Практики сталкинга. - Страница 2 - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Вторник, 28.03.2017, 10:07 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 2«12
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Сталкинг. Мелкие тираны. Качества характера. » Практики сталкинга. (Рассматриваем арсенал сталкинга.)
Практики сталкинга.
NikДата: Четверг, 23.12.2010, 14:40 | Сообщение # 16
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
звезда, Не придумал о чём рассказывать. Фонтанировал на тему семейной жизни. Вот где то отсюда. http://arosh.at.ua/forum/6-81-3313-16-1291762041
сталкинг работа над собой и воздействие на окружающих? Что бы мне было комфортно? Конечно же! Если бы мы сделали всё, что бы самому было хорошо - окружающим и близким тоже станет лучше! Но по ходу необходимо помнить про окружающий мир. Он тоже требует заботы. Вот у знакомых кот. Дом частный - кот почти дворовой. Прохожу мимо и появляется желание ударить. Вот остальные 3 кошки всё нормально, а эта вот так. Говорю хозяйке: вот так мол такое желание. Она: Не переживай это у всех такое желание, что то с самим котом не так. И как - бить всех кто боится? Но они же не поймут и будут продолжать просто бояться.
И пока учишься - забота об окружающих не должна пропадать. Так - без фанатизма.
Если у кого то такие желания - вперёд на ринг, тотами и тренируйтесь на незнакомцах! И выбирайте покрепче и поздоровей! Учёбы валом.
Прикрепления: 3601282.gif(224Kb)
 
AroshДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:20 | Сообщение # 17
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Звезда, хотелось бы узнать у тебя, что ты применяешь в своей жизни из техник сталкера.
Изучала ли материал на сайте Сталкинг. И что ты думаешь по данному поводу.
 
звездаДата: Вторник, 28.12.2010, 19:36 | Сообщение # 18
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Я всегда была и есть довольно не общительной. У меня есть определенный круг людей с которыми мне приятно общаться и мне этого достаточно. Когда - то, когда я еще не знала даже о таком слове как сталкинг я решила стать общительной, стала приглашать в гости знакомых, ходить к ним, больше общаться с родственниками, поддерживать беседы на разные темы. Это продолжалось определенное время и мне нравилось это состояние, потом все сошло на нет, и круг общения сузился до прежних размеров. Т.е. я попробовала и сделала вывод, причем я его делаю сейчас, а тогда ни о каких выводах и не думала, если надо или если есть желание, то можно достичь любого состояния.
Когда я делала что-то левой рукой, я правша, то было интересно фиксировать необычное состояние, состояние неудобства, которое ухудшало производимое действие. И только сейчас я понимаю, что это просто напросто привычка. Менять некоторые привычки сейчас было бы нецелесообразно.
Не давно решила облиться водой из источника. На улице точно не помню сколько -14 может было, поехали, облилась, нырнуть под воду не хватило духа, но и обливания было достаточно, ощущения бодрости и поднятие настроения пришло мгновенно. Себе взяла на заметку: такую процедуру надо ввести в еженедельное исполнение.
Помню, еще ставила эксперимент, решила сама первой познакомиться с красивым парнем. Будучи уже замужем с подругой гуляли, и мне захотелось сделать что-то несвойственное и чуждое самой себе. Как я замужняя, да еще первая буду знакомиться. Подруга сказала что на это я никогда не решусь, а в тот день было у меня такое настроение, приглядела достойного, на мой взгляд, парня, подошла и заговорила. Дальше пары слов дело не пошло, но через страх, комплексы и предубеждения я прошла, пусть на таком мелком, но «испытании».
И вообще, оказывается я довольно гибкий человек, а гибкость для сталкера – это хорошее оружие. Описанные мной примеры кому то покажутся смешными и они по-своему будут правы, вот только порой бывает настолько сложно посмотреть друг другу просто в глаза и для кого то это стоит неимоверных усилий. А кто-то эти неимоверные усилия прилагает справляясь с суровыми жизненными ситуациями.
А материал по сталкингу значительно прибывался, еще не изучала.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Вторник, 28.12.2010, 20:27 | Сообщение # 19
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Arosh, ну вот. ты делаешь настоящие успехи. очень конкретно и по существу изложила свое отношение к данному вопросу.
Почему твои примеры должны быть смешными?
Этими словами ты показываешь, что у тебя есть за что ущипнуть. Поэтому сама опускаешь планку. пусть все думают. что хотят. Потом разберешся.
 
звездаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:36 | Сообщение # 20
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Arosh, нет, этими словами я показываю, что в совершенно разных ситуациях сила эмоций может быть одинаковая. Например, совершенно дурацкий пример, как я знакомилась с незнакомым парнем, но мне было реально страшно, сердце колотилось с неимоверной силой, но я заговорила с ним. Или, другой пример, кто-то идет на примирение с родственником ,с которым был в ссоре, так же обуреваем страхом быть не понятым, а вдруг он не хочет мириться (в моем примере а вдруг он не хочет знакомиться). В моем примере – действие ради действия. Во втором примере, возможно, изменится жизнь обоих.
А планку я опустила сознательно, потому что есть другие примеры, пусть не из моей жизни, но они более значимы.
А ущипнуть, задеть, раскритиковать, я только за, в свой адрес только приветствую, так что если есть что высказать не стесняйтесь, буду рада выслушать.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.

Сообщение отредактировал звезда - Вторник, 28.12.2010, 21:36
 
AroshДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:52 | Сообщение # 21
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Это тебе для ознакомления искуство ведения переговоров (дискуссий), работы со своими слабостями - семь принципов сталкера.
Воин никогда не бывает осажденным. Находиться в осаде означает, что имеешь какую-то личную собственность, которую могут подвергнуть осаде. У воина же ничего в мире нет, кроме его безупречности, а безупречности ничто угрожать не может. Однако в битве за собственную жизнь воин должен стратегически использовать все допустимые средства.

***
Первым принципом искусства сталкинга является то, что воин сам выбирает место для битвы. Воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки.

***
Отбрасывать все лишнее — второй принцип искусства сталкинга. Воин ничего не усложняет. Он нацелен на то, чтобы быть простым.

***
Всю имеющуюся в его распоряжении сосредоточенность он применяет к решению вопроса о том, вступать или не вступать в битву, так как каждая битва является для него сражением за свою жизнь — это третий принцип искусства сталкинга. Воин должен быть готовым и испытывать желание провести свою последнюю схватку здесь и сейчас. Однако он не делает это беспорядочно.

***
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда. Это и есть четвертый принцип искусства сталкинга.

***
Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится все что угодно. Это — пятый принцип искусства сталкинга.

***
Шестой принцип искусства сталкинга: воин сжимает время, даже мгновения идут в счет. В битве за собственную жизнь секунда — это вечность, которая может решить исход сражения. Воин нацелен на успех, поэтому он экономит время, не теряя ни мгновения.

***
Чтобы применять седьмой принцип искусства сталкинга, необходимо использовать все остальные принципы, — он сводит воедино предыдущие шесть: сталкер никогда не выдвигает себя на первое место. Он всегда выглядывает из-за сцены.

***
Применение этих принципов приводит к трем результатам. Первый — сталкер обучается никогда не принимать самого себя всерьез, уметь смеяться над собой. Если он не боится выглядеть дураком, он может одурачить кого угодно. Второй — сталкер приобретает бесконечное терпение. Он никогда не спешит и никогда не волнуется. Третий — сталкер бесконечно расширяет свои способности к импровизациям.

 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Сталкинг. Мелкие тираны. Качества характера. » Практики сталкинга. (Рассматриваем арсенал сталкинга.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.Метрика