Арош Урзнан. Мифы сетевого маркетинга. - 7 Мая 2012 - Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы. - Гармония Арош Урзнан Фильмы музыка фото книги бесплатно
Воскресенье, 04.12.2016, 12:12 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
Меню сайта
Категории раздела.
Сталкинг Арош Урзнан. [39]
Все техники, методы изменения качества жизни человека.
Тренинг Арош Урзнан. [28]
Описание техник и методов, используемых на тренинге.
Второе внимание Арош Урзнан. [57]
Автор о внутренних, эзотерических ощущениях человека.
Арош Урзнан о мире людей. [20]
Мысли автора о человеке и взаимоотношениях между людьми.
Стихи Арош Урзнан. [6]
О любви, о жизни, о судьбе.
Упражнения Ментальное видео. [5]
Текстовые упражнения Ментального видео.
Сталкинг Ароша.
Самое популярное
Облако тегов
Наш опрос.
Какую религиозную традицию или психологическую технологию ты в основном практикуешь?
Всего ответов: 4983
Статистика
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
ФорумСвежие новости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:


Сегодня были: 
 

Самыe активныe на форуме
Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Раздам листовки и флаера в Днепропетровске.
  • История мира.
  • Работа онлайн.
  • Лучшие онлайн игры.
  • Каталог сайтов.
  • Астрология.
  • Каталог ссылок.
  • Сдам свою квартиру.
  • Всегда здоров.
  • Аудиокурс.
  • Хиты 2012.
  • Хиты 80-х.
  • Хиты 90-х.
  • Фильмы, музыка книги.
  • alt=
     Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы.
    Главная » 2012 » Май » 7 » Арош Урзнан. Мифы сетевого маркетинга.
    19:40
    Арош Урзнан. Мифы сетевого маркетинга.

    Вообще ничего не имею против сетевого маркетинга. Даже скажу более того - многим людям он крайне необходим для дальнейшего их продвижения по жизненному пути. Вопрос в другом. По большому счету то, что обещают лидеры сетевого маркетинга, является в основном мифами. И таких мифов сетевого маркетинга достаточное количество. 


    1. Первый миф сетевого маркетинга - вы сможете заработать большие деньги.

    Люди в сетевой идут в основной своей массе из - за денег. Так уж устроен наш мир. Большинству нужны деньги. И желательно, чтобы почти ничего не делать.  Те, кто действительно зарабатывает в сетевом маркетинге - единицы. Основная масса людей - всего лишь рекламные агенты, которые ничего не зарабатывают. Или, мало того, что не зарабатывают, а еще и вкладывают безрезультатно деньги в свой бизнес. Спонсоры на этот счет обычно возражают, что риски есть везде. Однако проведя некие статистические подсчеты, лично я сделал вывод, что сетевой маркетинг наиболее рискован в плане развития. 

    На продукцию, которую сетевик закупает для своих нужд, уходит значительная часть семейного бюджета. Мало того, эту продукцию, часто, он не продает, а использует сам. Какой же это бизнес. Мне сетевой маркетинг напоминает бизнес пирожками. По электричкам бегают довольно упитанные дамы и продают пирожки. Я наблюдал за ними и не мог понять - почему именно среди продавцов пирожками, такое большое количество полных женщин, страдающих ожирением. Единственный вывод, который у меня напрашивался - большую часть непроданного товара они попросту съедают сами. И что это за бизнес? Так для поддержания штанов.

    И как в любом минусе в данном случае есть плюс. Человек открывает свое сознание финансовому потоку. Обещание больших денег, на самом деле всего лишь фикция. Главное, что человек для себя может расширить финансовые горизонты. Любой человек способен сделать в сетевом маркетинге этот самый первый шаг и сдвинуть свою закостенелую точку сборки.

    2. Второй миф сетевого маркетинга - это легкий бизнес, не требующий много времени.

    Это уж точно абсурд. Наблюдая за своими спонсорами, да и за собой (мне то пришлось довольно много пробороздить просторы сетевого маркетинга), сделал вывод, что для того, чтобы зарабатывать, надо постоянно держать свой бизнес под вниманием. Или по другому - уделять ему весь световой день. Иначе толку не будет. То с одним поговори, то с другим. Из десяти человек - один придет на встречу. Из десяти, которые придут - один станет в твою команду. Сначала составь список, вспоминая всех своих школьных и институтских знакомых, родственников и друзей, товарищей по работе и по бизнесу, просто случайных прохожих. Если ответственно подойти к данному мероприятию то на это уйдет немалое количество времени. А если еще и обзвонить... И не один раз, при этом. Мало того - надо позвонить так, чтобы не выдать цели разговора и вынудить человека прийти с твоим спонсором на встречу. Или с тобой, когда ты более - менее "окреп языком". Сколько требуется времени, чтобы обзвонить по три раза сто своих знакомых из списка? Легко ли говорить с людьми о том, в чем сам до конца не уверен?

    Единственный вариант, когда легко делиться своим опытом - когда товар, который вы используете в сетевом маркетинге вам действительно понравился и вы просто от него в восторге. Но эйфории я знаю, хватает не надолго. Как всегда в любом плюсе, есть свой минус и человек в итоге обнаруживает те негативные стороны товара, который он использует. Или не стороны, а какие - либо свойства товара. Честно говоря - всего лишь один раз почувствовал действительно интерес к тому товару, который я продвигал через сетевой маркетинг. Это всяческие добавки, для улучшения здоровья. Однако когда я нашел дешевые заменители, которые есть в свободном доступе, то у меня тут же исчезла эйфория (не такая уж и большая) и пропал интерес к данной сетевой кампании.

    Поэтому в данном случае, как всегда нашел свой плюс - научился правильно структурировать свое время. Более рационально и производительно. Ну а список использовал для перепросмотра, ну и других своих мероприятий, которые действительно мне были необходимы. Ведь сетевой подход можно использовать и в другом деле - в том, которое действительно интересно и может принести удовольствие. 

    3. Третий миф сетевого маркетинга - через несколько лет вы ничего делать не будете. 

    Я не продержался ни в одной сетевой кампании несколько лет. Не хватило запала моих спонсоров. А моего, наверное, и не было столько сколько надо. Поэтому судить о данном суждении могу только на основе своих спонсоров. Вернее о том, сколько я донимал их своими вопросами. Возьму, к примеру, свой первый опыт. Поначалу я вообще ничего не понимал. Поэтому по нескольку раз на день звонил своему спонсору, ожидая разъяснений. Она добросовестно отвечала на мои глупые вопросы и помогала разбираться в том, что мне было нужно. Думаю, что я был не один такой бестолковый. Потому, что когда собиралась вся толпа ее учеников, то ее долго не могли отпустить. И так каждый божий день. Одни и те же разговоры, на одну и ту же тему. И почему то меня это тогда очень сильно насторожило. Представьте - одно и тоже целый день и это к тому же не очень интересно. Другое дело, когда девушкам нравится поговорить о косметике. Но не целыми же днями...

    Мне нравится психология, эзотерика, философия, развитие личности. Но об этом говорить целыми днями не вижу возможным. Часто просто обрываю все нити и занимаюсь совершенно иными делами. Конечно, можно возразить, что практически любому человеку приходится работать по восемь часов. Не знаю, но мне всегда было легче работать, пусть даже физически восемь часов, чем болтать о преимуществе той или иной косметики, моющего средства или зубной пасты.

    Ежедневные консультации и ответы на звонки - это не есть ничегонеделание. Это достаточно большой объем работы. Да, если ты добился все же успеха и попал в число счастливчиков, то в принципе уже не будет того напряга как в первые месяцы. Но без внимания - даже растения чахнут.

    Поэтому этот миф - использовал опять в корыстных целях. Понял, что есть работы, развивая которые смогу действительно в будущем, не особо напрягаться, чтобы получать какое то финансовое вознаграждение. И эта, заложенная сетевиками вера, позволила мне нащупать ту жилу, которую искал. Как и в любой сфере жизни, сетевой маркетинг не является панацеей от всех бед. Хотя сетевики очень настойчиво об этом говорят. И все же в сетевом маркетинге можно найти то, что вам нужно. И если это правильно применить в своей жизни, то вас действительно ждет успех.

    Категория: Арош Урзнан о мире людей. | Просмотров: 1541 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016
    Аудиотренинг
    Поиск по сайту.
    Общение.
    Сарченг. Тренинг.
    Форма входа.
    Популярные авторы.
    Друзья сайта.
  • Айкидо.
  • Бесплатно.
  • Добрые советы.
  • Аудиовед. Все статьи Арош Урзнан
  • Рейтинг слов
    Наши страницы
    Архив записей
    Касса взаимопомощи