Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Арош Урзнан. Женщины и мужчины.
20:38
Арош Урзнан. Женщины и мужчины.
Ты говоришь - мужчинам нужен секс, вкусная еда и удовлетворенные амбиции. Еще поговорить, и то, когда они заинтересованы в этом разговоре. О душе мужчина начинает печься тогда, когда с сексом и амбициями покончено.
Есть такой психолог - Маслоу. Он это все описал. В его классификации - это первая ступень в развитии человека. Не обязательно мужчины, но и вообще человека. Всего их четыре. 

Если ты так думаешь – то тебе просто , думаю, не встречались мужчины с более высоких ступеней. С ними очень тяжело не подготовленному человеку. 

Обсуждать в этой теме, по моему, можно не то как поступить мужчине и женщине, которые по жизни привыкли быть лидерами, а то чему они могут научиться, если пройдут испытание, возникшее у них в жизни.
1. Избавятся от привязанности быть первыми.
2. Избавятся от непреодолимого стремления заниматься благотворительностью и помощью.
3. Ощутят вкус настоящей любви, не подкрепленной ни чем.....


Ну и так далее. Могу продолжить.
А поступят они все равно в соответствии со своими наработками. Ни больше ни меньше.

Ты говоришь, что тебе не нужен мужчина более высоких ступеней. Тебе нужен добрый сексуальный друг, с которым будет весело, с которым ты сможешь быть счастливой и построить семью. Его медитации и высокие ступени тебя совсем не волнуют. Душевные порывы принести в клювике цветочек, денюжку, подарок – оценишь. А вот предложение жить в нищете, ради всего человечества нет. 


А просто пожить в нищете. И не ради человечества. А потому что. Потому что ты идешь, а не стоишь. Сегодня у тебя много денег, завтра мало. Сегодня ты здесь, завтра там. Сегодня есть друзья, а завтра их нет. Не потому что плохой, а потому что ..... так написано.
Нет денег - не потому что глупый .
Нет друзей - не потому что не общительный.
Нет секса - не потому что не стоит.
Не пьешь - не потому что вредно или большая зараза.
Нет детей - не потому что не стремишься.
Нет родины - не потому что не патриот.

Нищета не самая большая проблема, которая может быть у человека. Смерть - вот чего нужно опасаться. Как только смерть настигает человека, он утрачивает какой - либо шанс постичь реальность и накопить опыт.
Все остальное пыль. И больно бывает только тогда, когда зависишь от этой пыли.


Арош Урзнан. Потребности женщин и мужчин
Категория: Арош Урзнан о мире людей. | Просмотров: 812 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]