Основы правильного питания. - Страница 5 - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Воскресенье, 11.12.2016, 00:21 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 5 из 5«12345
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Основы правильного питания. » Основы правильного питания. (Обсуждаем правила питания.)
Основы правильного питания.
NikДата: Среда, 12.01.2011, 14:09 | Сообщение # 61
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Arosh, Довёл жену до кипения, она наехала - ты её побил и лежит она в тёплом месте! Главное с любовью!

http://arosh.at.ua/forum/6-81-3557-16-1293689083

Доказать жене, что не будет её бить и давить психологически возможным насилием расправой, никогда не ударит.

http://arosh.at.ua/forum/6-81-3557-16-1293689083

 
MeiДата: Четверг, 13.01.2011, 01:53 | Сообщение # 62
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Мое изменение питания проходит нормально. Уже и дочка ко мне присоединилась. Теперь до 11-12 мы едим только фрукты, причем немного. Я вообще большой сторонник традиционного питания, люблю готовить вкусненькое, новенькое (а это обычно не полезное). Но пока экспериментирую. Трудности были на праздники. Кстати у Гогулан упоминается посещение гостей и мест, где нет возможности отказа. На новый год я поела как обычно, но немного. Эффект был потрясающий- мне было три дня плохо, тяжесть в желудке, тошнота. Потому я и относилась к перемене питания, как к эксперименту, чтоб не было ощущений на основе внушения. Вывод- лучше стараться питаться правильно.
Поэтому на Рождество я ела не все сразу, как это делают обычно. Ела мало. Не ела то, что с майонезом. Съела маленький кусочек мяса, куриной грудки. Итог. Сыпь на лице возникшая после нового года быстро прошла.
Муж не особо хочет менять стереотипное питание. Пока он ел как обычно, я и дочь питались по- другому. Я предложила попробовать ради эксперимента- тем более он давно не ест утром. Он сказал, что скажет, когда согласен. Я сказала, что все равно ему придется скоро согласиться - и он с этим согласился, ведь не раз убеждался в моей прозорливости. А в понедельник он был у стоматолога. Она посоветовала ему срочно изменить питание. Он ест очень много хлеба, сладкой выпечки. Когда он пришел, то мы посмеялись- я как всегда была права. Завтра еду тариться фруктами, арахисом. Мне очень интересно- какие у него будут ощущения от перемены питания.
 
AroshДата: Четверг, 13.01.2011, 08:50 | Сообщение # 63
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
На праздники ни в чем себе не отказывал. Обычно гора конфет, которую дарили сыну разлеталась. сейчас даже не притронулся. Рожденственскую утку, которую купили еще в середине декабря испекли 10 января, но не пошла. Тяжелая и твердая.
От праздников ощущение тяжести в организме. Хотя сказать, что в чем то был перебор нельзя. Питался почти как обычно.
 
MeiДата: Четверг, 06.10.2011, 02:58 | Сообщение # 64
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Последнее время возникли интересные ощущения. Если поесть что-то с химией, то возникает чувство тошноты (торт, майонез, пряники) .
Так же если ночью долго засиживаюсь за компьютером, то при возникновении чувства голода просто пью воду. Утром тоже нет чувства голода. Такого раньше не было. Да раньше я бы не заснула не перекусив. Просто нужно себя к этому приучить. Полезно для тех, кто при возникновении желания поесть хватается за печеньку или бутерброд, а потом печалиться по поводу набранных килограммов.
 
TerraДата: Четверг, 06.10.2011, 10:38 | Сообщение # 65
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть такая привычка просто что-то надо пожевать, так я начистила морковки и жуй не хочу. Сижу вечером перед компом и лопаю.

Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
NikДата: Вторник, 15.11.2011, 06:25 | Сообщение # 66
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Mei, Terra, жевание приравнивается к сексуальному удовольствию. Зависимость не от самой еды, а от процесса и вкусовых ощущений.
некоторые вышиванием занимаются или ещё какой либо ювелирной работой.



Вот соберёте для себя такое украшение своими руками и привычки в еде изменятся.
Прикрепления: 1540157.jpg(42Kb)


Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 15.11.2011, 06:26
 
AroshДата: Среда, 16.11.2011, 20:01 | Сообщение # 67
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Мне до 12 дня вообще в себя что то засунуть трудно. Организм просыпается так поздно. А то что еде стали придавать излишнее внимание - это так. Еда - это процесс пополнения энергии. А в нашем мире - получение удовольствий. В результате многим надо сбрасывать килограммы. Если посмотреть на женщин после 45, то единицы имеют правильные пропорции. Остальные пошли по пути увеличения массы тела, с последующим его (телом) закруглением. и самое интересное на работе моей жене сказали, что она худая. Видимо люди вообще не догадываются, какой объем талии должен быть в сорок лет. Некоторые говорят, что лишь бы было удобно. Да человек привыкает ко всему. Даже к лишнему весу.

 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг физического уровня. » Основы правильного питания. » Основы правильного питания. (Обсуждаем правила питания.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Яндекс.Метрика