Голодание - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Воскресенье, 04.12.2016, 12:11 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 11
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Физиология и очищение организма. » Голодание (Делимся личным опытом Г. как метод очищения и оздороровление)
Голодание
NikДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Для тех кто рассматривает голодание как средство для похудения и оздоровления предупреждение: Голодание - только под наблюдением квалифицированного врача.
Мы же рассматриваемтему голодания как очистительную практику. Как пройти такую практику (без экстрима т. е. не тогда когда тебя кто то или что то ограничивает в еде) когда хочется кушать до белого каления.
Собрался я поголодать
.

Книжка даже попалась "Голодание" кого то там. Думаю "Буду ничего не есть и читать эту книгу". Только взял её в руки - сразу же начал что то жевать. Полистал, полистал "Да ну её". А мысль же сидит ну- надо же , что то делать. Время у меня такое - тяжко, много чего накопилось.Как то утром пропустил завтрак. Ну это и так ничего не значит кто из нас не ест по утрам? Ладно. Во время обеда тоже ничего не перекусывал.
Вечером прихожу домой, а там рыбка жареная. Ммм, ну и ароматно же пахнет , особенно на пустой желудок. Но решение есть -не есть.
Хоть чайку попить . Налил , заварил чай. И только чай с пол ложкой сахара попал в желудок ТАКОЙ взрыв голода! Рыбу за обе щеки!
Таак хорошо.
Прошло две недели . Вечером пропустил ужин, утром не поел, обед и не вспоминал и только вечером начались позывы к еде. Только на этот раз терпимее, пил очищенную воду. Так прошло три дня. За это время желание покушать возникало как у курильщика -желание закурить.
Но я мужественно пил воду, чай без сахара - слабый по крепости. Днём- на работе. Людей видишь по новому. Кажется , что люди более агрессивны к тебе лично, хамят и ведут себя не скромно- нагло. Ладно , всё это внутри меня я вида не показываю.
Но на третий день, после работы , решил в воду добавить сока с апельсина- эх сорвался и того , и того, и побольше. Отьедался неделю.
Вроде и не по многу но часто и набрал веса- айяяй.
Такой мой первый эксперемент воздержания от еды. Наблюдение этого опыта мной же, помогает и в дальнейшем не переедать .

Добавлено (12.07.2010, 20:37)
---------------------------------------------

Ужасные истории . Очень толстые дети . Смотреть видео бессплатно



Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 12.07.2010, 19:38
 
AroshДата: Суббота, 31.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Первый раз голодал в институте три дня (попалась книга Брега - Чудо голодания). Тогда меня волновал вес. Хотелось быть стройным и подтянутым.
Первый день было трудно, но на второй и третий гораздо легче. Особенно третий день. Помню на второй день такая вонь изо рта пошла... Думал - кишки гнить начали. Самое большое чудо для меня было то, что после окончания голодовки почувствовал себя очень хорошо. Необыкновенная легкость в ногах и теле. Специально не выходил из голодовки. Да и сейчас это не удается. Самое тяжелое было - не поддаться искушению и чего - нибудь съесть. В то время жил в общежитии, в одной комнате с тремя любителями поесть. Ничего вкусного они себе не готовили. Но даже те «деликатесы», первые два дня вызывали во мне желание все бросить и наесться.
Так получилось, что после этого, на очень длительный период были отодвинуты мои дела по оздоровлению организма. Но однажды прочитал в одной маленькой книжечке о пользе еженедельных однодневных голоданий. Старался, как мог придерживаться графика. Но долго это не продлилось. Самое главное, что понял – это то, что могу свободно обходиться без еды один день. И это ни как не влияет на работоспособность.
После этого прошло еще несколько лет. Мне многое стало известно о необходимости очистительных процедур. Периодически, по возникновению желания, мог просто ничего не есть день – два. Особо по этому поводу не напрягался. Но делал это по выходным. Но однажды мне захотелось поголодать три дня, с полным рабочим днем и полной физической нагрузкой. На работе это ни как не отразилось. Все было просто замечательно. Страх остаться без еды, быть голодным, практически свелся к нулю. Привязка к еде, к графику употребления пищи исчезла. Самым показательным голоданием стала очистительная процедура при помощи коло - вады. Пакетики с ней, особой энергетической ценности не несут, желание перекусить остается, при употреблении. В тоже время, мне удалось, проработать пять дней, с полной физической нагрузкой, употребляя только коло – ваду.
После такой процедуры, не знаю, что больше повлияло коло – вада или само голодание, возникло устойчивое желание бросить курить. Организм протестовал против каждой выкуренной сигареты. Очищался, как понял, сразу. Это выражалось повышенным выделением слизи через нос.
Делал все свои процедуры сам. Без присмотра врачей или знающих людей. Поэтому говорить, что необходим надзор не буду. Может попасться такой врач, который посоветует не делать голодание. А оно на самом деле жизненно необходимо.
Ведь смысл голодания не только в том, чтобы почистить организм. Хотя и этот момент присутствует. А еще и в том, чтобы понять, что человек способен обходиться без еды длительное время, и не заморачиваться, если вдруг останется без еды. Я наблюдаю молодежь, которая без обеда не способна и пальцем пошевелить, так их косит чувство голода. А представь, если ты берешь обед, но кто то его съедает и ты остаешься голодным. Что тогда происходит в голове бедолаги?
Могу порекомендовать, по поводу голодания, только одно. Желательно снизить уровень паразитов в организме до минимума, а затем голодать на здоровье.
 
инопланетянКоДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:21 | Сообщение # 3
Группа: Гости





а мне голодание легко даётся, раз в несколько месяцев на 3 дня перестаю кушать. вес сбрасывать не требуется, а для чистки обычно хватает. иногда воздерживаюсь от еды, но пью соки, хорошо очищают. например, когда 3 дня пьёшь морковный сок, то из почек не только песок, но и мелкие камни начинают вылетать, если почки запущенные.
 
NikДата: Среда, 04.08.2010, 18:16 | Сообщение # 4
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Если посчитать общее количество постных дней в течение года, то выйдет где-то около 200 .
В старину люди на Руси хорошо знали, что такое пост. В наши дни это понятие утрачено или сильно искажено, и сейчас многие люди не понимают сути Православного поста, сводя его к простому воздержанию от определенных видов пищи. А есть такие, которые путают понятие поста и диеты или даже голодания.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Физиология и очищение организма. » Голодание (Делимся личным опытом Г. как метод очищения и оздороровление)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика