Город - Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг
Пятница, 09.12.2016, 23:15 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Список форумов.
Страница 1 из 3123»
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг интеллекта и творческих способностей, памяти, концентрации, интуиции. » Стихи, проза, притчи. » Город (Город-живое существо стихи проза и мы в городе)
Город
инопланетянКоДата: Четверг, 22.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ГОРОД

город построили, а в нём
льётся кислотный дождь.
шизофрения.
с такой знаком ?
она там вождь.
матрицей живёт зол народ,
глаза закрыты.
жёсткое бессилие на жизнь вперёд,
пути забыты.

полной пустотой дыши

громкой тишиной дыши

дыши тёмным светом

как город дышит

подыши со мной

как дышит дождь

в полной пустоте город рос.
новый, иной.
здравому смыслу там был спрос.
пойдём со мной,
в темноте открой глаза,
в ней виднее.
сильно дыши.
забудь тормоза.
ещё сильнее.

дыши города туманом

как дышит дерево в твоём городе

ты видел свой город, простой,
в каком сне ?
спешить не надо, постой.
все на дне.
всем космос на дне океана,
кино не ново.
а если смерть не желанна,
проснитесь снова.

дыши мной, дыши собой

ветра тонкою мечтой

дыши ровно, дыши сильно,
как дышит город.
кто сказал - обильно?
в такой голод...
слабость в силу и обратно
перекачивай.
ты проснулся.
мне приятно.
поворачивай.

подыши со мной

и иди

свободный

как

ветер

город твоей мечты...

какой он?

есть желание помечтать?

Прикрепления: 2321741.jpg(37Kb)
 
инопланетянКоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Группа: Гости





мне мой город видится планетой. планетой без загончиков из колючки, без деления на виды и расы, живую, и не живую природу, даже без деления на ты, и я. единый организм, подразделённый на множество подорганизмов, осознающих целостность с общим, со вселенной и голосящей тяжелороковые мантры с ней в унисон.

мы не нуждаемся в свете звёзд, т.к. сами умеем вырабатывать достаточно энергии для всех наших нужд, поэтому планета вольна летать независимой
от энергии извне орбитой. гордо реет наш буревестник чрез иллюзию времени и пространства по тем областям ближайшего космоса, население которых вечно силится потерять нюх, зрение и осязание вечности.

чтобы узнать об их проблемах, нам не обязательно прилетать туда физически или получать их радиосигналы, мы умеем переносить в
нужную точку вселенной свои тонкие тела, иногда этого достаточно, чтобы передачей ясного видения картины мира, незамутнённого склонностью сводить смысл жизни к инстинктам, внушить какому нибудь особо одарённому гуманоиду, достигшему достаточного для общения с нами уровня развития, что живут они непотребно, жизнь на их планете катится в анус, а он мессия, пророк, аватара, способный спасти свой мир, если будет всем сердцем в нас верить и научится проникать в суть духа для целенаправленного манипулирования материей.

но в особо запущенных случаях требуется хирургическое вмешательство, такие проблемы, как правило, возникают циклично и наша орбита как раз приспособлена для того, чтобы периодически наводить порядок в части вселенной, за здоровую функциональность которой мы ответственны, дабы электроны атомов, составляющих организм вселенной (планеты) оставались здоровыми и не были разрушены раньше естественного окончания своего существования, точнее перехода на следующий эволюционный уровень. но вмешиваться в эволюцию недоразвитых существ подобным образом
нам разрешается крайне редко, в экстренных случаях, когда совсем разбезобразничаются братья наши меньшие. обычно космическое сознание, неотъемлемой и осознающей себя частью которого мы являемся, не одобряет подобных действий.

дело в том, что навязанные извне или легко доставшиеся знания и умения, не выстраданные потом, и кровью, не приживаются надолго в сердцах недоразвитых существ. если существо само не приложило усилия для подъёма по эволюционной лестнице, подобные дары будут восприниматься
неадекватно, как нечто чужеродное, ими будут пренебрегать и они быстро забудутся. поэтому мы можем лишь слегка корректировать направление развития, но редко вмешиваемся в него кардинально.

когда кому то из аборигенов слабо развитых миров удаётся заглянуть в наш мир, они называют его одним из кругов рая и стремятся попасть к нам в следующей жизни. мы же пытаемся научить их строить подобную нашей цивилизацию на своих планетах, но т.к. прозревающих людей у них слишком мало, к ним мало кто прислушивается, а рулят массами наиболее озлобленные и жестокие, ожесточая всех остальных. прозревшим и достигшим внутренней гармонии единицам не удаётся поделиться своей гармонией со всеми. довольно часто недоразвитые особи не могут стерпеть
среди себя гармонично развитых и убивают осмелившихся открыть рот лютой смертью, после чего те возрождаются в нашем городе-герое или
одном из подобных нашему, где и пребывают до полного и окончательно растворения, которое да пребудет с нами после построения внутренней Монголии во всей вселенной. аминь и алилуя!

короче, скучать не приходится.
но вернёмся ближе к телу нашего города, ведь мы его всё ещё имеем и выглядит, и чувствует оно себя прекрасно, и
удивительно.

впрочем... поразмышлять об это сама с собой я могу и молча. выложила сюда часть своих размышлений,
чтобы услышать так же и ваши соображения. поэтому продолжение банкета последует сразу за ними, если здесь кому то, кроме меня, интересна эта тема.

 
AroshДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:40 | Сообщение # 3
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Думаю, все теперь будет по другому.

Не знаю как это будет происходить. Дело в том, что город получил интернет. А интернет, при наличии необученного населения очень важен. Он позволяет иметь те же сидхи в плане общения, что и долгие годы тренировок. Поэтому владея почтой и телеграфом, можно установить в городе необходимый порядок. Почистить улицы от хлама, накормить голодных, изготовить костыли для инвалидов.
А закон и правила сделать одни для всех одинаковыми.

 
инопланетянКоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:18 | Сообщение # 4
Группа: Гости





))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

всеми частями своего хиленького тельца присоединяюсь к тебе, Арош и к Роману. лучше будет, с неизбежностью спорить бессмысленно, проще расслабиться и получать эстетическое с осязательным удовольствия. почту возьмём сталкингом, телеграф аффирмациями, а интернет возьмём в позе миссионера. одного не пойму... зачем они нам? ведь все мы, пребывающие на этом удивительно прекрасном сайте, очень скоро станем особо просветлёнными и начнём передавать информацию силой мысли.

 
AroshДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:02 | Сообщение # 5
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Вопрос не в том - зачем. Вопрос в том, что мы это сделаем. Так между прочим. Откуда я знаю - зачем. Силой мысли мы и сейчас передаем информацию. Интернет необходим, чтобы смотреть на картинки тем, у кого с воображением и визуализацией не лады. Этот мир тем и интересен, что цвета здесь очень насыщены, запахи более четкие, есть много резких движений.
Что нам делать? Чем заняться в свободное от медитаций и чисток время, если не наводить порядок в своем доме, городе, стране.
Надо же какое - то разнообразие вводить. Как Миларепа сидеть в пещере мне не интересно. Среди людей гораздо прикольнее работать над собой. Самое хорошее обучение там где много людей, трудностей, соблазнов, богатых тиранов, ехидных извращенцев. Так что вперед на поиски новых приключений на свою пятую точку.
 
AroshДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:08 | Сообщение # 6
Принимающий
Группа: Администраторы
Сообщений: 1783
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Ролик на главной, так сказать в тему. Ну почти в тему. Расскажите об ощущениях.
 
инопланетянКоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:21 | Сообщение # 7
Группа: Гости





на пятую, так на пятую. когда вождь говорит "на пятую", народу остаётся упячиваться.

не могу найти ролик, дай ссылку, пожалуйста.

 
звездаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:29 | Сообщение # 8
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот так ролик, мурашки по коже, невольно спрашиваешь себя как бы ты поступила не его месте. За доли секунды нужно было сделать выбор, я думаю сработали бы инстинкты, свое ближе. Хотя думать это одно, а критическая ситуация это другое.

Добавлено (25.07.2010, 23:29)
---------------------------------------------
А ролик на главной странице, в левой колонке под сайтами партнеров.


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
инопланетянКоДата: Понедельник, 26.07.2010, 04:21 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Арош, ты не перестаёшь меня поражать. зачем ты поставил эту залепуху манипуляторов от религий на свой сайт, да ещё и на главную страницу? если зайдёт впервые кто нибудь адекватный, могут неправильно понять и раствориться бесследно в пампасах, отплёвываясь, тебе это надо?

я бы никогда, ни при каких обстоятельствах, не пожертвовала бы своим сыном ради людей, для которых и я, и мой сын - совершенно чужие люди, потому что:

1. мой сын всегда рядом, любит меня, доверяет мне, всегда готов помочь, во всём поможет, поддержит и на него всегда можно положиться, в отличие от всех этих людей. (о своих чувствах и эмоциях к нему умолчу, возможно они отличаются от чувств и эмоций к другим людям по силе, но качество то же, так что буду обращаться исключительно к логике).

2. смерти нет, есть переход в другую форму, так зачем я буду отправлять в этот переход любящего и доверяющего мне человека, вместо людей, для которых я ничто и звать меня никак, кое кто из которых с удовольствием перегрыз бы мне глотку за пару штук баксов или просто ради удовольствия, при удобном случае? пусть они валят в другую форму.

3. никакой бог не жертвовал своим сыном, он жертвовал самим собой, погружая часть себя в спячку - неизбежное следствие смешания с пустотой, мёртвой материей на миллиарды лет для того, чтобы преобразовать её в себя. если называть Исуиса сыном, то мне все такие же дети его, но на мой взгляд разумнее и точнее называть Иисуса и нас просто богом. только Иисус был почти здоровым, проснувшимся богом, а мы в большинстве своём болезненно спим.

4. если допустить, что я ошибаюсь в определении бога и на самом деле он не мы, а какой то странный, практикующий садо-мазо дедушка, сидящий на тучке, создавший этот мир по непонятной причине или для развлечения, подслушивающий наши мысли и подглядывающий за нашими поступками, но великий, и всемогущий, абсолютно всё, то почему он не мог спасти нас каким то другим образом, кроме как зверски убив своего сына?

5. Иисус добровольно выбрал свою смерть, т.к. был способен проникать в космическое сознание, в котором не существует времени в нашем понимании и видно всё, прошлое, настоящее, будущее. он просто очень любил людей и выбрал такой путь, потому что просчитал, какое из его действий поможет наибольшему количеству людей. у него была навязчивая идея стать мессией, которую он и воплотил в жизнь своим выбором.

6. подобную ложь об Иисусе и боге придумали лжерелигиозные деятели, чтобы наивное население молча шло на убой, проникнувшись жертвой Иисуса и бога, скобы замучившего своего сына ради нашего спасения, ведь они давно извратили религию в политические игрища. к тому на протяжении всей истории они всегда и во всём поддерживали правящую верхушку, кроме тех случаев, когда политики их истребляли, чтобы не делиться. а о порядочности политиков, полагаю, рассказывать будет излишне. вспомните Гитлера, благословлённого архиепископом Германии, Муссолини, благословлённого папой римским, в наши дни повсеместно благословляются разворовывающие ту же Россию, к примеру, политиканы. бог - бесконечная любовь и чистое сознание, неужели вы полагаете, что ему нужны наши жертвы? но властям и прочим манипуляторам не выгодно наше сознание в чистом виде, им нужна наша капуста, а для того, чтобы мы её безропотно отдавали, нам навязывают психологию жертвы. а сами сидят в тепле и уюте, потирают загребущие ручонки и посмеиваются - давайте, отдавайте нам в жертву своих детей, жертвуйте нам свою капусту и становитесь жертвами сами, потому что жертва, это звучит гордо. но сами почему то не спешат жертвовать своими роскошными апартаментами или жирными золотыми с драгоценными камнями крестами в пол пуза.

я не утверждаю, что все христианские деятели лживые манипуляторы, это не так. среди есть достойные, хорошие люди. но их катастрофически мало и они никогда не добьются высокого ранга, потому что в политике, как в политике, побеждает наиболее пронырливый и агрессивный. к тому же им тоже промыли мозги и они честно заблуждаются по поводу бога и Иисуса, даже имея доброе сердце. ведь лжецы так мастерски смешивают мудрость Иисуса со своими дешёвыми разводами, что людям, не знакомым с богом лично, крайне трудно отличить ложь от правды, а чтобы добраться к нему самостоятельно, необходимо ясное сознание, пытливый, непредвзятый ум, свободный от стереотипов, а им внушают, что сомневаться в установках партии большой грех, заставляют тупо верить в навязанные догмы, не смея иметь и тени сомнения.

потому и недоумеваю, Арош, зачем ты поставил этот кошмарный по содержанию, манипулятивный ролик на главную.

 
ГостьДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:47 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Инопланетянко, я люблю, когда люди думают.
 
инопланетянКоДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:53 | Сообщение # 11
Группа: Гости





люби на здоровье. и пусть думающие люди отвечают тебе тем же.
 
NikДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:45 | Сообщение # 12
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Как то странно - все люди на своих местах находятся. Как бы они не пришли к определённому месту на планете подходит именно тот характер который соответствует .Вот и этого поставили для служения компании. Никого из вас же не поставили.
Даже если и поставят вы точно будете как этот рабочий. И сделаете выбор в пользу компании.
Звено газо дым защитников
Смотреть фото пожарников бесплатно

Странности.

Прикрепления: 5702632.jpg(29Kb)
 
инопланетянКоДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:52 | Сообщение # 13
Группа: Гости





ты уверен, что способен решать за других людей, какими они будут, а какими не будут?
 
NikДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:41 | Сообщение # 14
Пластичный.
Группа: Модераторы
Сообщений: 729
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Аты мой внутренний голос?
 
звездаДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:07 | Сообщение # 15
Равная.
Группа: Проверенные
Сообщений: 728
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Мой город здесь на планете Земля, выглядит город на подобии деревни вот только, каторжного труда там нет, есть деятельность ради удовольствия, для создания еще большей красоты и уюта. Красивые сады радуют своим многообразием цветов и ароматов, пение птиц, словно музыка для души, радует и вдохновляет. Люди ходят друг к другу в гости, но не просто потрендеть, а обменяться опытом в познании чего-либо. Люди влюбляются, женятся, рожают детей. Земля для них – это родное место, в котором каждый побывал и возвращается вновь, но уже в другом качестве, с другими возможностями. Человек, имея физическую форму, может свободно переместиться в любое место во вселенной и на свою, отдельно созданною планету, где проходит практику человека-творца. Но так же свободно человеку подвластно раствориться во всем и снова сделаться единым в физической оболочке. Землю на общем собрании было решено сохранить и поддерживать в райском состоянии, потому что замысел великого творца так и не раскрыт.
Вот в таком русле течет моя душа.

Добавлено (26.07.2010, 23:07)
---------------------------------------------
инопланетянКо, я, честно говоря, вообще не провела аналогии с религиозной темой. На чувства давит, но лично меня не к чему не призывает, только к размышлению смогла бы я поступить также.
Я согласна что Иисус добровольно выбрал смерь и у него все было до и после тщательно продумано. Вы представьте только, сколько последователей породила его мысль и до сих пор поклоняются. Вот только, я думаю, многое смешалось, и до наших дней дошли лишь крохи истинного учения. Он не хотел уходить с этой земли, но должен был исполнить им же задуманное и он это сделал. Показав тем самым, что каждый приходит на землю с заранее продуманным планом, вот только нужно суметь достать его из недр подсознания, вытащить и реализовать. А если я скажу, что лишь Господь волен, что либо допустить или не допустить в жизни каждого человека, суть то не поменяется ведь все едино в конечном итоге, которого нет.

Прикрепления: 6466744.jpg(223Kb)


Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
 
Форум психология, эзотерика, магия, здоровье, метод, тренинг » Тренинг интеллекта и творческих способностей, памяти, концентрации, интуиции. » Стихи, проза, притчи. » Город (Город-живое существо стихи проза и мы в городе)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Яндекс.Метрика