Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Арош Урзнан. Почему я отказался...
18:03
Арош Урзнан. Почему я отказался...
Арош Урзнан. Почему я отказался…
Я не курю – потому что дальше курить уже не мог. Кашель и насморк начали доставать. А курил я по три пачки сигарет в день.
Я не пью спиртного – потому что оно изменяет восприятие и ворует энергию. Много умных мыслей и малый процент реализации их в жизни. А уж, что можно начудить под градусом… Лучше не вспоминать. Хотя – потом расскажу.
Я не работаю на износ – потому что знаю, что от этого не зависит уровень материального достатка. Хотя, признаюсь, иногда бывает. Но делаю я это исключительно от переизбытка энергии.
Я не парюсь от того, что нет какой – то еды – потому что, у меня нет каких – то предпочтений. Что есть, то и хорошо. Все уже перепробовано. Еда – это просто еда.
Я ни куда не спешу – потому что, я знаю, что мое опоздание или приход вовремя от меня не зависит. От меня зависит намерение, которое я формирую. Если оно сформировано плохо, то я просто туда не иду. Нечего там делать.
Я не ем на ночь – потому что, на ночь я занимаюсь дыханием. И если нажраться, то длина выдоха укорачивается вдвое, соответственно ухудшается и самочувствие. По этой причине я не ем тяжелого мяса. Оно не успевает перевариться до сна.
Я перестал изменять своей жене. Что там у других женщин такого, что нет у нее? Женщина для меня перестала быть объектом охоты.
Утром и вечером я занимаюсь своим телом – потому что оно должно быть в форме и не болеть. Ему плохо, когда возникают какие – либо деформации. Собственно плохо мне. Зачем себя доводить до плохого состояния?
Я не навязываю свою точку зрения и образ жизни другим людям – потому что каждый проживает свою жизнь и делает то, что ему интересно. Лишать людей игрушки – для них это равносильно смерти. Да и скучно будет, если все будут такими занудами как я.

Вообщето я никогда не думал, что меня вот так развернет. Жил я себе и жил. Страдал и пыхтел. Но меня всегда терзал вопрос - для чего я живу? Смысл моей жизни. И однажды мне приснился сон -
Я в аудитории. Тема урока - цель жизни. Люди поднимают руки и наперебой отвечают -
У меня наесться груш, у меня наловить рыбы, ну и в том же духе. Я встаю и говорю - что это за цели такие бредовые. 
 Иду к преподавателю и на листке бумаги пишу - развитие способностей человеческого организма.
Я проснулся - на душе стало светло и весело. Я понял, что это мне было всегда интересно делать. Это то, что я искал.
Не беда, что потом мозги на бекрень и пошли различные очистительные процедуры - как в теле, так и в характере. Не беда, что мне пришлось отбросить все, иначе смерть.
Теперь вот у меня ничего нет того, на что я мог бы с уверенностью сказать - это мое.
Все, что я ношу, ем, одеваю - мне дают. А то, что говорю - делаю не я, а сила внутри меня.
Ты, говоришь может мне скучно?
Скучно... Разве может быть скучно человеку у которого богатый внутренний мир? Уж извините меня за нескромность.


Иметь нормальное тело
Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 2748 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Скучно быть привязанным к чему-либо. Быть рабом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]