Вторник, 27.06.2017, 17:44 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 2 из 3«123»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Сталкинг. Мелкие тираны. Качества характера. » Защита. (Обсуждаем варианты психологических и энергетических практик)
Защита.
MeiДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:32 | Сообщение # 16
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Моей ошибкой было то, что я хотела защитить дочь от неприятностей. Начали возникать жалость, злость на нее, неуверенность в ней. И это вызвало некую разбалансировку. Как только я избрала другую тактику, то мне сразу стало легче. Ведь я не могу ее вечно защищать. Я должна научить ее не только быть уверенной (а она жутко самоуверенна), но объяснить ей необходимость больше действовать и не думать о способах действий. Она должна найти свои способы и пути. Может кому то это покажется странным, но последнее время во мне живут два чувства- спокойное реагирование на события и желание помочь родным. Чем я могу им помочь, да особо ничем, кроме знаний. Только опыт, практика, свои шишки на лбу могут помочь им. Очень тяжело быть наблюдателем. Даже скорее непривычно. Привычки, стереотипы в отношениях с людьми- есть над чем работать.
Защита- может в какой-то мере она и нужна, если этого требует душа. Ведь многие люди читают молитвы с целью защиты и это срабатывает. Но просто срабатывает вера в силу молитвы. Если думать о врагах с опаской, то им будет легче воздействовать на нас. А может это просто мы сами и будем воздействовать на себя? Если 100 раз сказать себе «У меня болит голова», то она действительно заболит. Уверенность в себе может многое.
 
TerraДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:06 | Сообщение # 17
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уверенность в себе очень важна, но излишняя и главное необоснованная самоуверенность очень опасна, особенно в эзотерических практиках.
У меня есть пример очень хорошей знакомой, прекрасной женщины, так вот излишняя самоуверенность, не умение рассчитывать свои силы, мало опыта и не умение себя защитить привели ее, в прошлом финансового директора крупного предприятия, в психбольницу. К сожалению она пока так и не смогла полностью восстановиться. Так что я все таки за разумный и взвешенный подход и за умение себя обезопасить.


Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
AroshДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:44 | Сообщение # 18
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Я не предлагаю не защищать. И не предлагаю - не защищаться. Мы - это наши мысли. И наши последующие действия. Когда чувствуешь необходимость защищаться надо защищаться. Здесь каждый по своему чувствует эту грань. И я не в том плане сказал так четко мысль о безупречности, чтобы поставить под сомнение твой стиль действий или мотивы.
Наши действия могут быть различны. Чаще всего они продиктованы глубинными процессами протекающими в нашей психике. И если мы будем глушить побуждения, в один момент может произойти взрыв.
Мы те кто мы есть. Человек, например, совершает кражу. Если он выполнил свое действие безупречно, то прежде всего он примет себя в своем действии, то есть не будет осуждать. Хотя удержаться от этого очень сложно. С другой стороны, человек с нормальной психикой, вряд ли совершит такой поступок. Но все же посмотрим, что происходит в случае совершения поступка.
Общество или отдельные лица начинают осуждать действия человека (хотя воровство в мире людей обычное дело. Все зависит от статуса). Это вызывает в нем чувство вины, страх, обиду. А это уже потеря энергии. Общество выступает в роли вампира, а человек в роли донора. Если человек не будет осуждать себя за произведенное действие. Не будет испытывать чувство вины, страха. Не будет себя жалеть и сожалеть о том, что сделал. То таким образом он отсечет свою энергетику от любителей полакомится и защитится. Но сделать так очень трудно неопытному воину. Поэтому первое, что может сделать человек - это убежать, уйти, уехать от назойливых товарищей. Если конечно есть возможность. Зная наше правосудие, то сажают в основном людей бедных. У кого нет денег, чтобы откупиться. Если посадили, то убежать не удасться. Правда, в той среде и не осуждают. Я говорю о случае, когда живешь рядом с такими же людьмии как сам, где кража осуждается. если чувствуешь, что окружение слишком давит надо менять окружение. Иногда доходит до рукоприкладства. Но в данном случае тоже возможна сильная отдача энергии. Любые всплески неконтролируемых эмоций приводят к оттоку энергии. И естественному ухудшению самочувствия на всех фронтах.
Конечно, было бы хорошо не совершать поступков, которые противоречат общепринятым нормам морали. Но бывают еще случаи, когда мораль значения не имеет. Например, производственные отношения.
Ты работаешь, стараешься, думаешь как лучше сделать для общего блага. А тебе ни здрасте, ни до свидания. О благодарности - забудьте. Еще и придираются без причины. Естественно вырастает возмущение - меня не ценят. Не ценят, естественно, руководители. Соответственно идет отток энергии. Опять два пути - или научиться принимать, что учишься делать при безупречности, или меняешь работу, если крыша съезжает. Второй вариант тот, о котором говоришь ты. Да и я согласен с ним. Лучше другая работа и временная передышка, чем психбольница. Опять же обратил внимание, что в будущем, все равно придется пройти данное испытание. И это будет повторяться до тех пор, пока ты наконец не научишься поступать так, как того требует твоя душа. Поступать и принимать данный факт своих действий.
А душа требует от тебя, чтобы ты четко высказал свою позицию, не либезил и не притворялся. Был честен перед собой и бескомпромисен в отношении самого себя. Почему то забыл об этом одно время. Почти лет двадцать не думал об этом. Страхи не давали возможность сказать о том, что думаю. Жалость себя или других. Или же чувствовал, что не мое это дело сказать. Лучше промолчать. Что бы чего то не вышло.
И ты знаешь обучение пошло быстрее. Мозги начали проясняться. Перестал бегать и уходить, пока не разрулю с человеком ситуацию. Я имею ввиду пока все, почти не останутся довольны. То есть мои действия стали исходить из намерения безупречности, а не желания защитить себя от посягателей. Только поэтому я перенаправил твое внимание с позиции защиты на позицию безупречности.
 
аталияДата: Вторник, 22.03.2011, 09:46 | Сообщение # 19
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Я согласна с Terra,На первых порах,пока топаеш до безупречности,разумный подход, умение себя обезопасить и удалить из себя всякую ерунду,раз уж вкатила,просто необходимо.А встать на путь воина и безупречности-это не с трапинки на трапинку перейти.
 
MeiДата: Среда, 23.03.2011, 07:23 | Сообщение # 20
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Дон Хуан говорит Карлосу
« … воин недоступен, если он вовлекает себя во что-то, то ты можешь быть уверен, что он сознает то, что делает. … Воин всегда недоступен, он никогда не стоит на дороге, ожидая, чтобы его стукнули по голове. Таким образом, он сводит к минимуму свои возможности непредвиденного. То, что ты называешь случайностью, в большинстве случаев легко избежать, если не быть идиотом, живущим спустя рукава»
Действительно мы сами очень часто ввергаем себя в события, где нам необходима защита. И часто не потому, что кто-то на нас совершает энергетическое либо даже физическое нападение, а потому что мы сами так заводимся и ведем себя неадекватно, что потом не можем понять, как же нам то удалось так накалить ситуацию и свои эмоции. Большая часть непредвиденных событий, если разобраться, есть очень даже предвиденным порождением наших эмоций, страхов, привычек, зависимостей, стереотипов… Один из способов защиты это ОСОЗНАННОСТЬ.
 
TerraДата: Четверг, 24.03.2011, 12:42 | Сообщение # 21
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Давайте подумаем какие способы защиты можно применить параллельно с осознанностью. Я абсолютно согласна, что наша безупречность и осознанность залог того что необходимость в защите отпадет сама собой. Но некоторые из нас только в начале пути, а энергия уже растет, а опыта маловато, может им защита и будет полезна?

Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
аталияДата: Четверг, 24.03.2011, 14:03 | Сообщение # 22
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо Terra, именно об этом я и хотела сказать(в начале пути)защита и способы избавления.Бывает и такое,что читаеш что-то,в нутри идет изменение,ты его чувствуеш,а мозг понять неуспевает,что это было. shock
 
TerraДата: Четверг, 24.03.2011, 14:48 | Сообщение # 23
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Можешь привести пример, что именно читаешь и какие изменения происходят?

Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
AroshДата: Четверг, 24.03.2011, 23:34 | Сообщение # 24
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Terra, ладно. Уговорили. Ничего не бойтесь. Беру вас под свою защиту. biggrin
Я понимаю, что бывает трудно. А кто говорил, что будет легко?
 
MeiДата: Пятница, 25.03.2011, 06:45 | Сообщение # 25
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Arosh)
Terra, ладно. Уговорили. Ничего не бойтесь. Беру вас под свою защиту.

Почему то от этой фразы мне стало смешно. biggrin biggrin biggrin
Извините. happy
Хитрость
 
TerraДата: Пятница, 25.03.2011, 12:23 | Сообщение # 26
Несущая энергию
Группа: Модераторы
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Arosh, согласна бери. Только хочу уточнить я не боюсь, но от защиты не откажусь! tongue

Помни о том, кто ты есть. Ты дух в физическом теле, а не тело, пытающее иметь духовный опыт.
 
звездаДата: Пятница, 25.03.2011, 22:24 | Сообщение # 27
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Я думаю так: я доверяю миру, доверяю его защите и заботе обо мне, так зачем мне защищаться от того, кому доверяю? Поэтому чаще всего в бытовых вопросах, когда срабатывает привычка защитить себя любимую, я отдаюсь ситуации, принимаю ее, и в результате все хорошо. Мне сложно говорить о сущностях, которые могут выводить из душевного равновесия человека, действует ли тут закон притяжения подобного? Т.е. если человек хороший, может и энергетические существа тоже хорошие, не вредоносные, может их нужно правильно воспринимать?

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
AroshДата: Суббота, 26.03.2011, 00:27 | Сообщение # 28
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
звезда, не думаю, что те сущности хотят навредить тебе. Вот ты, например, хотела навредить той рыбе, которую вчера съела?
 
аталияДата: Суббота, 26.03.2011, 13:10 | Сообщение # 29
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
думаю такие сущности вообще не хотят вредить,обычно они держатся на расстоянии,Арош -когда ты их видел,они же в стороне стояли.Так вот, ты сказал,что мне придется самой разбираться по данному вопросу-вот,что нашла.
Сущности-астральные хищники.Первыми на людей не нападают. Проявляют агрессию в целях самосохранения, или находясь на службе у злого мага. По его приказу атакуют, выбранную им жертву.Особенно опасный период, усиливающий возможность появления в ауре человека сущностей - это полнолуние.Так-же маг может быть осознанный и не осознаный,многие люди даже не предпологают,что имеют какие-то магические способности.А еще есть Программа-энергоинформационное воздействие, направленное на изменение сознания и ауры человека, с целью его энергетического или физического порабощения и выполнения им каких-либо действий.Вообще много чего есть и думаю надо знать способы защиты и избаления от таких мероприятий.Конечно когда овладееш такими познаниями как -безупречность, осознанность,сталкинг,тогда может и не нужны способы защиты и избавления,но на первых шагах нужны и способы,и защита,и понимание происходящего,и подсказки друзей.
Я не пытаюсь кого-то обвинять или делать поспешные выводы,(записи можно воспринять по разному,в них нет интонации),но через такую мясорубку,через которую прошла я,не пожелаеш пройти даже врагу.На данный момент я востанавливаюсь,как умею,так,что мои появления не слишком частые.Мне еще во многом надо разобраться,и понять. eek Конечно ваша помощь и советы не будут для меня лишними и я очень надеюсь на вашу поддержку в виде советов. smile flower
 
AroshДата: Суббота, 26.03.2011, 19:38 | Сообщение # 30
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Под словами разобраться я подразумевал твои личные исследования, а не прочитанные и написанные кем то.
Видишь ли, интернет и вообще человеческое общество просто кишит психически нездоровыми людьми. Страдающими манией преследования. Мало того, свои галюцинации они излагают очень связно, что можно принять за правду и истину.
Они видят таким образом мир. Они видят мир, через свои убеждения, слабости, привязанности.
Кто то кому то рассказал. Это попало к тебе. Ты примерила и получила неизвестно что. Именно поэтому все должно подвергаться ревизии ствоей стороны. Мои ли это слова или чужие.
Мне пришлось тоже через многое пройти. Мей так же. Звезде тоже. У каждого своя история. Каждый по своему прошел свой путь и вынес с него что то.
Путь должен делать тебя сильнее. Если этого не происходит - значит надо по другому посмотреть на свои действия.

Давай начнем сначала.
На главной странице я расписал общие действия необходимые для поддержания высокого энергетического уровня и нормального психологического состояния. Выполняя их ты обретаешь не только защиту, но и хорошее самочувствие. Естественно не все сразу. Придется пройти через чистки.
Со временем состояние начнет улучшаться.
И оно будет улучшаться, если ты выполняешь практики, а не просто читаешь.
Ходьба силы - значит надо ходить. Не по огороду. А именно по пересеченной местности и так как там написано. Можно добавить момент импровизации.
Структурированная вода. Вода очищает. Не сразу. Надо время. Пить надо ежедневно и постоянно.
Свежие овощи и фрукты. Все описано в статье правильное питание. На сайте третий блок сверху справа. Основные статьи.

Начни с малого и делай. Что ты делаешь из того, что написал только что?
Начнем с этого.

 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг практика, личный опыт. » Сталкинг. Мелкие тираны. Качества характера. » Защита. (Обсуждаем варианты психологических и энергетических практик)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Яндекс.Метрика