Арош Урзнан. Моя душа.

Описывать внутренний мир... Когда - то: золотая осень,

 

утро, свежий утренний воздух, желтизна листьев, мир остановился и ни куда не двигается. Я вышел на улицу. Мысли остановились еще ранним утром, но в этот момент пришло новое состояние. Остановились не значит, что я не думаю. Просто напряг думать. Поэтому я отпускаю всякую приближающуюся мысль. Мне легко стало их различать в потоке жизни.

Пришло состояние в душе. Она освободилась и скинула все проблемы, тяготы, обузу, обязанности, нужности, важности. Она начала дышать и веселиться игриво и ненавязчиво.
Нет ничего не происходило - я шел по улице. Но я шел не один. Вместе со мной улыбаясь и веселясь, в районе груди, шла моя душа. Она разговаривала со мной и мне было все понятно без слов. Она рассказала мне, что ей нравиться, что она любит. Как она хочет, чтобы я действовал в дальнейшем. Мы бурно провели целый день. Мне было так приятно нести мою душу...
Но наследующий день, когда я проснулся, было слышно лишь обрывки фраз, которые кричала мне моя душа. Все хуже и хуже было ее слышно. Пока голос ее не смолк совсем.
Но этого дня мне хватило, что бы я понял как найти свою душу, по каким ориентирам идти к ней.
И сейчас я уже очетливо слышу ее голос. Возможно она притаилась за соседним бугорком... Ведь она такая проказница.




Арош Урзнан. Мысли и голос души