Пятница, 26.05.2017, 01:49 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 2«12
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Сталкинг. Мелкие тираны. Качества характера. » Управляемая глупость. (Обсуждаем тему управляемой глупости.)
Управляемая глупость.
NikДата: Вторник, 15.11.2011, 05:34 | Сообщение # 16
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Контролируемая глупость это естественное поведение. Но при этом ты чётко знаешь, что ты делаешь, обстановку вокруг. Ты знаешь и свои чувства и окружающих. Но чаще всего свои верные и правильные поступки мы сами считаем чем то плохим, осуждаем себя и вообще испытываем массу эмоций. Вместо того, что бы делом заниматься.
Вот когда перестаёт человек париться всевозможными идеями, навеянными самим собой ... .
остановка внутреннего диалога подходит под описание. Не тогда когда ты контролируешь себя. Не игра.

Прикрепления: 0386215.jpg(68Kb)
 
AroshДата: Пятница, 23.12.2011, 00:24 | Сообщение # 17
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Да уж лучше не играть. Управляемая глупость - это фасад.
Тогда я спросил, значит ли это, что он никогда не действует искренне, и что все его поступки - лишь актерская игра.

- Мои поступки всегда искренни, - ответил дон Хуан. - И все же они - не более, чем актерская игра.

- Но тогда все, что ты делаешь, должно быть контролируемой глупостью, - изумился я.

- Так и есть, - подтвердил он.


Это об искренности поступков. Это фасад. Актерская игра стоит за ним. Многие встреченные мной последователи толтеков воспринимают данное замечание наоборот. И естественно ничинают играть и изображать из себя всякое разное, после чего происходят разные ненужные вещи. Когда же акцент идет на искренность такой человек гораздо привлекательнее и жизнь его проще и не идет в разрез с проявлениями окружающего мира.

Хорошо играть - по другому - это быть искренним. Или не так?

- Пожалуй, объяснения тут бесполезны. Это невозможно объяснить, - сказал он. - В твоей жизни есть важные вещи, которые имеют для тебя большое значение. Это относится и к большинству твоих действий. У меня - все иначе. Для меня больше нет ничего важного - ни вещей, ни событий, ни людей, ни явлений, ни действий - ничего. Но все-таки я продолжаю жить, потому что обладаю волей. Эта воля закалена всей моей жизнью и в результате стала целостной и совершенной. И теперь для меня не важно, имеет что-то значение или нет. Глупость моей жизни контролируется волей.
 
ChilintanoДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:24 | Сообщение # 18
Отмеряющий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, прочитал ваше сообщение про регистрацию на сайте, на всякий случай зарегистрировался.

Вот на вашем сайте столько полезных и поучительных статей, что аж глаза разбегаются, я как будто очень жадный на инфу, охото все впитать, все использовать разом, чтоб не ошибиться потом, читаешь, читаешь... а следом статья за статьей, все там родственное, все на что я сам попадался (много и обижали, и много ошибался, кипишевал от зори до заката), охото все запомнить, чтобы не попадаться потом, логикой понимаешь, что истинно правильный путь это знать все грани жизни, и поступать правильно если знаешь все эти жизненные правила что и у вас и в других книгах, надо "лишь" их помнить и не только еще и вовремя и к месту применить, тогда и энергия сохранится, и сохраненная энергия не убавится. И логикой же понимаешь, что все мудрые слова все равно не то что не запомнить, но и не смочь применить сразу, как быть? Походу эго разбушевалась, ведь тональ не хочет страдать, он видит спасение, а спасение следовать всем жизненным правилам, а все не запомнить так тяжело.

А как быть так? чтобы не переживать по поводу недоучтенной информации?
 
AroshДата: Понедельник, 19.03.2012, 02:03 | Сообщение # 19
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Странно наткнулся на твое сообщение. Где то на него отвечал. Видимо в статье. Но раз уж еще попалось скажу коротко. Как не переживать - накапливай опыт, больше опыта и внимательно наблюдай. И в какой то момент ты увидишь, что важно не знание, а опыт. Опыт дает возможность сделать так, а не иначе. И как бы ты не хотел и не знал, если это не укоренилось в твоем сознании (а это все происходит с опытом), то придется накопить опыта и тогда все получится.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Сталкинг. Мелкие тираны. Качества характера. » Управляемая глупость. (Обсуждаем тему управляемой глупости.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.Метрика