Чистка печени. - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Понедельник, 05.12.2016, 16:33 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 11
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Физиология и очищение организма. » Чистка печени. (Здесь делимся опытом по чистке печени.)
Чистка печени.
AroshДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:57 | Сообщение # 1
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Nik писал.

Quote
Тема очищения , да?
Так вот . Чистил я печень. Как да? Началось всё давно, и задолго, о моих мыслях о очищении , чистке , релаксации , медитации, прыжках в высоту , с высоты и длины. Было это в глубоком детстве. Классе 5 том . Быстро идешь - начинает колоть бок , там где печень. А может и тогда когда врач, на простом осмотре продавливает печень . Порядка для. А ведь непривычно больновато. Мнёт чуть. а давление остаётся. Ну, он не массажист. Так вот - колики. Сейчас есть информация при них лечь на спину - ноги на стену , правда? Классе так в 8 - сосед по парте с боткиным . Тыры мыры и я . У нас это "Канатка" больница. Всё хорошо, но потом же диета. Ладно, сьездили в Трусковцы. Потом присмотрелся - поправился. Потихоньку на берег. Докуда добегал и поскольку увеличивал уже и не припомню . Но вот забегал всё дальше , дальше и дальше. Без осложнений как то натренировася . Занялся штангой. Там обычная жизнь молодёжи- пиво , водки, институты. И всего же мало. Дальше обычная житейская жизнь . И ВОТ.
Папа перестал пить . 65 лет дедушке он одумывается. Всю жизнь проколотились и тут они хорошие. Швейцарский сыр. Ну, не в этом дело.
Повёл он и меня к своему врачу. Осмотрели , анализы взяли . 2 желтка на пол стакана молока. По утрам. По вечерам ложку масла подсолнечного и ложку лимонного соку вместе. И стало мне интересно как это?, что это?. Оказалось появилось уже много литературы. А получать информацию из книг это же прелесть.
По Малахову , по полной программе как он рекомендует ба бах!
Выпить эту всю будью , муть, или как её. Но . Пить мы умеем. И то что во внутрь попало мы уже не отпустим. Во время горячей ванны. Не для слабого сердца.
Оказывается , что для изменений в жизни , требуется отменное здоровье.
Что бы стать здоровым нужно быть здоровым (какая прелесть, забавно)

По всем рекомендациям и утром. ТАКИЕ КАМУШКИ. Мягкие и много.
А уже и тренинги по развитию личности посещаем. Отнёс показал знакомым , что бы знали , что каждый может вырастить.Пол стакана.
Оказалось не я один такой. Чуть ли не священник, в монастыре долго жил пил по праздникам , каратэ занимается , не курил, ел -ссссссссссссссссссссссссссссвятым духом питался(правда боец как из фильма "Фанат",только ростом не вышел) еле протолкнул из себя такие билирубины.
В течении 5 лет раз семь так чистил . И по другомуц тоже, но то так мимо ходом.
Первый раз как будто пелена с глаз . Цвета , насыщенность тонов стали более сочными , яркими.Сравнивается для себя , что раньше было всё серым, блеклым.
Но перед одной такой чисткой не поел дней эдак 20 билирубин был весь разьеден мелок .

Еще об очищении.

 
AroshДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:58 | Сообщение # 2
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Очищение печени необходимо как тем, кто страдает из-за ее зашлакованности, так и с виду вполне здоровым, так как не существует сегодня ни в одном крупном городе человека, у которого все в порядке с печенью. Цель процедуры, проводимой здоровыми людьми – профилактика жизнедеятельности печени. Если здорова печень – здоров весь организм.

С больной печенью связана масса проблем. Человек раздражителен, гневлив, у него возникают головные боли, повышается давление, возникает стенокардия, возможна импотенция у мужчин или нарушение менструального цикла у женщин, боли в бедрах или коленных суставах, пояснице и половых органах, затруднено мочеиспускание, руки дрожат, быстро устают глаза, наблюдается желтушность склер. Могут быть совершенно обратные симптомы: слабость, чувство бессилия, нерешительность, депрессия, страх, частое головокружение, нарушение координации, слабость ног и мышц, расстройство кишечника, несварение пищи, тошнота, бледность кожи.

При чистке печени чрезвычайно важна подготовка к ней, занимающая пять дней и заключающаяся в предварительной очистке кишечника и прогревании всего организма. Принцип такой же, как и при проведении чистки толстого кишечника по первому или второму варианту. Необходимо также перейти на строгое вегетарианство, полностью исключив из рациона не только мясо и рыбу, но и яйца, грибы, соления и любые молочные продукты. Ежедневно ешьте черную редьку в салатах или пейте сок черной редьки с медом. При переходе на вегетарианство предпочтение отдавайте серым кашам на воде, овощному рагу, салатам, фруктовым и овощным сокам, овощным супам.

Перед очисткой печени съешьте легкую кашу на воде. Ужин лучше пропустить. В день чистки утром после туалета сделайте очистительную клизму. В течение дня пейте свежеприготовленный морковный сок, иногда морковно-яблочный или свекольный с морковным. Ничего больше не ешьте.

Через два часа после обеда начинайте прогревать область печени. Для этого приложите грелку с горячей водой (электрогрелку) к правому боку и ходите с ней весь остаток дня. Примерно в 19-20 часов начинайте саму процедуру очищения печени. Предварительно подогрейте масло и кислый сок до температуры тела или чуть выше. Доза масла и сока подбирается исходя из веса собственного тела и переносимости масла. Обычно это 200-300 гр. того и другого. Масло лучше брать оливковое, но можно и подсолнечное. Сок лимонный (из пяти средних лимонов) или кристаллическую лимонную кислоту, а также продукты с сильным кислым вкусом – клюкву, крыжовник, облепиху.

Весь секрет и эффективность очищения печени по этой методике заключается в предварительной подготовке – смягчении организма.

Смягчение в виде водных процедур необходимо начать выполнять за неделю до полнолуния. А саму процедуру очищения – примерно дня за два до полнолуния (желательно, в 14 день Луны). Таким образом, если вы в течение 5 дней питались в основном растительной пищей и потребляли большое количество свежевыжатого сока, ежедневно прогревали свой организм и ставили очистительные клизмы, а саму процедуру очищения печени начали на 14 день по лунному календарю, то ваша предварительная подготовка будет идеальной, и у вас обязательно с первого раза “посыплются” камушки и прочая дрянь.

 
AroshДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:58 | Сообщение # 3
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Итак, все готово. Стоят два стакана: один – с маслом, другой – с соком. Вы делаете два глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. Минут через 15-20, если нет тошноты, все повторяете, снова ждете 15-20 минут, пьете и так несколько раз, пока не выпьете все масло и сок. Затем спокойно ложитесь или сидите и отдыхаете. Грелку не снимать. Практика показала, чем больше прогревается печень, тем лучше эффект. Поэтому держите ее всю ночь и весь следующий день. Те, кто плохо переносит масло и у кого начинается тошнота после первого приема, должны подождать, чтобы эти неприятные ощущения исчезли, и только тогда повторить прием. Растяните процедуру, это не только не страшно, а даже полезно. Но если тошнота не проходит, ограничьтесь выпитым количеством, и этого будет достаточно. После того, как масло и сок выпиты, примерно через два часа, можно выполнить ряд действий, которые усилят эффект.

Сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой, в рот положите грамулечку жгучего перца и дышите через правую ноздрю. Дополонительно на обасть печени под грелку привяжите иппликатор с металлическими иглами. Все это будет способствовать возбуждению, выработке энергии и теплоты с направлением ее в область печени. Дышите при этом медленно, плавно (четыре-шесть раз в минуту), сильно работая диафрагмой. Это обеспечит прекрасный массаж печени, усилит в ней кровообращение и промоет ее от шлаков и сгустков. Такое дыхание делайте около получаса. Отдохните час и повторите. Вместо иппликатора с иглами теперь приложите магнитный или просто магнит.

Примерно в 23 часа либо позже (бывает и под утро), когда биоритмы печени и желчного пузыря максимальны, начинается извержение камней и нечистот, выражающееся в мощном про-слаблении. Вы увидите все «добро», нажитое с помощью неправильного мышления, образа жизни, извращенного питания, и сразу поймете, что дальше так жить нельзя. Ни о каком здоровье не может быть речи, пока все это будет в организме. Утром обычно еще прослабит, и может выйти еще большее количество камушков и мазутообразной желчи. Сделайте очистительную клизму, но грелку не убирайте, процесс с ней будет продолжаться.

Первый прием пищи должен состоять из пол литра сока (морковного, свекольно-яблочного 1:5). Сок дополнительно промывает вашу печень. Через некоторое время, после появления чувства голода, можете есть салаты, тушеные овощи, кашу на воде и вести обычную жизнь.

Первая чистка печени наиболее трудная – это операция, но без ножа. Отдохните от нее и, как только почувствуете себя в норме, приступайте ко второй чистке. Она будет легче, а затем к третьей, четвертной, пока не почувствуете и не увидите, что больше из печени ничего не выходит. Обычно это бывает на 4-7 раз. ФЧем быстрее вы очистите печень, тем скорее вы наладите кровообращение и все виды обмена веществ. Знайте и такую особенность, что камушки в желчных протоках и желчном пузыре откладывались медленно, принимая форму слепков протоков. В таком виде они вас не беспокоили.

 
AroshДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:58 | Сообщение # 4
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Проведя чистку печени, вы их крошите, положение меняется и оставшиеся камушки могут раздражать стенки желчных протоков, вызывая их воспаление. Поэтому не допускайте этого и очищайте до конца, не останавливаясь на полпути. Приведенный метод чистки печени является невероятно эффективным. Поэтому многие специалисты в области очищения организма пользуются им, внося некоторые изменения. Так, Н.А. Семенова рекомендует принимать масло по 3 столовые ложки и запивать его также 3 столовыми ложками сока через каждые 15 минут. Ю.А. Андреев предлагает 3 столовые ложки масла запивать столовой ложкой лимонного сока. А В.Т. Лободин прием компонентов (масла и сока по Ю.А. Андрееву) советует начинать в 22.00.

Для тех, кто осуществляет очищение печени первый раз и не имеет опыта, сделаем небольшое дополнение. Лучше будет, если вы в последние два дня перед чисткой печени перейдете на употребление только сока из свежих яблок, который хорошо нейтрализует и очищает организм. Пейте его 3-6 раз в день до двух стаканов в зависимости от желания. На саму чистку необходимо брать 300 мл оливкового масла и 300 мл лимонного сока. В промежутках между приемами масла в последующем лучше всего лежать на левом боку. Это способствует продвижению камней из желчи под собственной тяжестью. Желчь выбрасывается очень интенсивно, увлекая за собой камни и камнепо-добные образования, выпавшие в осадок кристаллы, отмерший эпителий, слизь. Напоминаем еще раз, что успех зависит от качественного прогревания. Поэтому на правом боку обязательно должна быть грелка. Держите ее всю ночь, а если позволяют обстоятельства, и весь день. Воздействие грелки очень благотворно в данном случае, не бойтесь ее передержать.

Сама процедура чистки проходит безболезненно, но вы должны иметь под рукой две таблетки “Но-шпы”, а у кого проблемы с сердцем, то положите недалеко свои проверенные лекарства. После чистки печени важно также в течение нескольких дней соблюдать щадящий режим. Ведь эта процедура – очень серьезная нагрузка для организма.

В течение недели необходимо очищаться клизмами и поддерживать легкое вегетарианское питание (каши, овощи, фрукты, соки), потому что кишечник будет выбрасывать шлаки еще в течение 5-8 дней.

 
mimiДата: Четверг, 28.04.2011, 09:51 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а мне врач назначал холудексан smile
 
AroshДата: Четверг, 28.04.2011, 23:22 | Сообщение # 6
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
ХОЛУДЕКСАН (CHOLUDEXAN)

Гепатопротектор. Оказывает мембраностабилизирующее и гепатопротекторное действие, защищая гепатоциты от действия повреждающих факторов. Обладает иммуномодулирующей активностью, уменьшает выраженность иммунопатологических реакций в печени.

Стимулируя при холестазе экзоцитоз в гепатоцитах путем активации кальций-зависимой α-протеинкиназы, Холудексан снижает концентрацию токсичных для гепатоцитов желчных кислот (в т.ч. холевой, литохолевой, дезоксихолевой), тормозит всасывание липофильных желчных кислот в кишечнике (по-видимому, за счет конкурентного механизма), повышает их фракционный оборот при печеночно-кишечной циркуляции.

Индуцирует желчеобразование (холерез) с высоким содержанием бикарбонатов, что приводит к увеличению пассажа желчи и стимулирует выведение токсичных желчных кислот через кишечник. Замещая неполярные желчные кислоты, формирует нетоксичные смешанные мицеллы.

Снижая синтез холестерина в печени, а также его всасывание в кишечнике, Холудексан уменьшает литогенность желчи, снижает холато-холестериновый индекс, способствует растворению холестериновых конкрементов и предупреждает образование новых.

Фармакокинетика

Всасывание

При приеме внутрь урсодезоксихолевая кислота быстро всасывается из тонкой кишки и в верхнем отделе подвздошной кишки вследствие пассивного, а в терминальном отделе подвздошной кишки – активного транспорта. Степень абсорбции составляет 60-80%.

Метаболизм и выведение

После резорбции в кишечнике, почти полностью конъюгируется в печени с аминокислотами глицином и таурином, а после этого снова выводится с желчью. Эффект "первого прохождения" через печень составляет 60%. В кишечнике частично происходит бактериальное разложение с образованием 7-кето-литохолевой кислоты. Литохолевая кислота гепатотоксична и в эксперименте способна вызывать повреждение паренхимы печени. У человека резорбируется только незначительная ее часть; эта часть сульфатируется и таким образом детоксицируется в печени, затем снова выводится с желчью и окончательно с калом. T1/2 урсодезоксихолевой кислоты составляет 3.5-5.8

Показания к применению препарата ХОЛУДЕКСАН

— неосложненная желчнокаменная болезнь с холестериновыми камнями (при невозможности их удаления хирургическим или эндоскопическим методами);

— острый и хронический гепатит вирусной, токсической и любой другой этиологии;

— алкогольная болезнь печени;

— первичный билиарный цирроз печени;

— первичный склерозирующий холангит;

— дискинезия желчевыводящих путей;

— билиарный рефлюкс-гастрит и рефлюкс-эзофагит;

— профилактика поражений печени при применении гормональных контрацептивов и цитостатиков;

— профилактика рецидивов камнеобразования после холецистэктомии.

 
AroshДата: Пятница, 29.04.2011, 16:53 | Сообщение # 7
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну и как результаты?
 
ГостьДата: Среда, 04.04.2012, 19:27 | Сообщение # 8
Группа: Гости





здравствуйте мне 46 лет. у меня такая проблема,сдал биохимический анализ крови (билирубиний общий ) был 29.6 мм.врач назначил холудексан по 1 капсуле на ночь.пропил целый месяц .сдал онализы повторно (билирубиний поднялся 35.5)что делать ??((подскажите
 
AroshДата: Четверг, 05.04.2012, 21:05 | Сообщение # 9
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Гость, интересно, а что по данному поводу сказал вам врач, который назначил лекарство?
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Физиология и очищение организма. » Чистка печени. (Здесь делимся опытом по чистке печени.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика