Вопросы к Арош. - Страница 10 - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Воскресенье, 11.12.2016, 00:23 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 10 из 10«128910
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Общение. » Вопросы к участникам. » Вопросы к Арош.
Вопросы к Арош.
MeiДата: Суббота, 18.06.2011, 08:42 | Сообщение # 136
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Я пока остановилась на физических упражнениях и медитации. Никаких отработок сверхесественного. Сейчас мне нужно не дать сезонной аллергии победить меня. Для меня время жары уже много лет было тяжелым временем. А магии я можно сказать даже немного сторонюсь. Что может стоять за чертой между нашим миром и миром магии никому не известно. А то, что пишут в литературе, может лишь быть личным восприятием и домыслами. Может человек, живущий один, и может активно заниматься магией. Но если у тебя семья, то последствия могут быть непредсказуемы. Как это отразиться на близких, не будет ли им причинен вред, ведь и такое может быть.
По поводу снов, пока остановила работу в снах. Такая предсказуемость всего немного пока идет в противоречие с моим внутренним «Я». Хочется, чтоб хоть что-то в жизни было неожиданным. Это как интересный фильм, но конец тебе рассказали. Уже и запал смотреть проходит. Но это так, пока на данный момент.
А вот энергии рук уделяю внимание. Вчера купировала у себя сильнейшую зубную боль. Но о магическом люблю читать. Так проще разобраться в себе. Но думаю, что процентов 95% это действительность, моделированная нами самими, а вот те 5 % - случайные генерации.
 
аталияДата: Четверг, 30.06.2011, 12:31 | Сообщение # 137
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Arosh, подскажи с какого возроста ребёнку можно делать Око возрождения и дыхательные упражнения.А то моя малая старается за мной повторять.
 
AroshДата: Четверг, 30.06.2011, 23:22 | Сообщение # 138
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
аталия, просто очень хорошо, что твой ребенок копирует твои действия. Это значит, что в твоих действиях нет никаких идеализаций. Нет привязанностей и неуемных желаний. Все проходит плавно и спокойно. А начинать можно с любого возраста. Как только ребенок себя начинает осознавать и понимать, что ему говоришь, можно вводить в его жизни эти упражнения. От них только польза. Разве что нет особых заболеваний.

Quote
Противопоказания

Острые соматические и инфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии резкого обострения и декомпенсации, дыхательная недостаточность, сопровождающаяся выраженной гипоксемией, рецидивирующие легочные кровотечения и кровохаркания, тяжелый гипертонический криз. Наличие противопоказаний определяет врач-специалист (онколог, пульмонолог, кардиолог, терапевт и т.д.). Пациенты с имплантантами и трансплантатами должны согласовать применение тренажера с лечащим врачом.
 
аталияДата: Вторник, 30.08.2011, 18:28 | Сообщение # 139
Излучающая смелость
Группа: Модераторы
Сообщений: 488
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
аталия, хорошо бы рассматривать конкретную ситуацию. Абстрактная ситуация влечет за собой абстрактные действия.


Quote
В данном случае ты ищешь возможность простить. Стань сильнее и в тебе отпадет надобность прощать.


совет стать сильнее также является абстрактным.Если дал совет,стать сильнее-поясни плиз,что именно ты имел ввиду и каким образом это сделать.
 
AroshДата: Вторник, 30.08.2011, 20:27 | Сообщение # 140
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Стать сильнее - это не значит накачать мышечную массу. Когда я говорил о том, чтобы стать сильнее, имел ввиду нечто иное. Хотя и это возможно. Стать сильнее означает приобрести способность более простого прохождения жизненных ситуаций. Основная человеческая проблема - это страдания. Мир есть страдание. Болезнь, старость и смерть — удел всех существ. Это было сказано задолго до меня. И не замечать это, означает быть слепым. Мы постоянно взаимодействуем друг с другом. В результате возникают ситуации, которые отодвигают нас от реализации наших желаний. Ты хочешь, чтобы было так, а все разворачивается по иному. Совершенно иначе.
Почему это происходит? На эту тему можно много философствовать. Поэтому лучше поставить вопрос, что дает такая ситуация? Что происходит с человеком, у которого в жизни многое происходит не по его? Посмотри вокруг. Молоденькие девчата и ребята. Такие симпотичные, улыбчивые. Даже самые некрасивые часто вызывают симпатию. Особенно когда улыбаются. Что происходит с людьми дальше. Куда девается добрая половина этих симпотичных и жизнерадостных людей? К старости таких остаются единицы. На вскидку, очень трудно даже вспомнить - кто он жизнерадостный и симпотичный в возрасте семидесяти лет? Обычно к этому возрасту люди превращаются в зануд, со своими страхами и комплексами. Им мало, что нравится и они мало чем довольны. Вот таких пруд пруди к старости.
Только сильный человек или нарастивший свою силу, а попростому сильный духом, будет в семдесят лет радоваться жизненным обстоятельствам и ситуациям. Все дело в том, что жизнь закалила данного субъекта. Одних жизнь калечит, а других лечит. Вернее делает сильнее. Естественно, имея определенные знания легче стать сильным. Даже думаю, что именно имея знания люди становятся сильными.
И что же отличает сильного человека от слабого? Основное отличие в том, что для сильного жизнь не страдание, а путешествие. Для слабого жизненные трудности - наказание. Для сильного - это вызов, который он принимает и знает, что это поможет воспитать ему свой дух. Чем сильнее дух, тем по другому воспринимается все, что ты видишь, все с чем ты контактируешь.
Разве может сильный человек долго обижаться? Нет он вовремя распознает, что ситуация возникла для его тренировки. Нужно ли ему кого то прощать? В чем? Если он понимает, что все что произошло, это результат некоего тайного промысла, соглашения между ним и жизнью. Но никак не вина чтого человека, который мог причинить ему душевную или физическую боль. Ему не зачем прощать и просить прощения, потому что все происходит в соответствии с законами жизни. А не от его желания. Естественно не стоит забывать о том, что все, что происходит - это результат наших желаний. Никакого противоречия здесь нет, так как цель и путь к цели совершенно разные вещи.
Когда мы чего то сильно хотим, мы формируем намерение, которое способно управлять реальностью. Часто еще по пути к цели все начинает происходить не так как мы думаем должно произойти. И тогда возникает разочарование и сомнения, а это разрушает намерение. И поэтому человек может идти к своей цели всю жизнь и так не дойти до нее. Сильный человек доходит до цели потому что он учится смеяться, когда сомнения и разочарование хочет попасть в его сердце. Слабый зависает, где то по пути, так и не научившись смеряться с тем, что путь к цели может не совпадать с той картиной, которую он себе нарисовал.
Поэтому стать сильнее означает научиться ставить цели и достигать их. Это очень простой критерий силы. Ты ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Сколько своих целей ты реализовала? Какой уровень их сложности? На сколько они были доступны в тех условиях, когда ты их реализовала? Это все очень субъективные факторы. И ты должна для себя, с помощью методики перепросмотра, сделать ревизию всего того, что ты прошла и реализовала. И выяснить стала ли ты сильнее? Стало ли тебе легче достигать того, что ты наметила? Это и будет показателем того, куда ты двигаешься. http://arosh.at.ua/blog/arosh_urznan_stat_silnee/2011-08-30-152
 
MeiДата: Среда, 31.08.2011, 09:23 | Сообщение # 141
Идущая по воде
Группа: Модераторы
Сообщений: 710
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Часто неудовлетворение при достижении цели возникает по причине того, что цель то была ложной, навязанной из вне или продиктованной стереотипами. Тут то человек и не получает удовлетворения и часто перестает к чему то стремиться.
Кстати, еще в студенческие годы, как-то посмотрев со стороны, меня посетили те же мысли. Вот все радостные, особенно это заметно на школьниках 1 сентября. В такие дни очень сильно витает энергия созидания. Блеск в глазах, смелые идеи. Да что там старость. Уже к 25-30 годам этот блеск тухнет, а то и сменяется на злой, обозленный. И главным стремление в жизни становиться даже не отдых – хороший, интересный, полноценный. А, о ужас, еда. Когда у человека материальные трудности, то в первую очередь он говорит – я беден, так как не могу себе позволить купить КОЛБАСЫ, МЯСА, СЫРА. Но ведь это в жизни не главное.
Но где же тот студент, который ел булочку с кефиром и был всему рад?
 
GalaДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:26 | Сообщение # 142
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Знакомая история, тоже долгие годы думала, что жизнь это трагедия, что любви нет, радости нет. Но пришло время и все изменилось, причем как мне показалось, без моего участия....

Gala
 
AroshДата: Четверг, 24.05.2012, 13:43 | Сообщение # 143
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Просто так ни чего не придет. Необходимо приложить силы. Иногда поднажать. Иногда послабить. В любом случае без участия человека вряд ли возможен процесс развития.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Общение. » Вопросы к участникам. » Вопросы к Арош.
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Яндекс.Метрика