма жизни и мыслей+вера.Это один из действенных способов,проверено.Но если человек не видит элементарных намеков со стороны его организма и не хочет действовать,зачем тогда спрашивать?Ведь это не занимает много времени,вместо чашки кофе 15 мин.медитации 3 раза в день.А по поводу займов,надо проконсультироваться,вроде там в связи с болезнью банк может дать отсрочку по выплатам.Ведь ее организм уже не просто намекает а кричит.
Ну а к бабкам пробовали?Что не говори а такие бабульки есть и помощь от них реальная.А подруга работает ради детей,чтоб голодными не оставить?Может пусть посмотрит с другой стороны,куда ее приведет такой ритм.
 
AroshДата: Среда, 15.06.2011, 21:13 | Сообщение # 104
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
инопланетянКо, это просто мое мнение. Если оно не подходит, ничего страшного. По поводу того, что она может научить жизни... Почему бы тогда ей самой не воспользоваться своими советами? У нее значит есть реальные варианты выхода из ситуации. Остается просто действовать.
 
инопланетянКоДата: Среда, 15.06.2011, 22:11 | Сообщение # 105
Группа: Гости





привет, Аталия.
"с каждым днём лучше и лучше и т.д." - дельный совет, спасибо. она это вторую неделю практикует, надеюсь, поможет.
работает, конечно, ради детей (они, кстати, тоже не запущенны). и ради себя тоже. работа у неё любимая, хоть и не из лёгких.
действовать она хочет, потому и спросила. черпай информацию о проблеме из моих комментов, Арош не в курсе, он всего лишь пишет своё личное мнение о том, чего не знает.

Арош, когда то был проще и... легче в общении, что ли. сейчас от твоих комментов занудством попахивает.
это, конечно же, тоже всего лишь моё личное мнение и если не подходит - сам знаешь.
она пользуется своими советами для выхода из ситуации, я не об этом спрашивала. вопрос стоял так - знает ли кто то, как почистить лёгкие от стекольной пыли.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Дыхание и дыхательные техники. » Дыхание по Фролову. (Обсуждаем вопросы дыхания по Фролову.)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Яндекс.Метрика