Формирование намерения. - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Воскресенье, 11.12.2016, 00:21 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 212»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг релаксация и намерение, достижение целей. » Намерение, идеальный образ, аффирмации. » Формирование намерения. (Разбираем вопрос намерения и формирования будущего.)
Формирование намерения.
AroshДата: Среда, 21.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, видимо тема намерения задела умы наших сограждан.

Удивительные, неординарные события стали происходить в моей жизни после написания статьи. В том числе и появление инопланетянки. Чем дальше тем прикольнее. Намерение действительно очень сильная тема и ее затрагивание приводит к пояснительным процессам. Статья конечно не сформирована до конца и требуется время. тем более, что взгляд мой на формирование намерения, несколько отличен от общепринятых норм. Чтобы тему четко описать мне необходимы ваши вопросы и замечания, а также высказывания на данную тему. Чтобы увидеть слабость в высказываниях. А так же время.
Я не сторонник редактирования. Никогда не делаю этого и не могу это делать. Пояснения по формированию намерения обязательно выложу в более свободное время.
Я всегда оттягивал данную тему, как и тему бога и религии. Но меня вынудили и прийдется доделать начатое. С вашей помощью опишу все достаточно просто и понятно. Надеюсь ни у кого не будет даже вопроса возникать на тему формирования намерения. Не будет непоняток и разочарований.

звезда, инопланетянко, Ник, ГОСТ, своими словами опишите как вы формируете свою жизнь.

 
звездаДата: Четверг, 22.07.2010, 22:41 | Сообщение # 2
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
В последнее время прислушиваюсь к голосу который твердит делай то, делай это, пока не сделаешь дальше не пойдешь. Вот сейчас я знаю, что мне нужно активней заниматься своим физическим телом. Потихоньку начинаю, но зараза лень, все портит. Читаю про чистку, а голос внутри твердит тебе тоже надо, когда начнешь, а я ему давай попозже, я и так встаю рано, пробежка, зарядка, дыхание, какая еще чистка, а он все свое надо и все. Свои желания пока отложила на полку. Они у меня сформулированы, но не более того. Все силы (когда удается не лениться) отдаю тому, что от меня требуют обстоятельства, видя в них уроки своего развития. Причем этот голос и не голос вовсе, а просто я знаю, что так надо. У меня возникают мысли что-то поменять в своей жизни, даже просто из соображения практики привязанности, но нет, внутри ответ уже сидит – еще существующие моменты жизни не отработаны, а ты менять хочешь. На данном этапе формирование своей жизни выглядит примерно так, как описала.

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Четверг, 22.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
звезда, звезда - это и есть доверие к себе или жизни. Намерение ты сформировала во время выполнения упражнений по ментальному видио.

Поэтому очень тонкий момент -

Quote
просто я знаю, что так надо
, как ты переходишь к действию? Мысли, воображение, голос. Опиши процесс поподробнее. Ведь ты не просто знаешь. Что то происходит вокруг. Это очень тонкий момент. Опиши его.
 
звездаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:06 | Сообщение # 4
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Касаемо физического здоровья, мысли такие: хочу жить долго, значит, тело свое должна соответствующим образом содержать, а это менять образ жизни. Я хоть и занималась танцами (на лето у тренера каникулы), плаванием, коньками, лыжами, это все было не регулярно. Вроде войдет в систему, потом лень обуяет – перерыв, остеохондроз напомнит о себе, я снова включаю активность. А сейчас есть мысли о том, чтобы движение было систематическим, как утром в туалет сходить, чтобы крупицы внимания, энергии на это не тратить. Я дама не внимательная и что-то мало что задерживается у меня в голове. На своей должности мне приходится с этим бороться, сложно, может, поэтому возникает желание уволится, но на ситуацию смотрю как на практику тренировки внимания и памяти. Бывает в голове прокручиваю картинки своей совершенной физической формы: легкость в теле, гибкость, пластичность, все это в танце. Также прокручиваю образ бизнес леди, но как то это все ненавязчиво, вот села и представляю, нет скорей всего это происходит спонтанно, когда картинка гармонично накладывается на душевное состояние и благотворно влияет на процесс.
Ты задал вопрос, а я подумала, что действую интуитивно, какие могут быть моменты, но нет, смотри кое что нарыла, если это в тему.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 5
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
когда картинка гармонично накладывается на душевное состояние и благотворно влияет на процесс.
Очень замечательно. Копай дальше. Завтра продолжи или даже сейчас.
 
звездаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:20 | Сообщение # 6
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Попробую, но опыта в этом вопросе маловато, чтобы проанализировать, сравнить.

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Пятница, 23.07.2010, 07:57 | Сообщение # 7
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
звезда, скажи просто другими словами. Суть верная, а вот пояснения необходимы. Гармонично накладывается на душевное состояние?
 
AroshДата: Пятница, 23.07.2010, 13:35 | Сообщение # 8
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
С учетом всего вышесказанного тезисно выделю основные этапы по способу слияния с намерением.

Этап 1. На первом этапе, с помощью техники ментального видео и аффирмаций, человек формирует свой идеальный образ. Не факт, что успехи накроют человека сразу. Ведь изменение внутренней среды, ввиде изменения отношения к себе и другим людям, к природе, происходит по разному и проверить качество изменений возможно только на практике, общаясь с теми, кто тебя окружает.

На этом же этапе человек пытается понять способы взаимодействия с намерением. Что такое намерение. Пробует воздействовать на окружающий его мир. Это этап проб и ошибок.

Как грамотно сформировать намерение.

а. Необходимо сесть, успокоить ум и тело. Войти в состояние релаксации. Для этого можно использовать и концентрацию на дыхании, счете. Те, кто прошел обучение по расслаблению, с помощью ментального видео, практически способны входить в состояние релаксации за несколько вдохов.

б. Когда ты полностью расслабился, необходимо рассмотреть все минусы и негатив создавшейся у тебя ситуации. Как тебя обижают, что в твоей жизни удручает, гнетет. Вдоволь наплакаться на свое теперешнее состояние. Испытать страх и может даже ужас за свое положение. На это уйдет время. Посмотри со стороны на свои страхи. Собственно люди тем и занимаются, что рассматривают только минусы. После этого, представить желаемый образ или событие. Представить себя в этом событии. Именно не со стороны видеть себя, а участвовать в процессе. Каким ты хочешь быть, какие качества иметь. Какие способности. Лучше начинать с одной - двух позиций. Во время формирования образа вслух, включая всю силу воли, произнеси, например, уверенность или воля, или общительность. То есть то качество, которое ты отрабатываешь или хочешь наработать.

в. Выйди из состояния расслабления. И в течение двадцати одного дня, каждый день повторяй данный процесс.

г. Будь очень внимательным. Намерение обязательно предоставит тебе случай подтвердить то, что ты утверждаешь. Поэтому или думай, что ты хочешь напрактиковать, или будь готов принять предоставившуюся возможность в жизни напрактиковать какое - либо качество. Опять же - помни о мере. Обычно тебе не дадут больше того, что ты не способен унести. Поэтому смело вовлекайся в процесс.

д. В процессе тренировок, ты поймешь суть процесса и как лучше сотрудничать с намерением. Будешь знать, что лучше сейчас отпрактиковать, что лучше потом. С помощью данной методики ты можешь избавиться от любой привычки. Естественно, возможно различное время выполнения того, что ты напланировал. Жизнь становится увлекательным приключением, по отработке навыков взаимодействия с намерением. Чем больше опыта ты получаешь по работе с каким - либо качеством, тем непреклоннее становится намерение. И приходит время, когда ты понимаешь суть непреклонного намерения. Тогда наступает этап два.

Этап 2. К этому времени ты преуспеешь в сталкинге и искусстве перепросмотра, а самое главное в безупречности. Поэтому для тебя не составит труда сформировать то непреклонное намерение, которое необходимо. Формируя такое намерение, ты будешь ясно представлять те шаги, которые необходимо пройти для получения необходимых качеств. На этом этапе не будет необходимости входить в специальное состояние. Ты будешь этим состоянием.

 
MeiДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:49 | Сообщение # 9
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Еще раз убедилась, что формирование желания и намеренья требует безупречного подхода. Как говорил дон Хуан Карлосу, что ботинки нужно хорошо завязывать сразу, чтоб потом чего не вышло. Так и желания. Формировать нужно до конца, а если не знаешь как достичь, то придумать путь какой получше.
Хотелось немного сбросить навалившуюся работу по огороду. У кого есть участок земли, поймет. Весна и осень два пика активности, когда сроки поджимают. Вот и думаю, так хочется сделать в доме полки для цветов, а времени пока нет. И стоят цветы на столе. Разрослись за лето. И зря. Вот и заболела, да так неожиданно. Хотя можно и логически объяснить, было холодно, надуло поясницу. Но ведь и раньше дуло. Да так прихватило спину, что не до полок стало. Вот верь – не верь. А от огорода на некоторое время отошла. Но каким способом. Лучше бы пожелала, чтоб пошел дождь, и я бы могла делать полки. Вот уж точно, одной пятой точкой на два стула не сядешь. Не нужно торопить события. Тепло, делай по погоде на улице. Всего ведь не переделать.
 
звездаДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:30 | Сообщение # 10
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Да, точность и конкретность в формировании намерения играет большую роль. Что посеешь, то и пожнешь. Я стала осторожна в высказывании своих желаний, да и мысли фильтрую. Опасным оружием мы владеем, товарищи, но коли дано оно нам, необходимо учиться управлять им.

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
NikДата: Вторник, 15.11.2011, 06:08 | Сообщение # 11
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Девочки! Да любое желание формируйте! Только будете - ли готовы к тем катавасиям которые начнутся? Как там в поговорке "По кому-то там и шапка"?

Все куда-то в даль смотрят, а под носом и не видят. Курим, пьём и веселимся. Глобальные проблемы берёмся решать - такие как политика или мир в Африке, а сами в дырявых носках.
Вот если бы всю энергию, что мы тратим на те вещи которые нам преподносит телевидение и те кто смотрит (не перресказывали своих толкований), да в нужное русло.
И не кидаться на ближних.

Кстати, если сформируете намерение на владение миллиардом долларов, то вас так труханёт ум и жизненные ситуации, что можно и взвыть. Ну это правильно если формировать.



Вот видео онлайн на 20 миллиардов долларов.
Прикрепления: 8168255.jpg(16Kb) · 5154310.jpg(108Kb)


Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 15.11.2011, 06:09
 
ChilintanoДата: Суббота, 17.03.2012, 21:02 | Сообщение # 12
Отмеряющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у кого как получалось влиять на события силой своего несгибаемого намерения? Опишите ваши случаи.
 
AroshДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:45 | Сообщение # 13
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Chilintano, силой намерения сформировалась посещаемость на данном сайте в количестве более 10000 человек в день. Правда уже 17000 человек в день. А вот своего намерения или нет. Думаю это не важно. Все оно крутилось вокруг определенного состояния, в которое я всего лишь попал.
 
ChilintanoДата: Среда, 28.03.2012, 12:02 | Сообщение # 14
Отмеряющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
вот пункт Б понятно, а что если допустим человек намеревает, бизнес, вот он проплакался пробоялся, что вон если вдруг ничего не получится, то какой он будет удрученный, как ему будет обидно и т.д. А куда девать так называемые внушения и встроенные и приобретенные негативные установки по этой сфере? ну там сразу внутренний голос, да ты не сможешь ты слабак. Что тогда?
2. И тогда так: вот чел сидит да я слабак, да я забоюсь, да когда в прошлые разы что то пробовал, все или не получалось или пути были обманными. И человек бац боялся боялся, ну чтобы избавиться от страхов и тут вообще струхнет в конец?
Привидите свой пример плиз. Прям желательно досканально где что себе "внушали" и какие страхи вспывали, и как вы его побороли. Прям такую не пустовую ситуацию, а важную в вашей жизни, заодно и проверите себя не осталось ли каких блоков и пр.
 
AroshДата: Среда, 28.03.2012, 19:46 | Сообщение # 15
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Если вспоминать все свои страхи, то есть конечно, что вспомнить. Не буду трогать детство, хотя там много разного было. Все же первый такой конкретный страх, который меня преследовал - это страх повреждения тела. Своего, естественно, тела. Особенно он меня настиг в армии. В нашей части была дедовщина и основным способом решения вопросов были физические воздействия. Боевыми искуствами не занимался. И особо никогда до армии не дрался. Страх заставлял избегать таких ситуаций. В армии этот страх превледовал меня два года и чтобы как то отстоять свое место в жизни пришлось отвечать отпором на отпор. За несколько месяцев я вступал в серьезные стычки, где моими противниками были и борцы, и боксеры. Но как то мне удалось выйти нормально из ситуаций. Ты даже не представляешь, как это постоянно бояться. Конечно страх притупился, но он оставался в зажатом, так сказать виде. По большому счету - получение опыта не дало мне полностью победить страх.
После армии ситуаций с повреждением тела было маловато. Но они были. Агрессия на агрессию. И страх. И только когда я начал сознательно заниматься исследованием себя, страх начал проходить и его сила слабела с каждым днем. Агрессия вызывает агрессию. Это я отследил четко и очень внимательно. Если внутри нет агрессии, все заканчивается благополучно и без всяческих эксцессов. Осознание этого факто привело к тому, что уровень моей агрессии в отношении себя и других людей понизился, и страх сам по себе снизился, если не сказать прошел.
Возможно тебе покажется - это ерундой. Но для меня - это были настоящие муки. И вот страха нет.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг релаксация и намерение, достижение целей. » Намерение, идеальный образ, аффирмации. » Формирование намерения. (Разбираем вопрос намерения и формирования будущего.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс.Метрика