Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Арош Урзнан. Как действует «Ментальное видео».
14:46
Арош Урзнан. Как действует «Ментальное видео».

Часто люди думают, что есть такая таблетка – съел и порядок. Реальность изменилась. Мир трансформировался. Все преобразилось, а ты как пан – барон сидишь довольный и счастливый, на пьедестале, окруженный завистливыми взглядами тех, у кого данной таблетки нет. Признайся – ведь где то внутри твоего существа, теплятся эти коварные мысли.


Самое интересное, что некоторые товарищи, начитавшись восторженных откликов о каком - то способе, то есть таблетке, удивляются – как это у них ничего не получается. А если и получается, то все наоборот.

Или бывает другая ситуация. Таблетка помогла, а немного погодя перестает действовать, по какой – то причине. Обычно, мало людей задается данным вопросом или наблюдением данной ситуации. Чаще всего они просто продолжают искать дальше. Некоторые разочаровываются и перестают заниматься самоисследованиями. И если хорошо покопаться и исследовать различные методы, методики и способы, открывается интересная картина. Особенно много недоразумений происходит при применении человеком методик ментального воздействия на окружающее его пространство. Это касается и «Ментального видео».

Суть данного метода и похожих методик, заключается в том, что человек визуализирует желаемую картину и со временем получает то, что ему необходимо. Сказка. И эта сказка является былью, если человек наблюдателен и у него все в порядке с памятью. Или, на худой конец, он пользуется записью того, что он на желал с помощью "Ментального видео". Все дело в желаниях и процессе их реализации. Если человек нажелал быть президентом крупного банка, а при этом ни бельмеса не понимает в финансовых операциях и не имеет тесного контакта с теми кругами, естественно начнется процесс обучения. Это не значит, что он сразу попадет в банковские структуры. Возможно, что ему придется бросить работу директора небольшого предприятия и пойти подметать улицы. Ты можешь спросить – для чего. Возможно, что такой директор, свысока смотрит на определенную категорию людей и ему необходимо научиться брать деньги на сохранение и использование, у любого человека. А это должен уметь делать президент банка. Это так, пример. Думаю, что при желании ты сможешь посмотреть назад, и если применял «Ментальное видео», метод Х. Сильва, "Трансерфинг" и т. п. методы, можешь отследить – чему ты научился благодаря своему настрою. То есть, какие качества характера наработал, какие знания получил, с какими людьми начал общаться, куда переехал, откуда уволился, с кем развелся и т. д.

«Ментальное видео» очень мощная технология по изменению внешнего и внутреннего мира. И если ты очень близок по характеристикам к цели своего желания, то отклик придет через минуту. Наработав энергетику и расслабив мозги, ты просто задаешь вопрос, и мгновенно к тебе несется человек с известием. Или происходит твое знакомство с событием другим образом – радио, интернет, телевидение, рекламный щит. И часто люди просто невнимательны. Иногда ответ приходит в виде другого названия или уменьшенного варианта твоего желания. А человек все ждет и ждет. Когда же его пригласят руководить банком. 

Если человек мечтает о материальной вещи, все немного интереснее. Если хочет переехать в другое место, а этого не происходит, возможно, что привязанность к своему жилью гораздо сильнее силы желания или что гораздо вероятнее, в процессе других желаний участвуют те, кто живет рядом. Именно поэтому не желательно формировать несколько желаний. Иногда они могут идти в разрез друг к другу. Хотя это ничего не меняет. Жизнь мобильна и гибка, и обязательно найдет способ удовлетворения ваших желаний.


Чем больше сомнений, тем дальше человек находится от цели. Поэтому проще начинать с тех идей, которые рядом и легко реализуемы. Именно поэтому, я постоянно нацеливаю, чтобы человек начинал формировать события со своего образа. Это проще. Это не приводит к тому, что он может застрять в зависимости, как это происходит с материальными ценностями. Или с лотереями, ставками и играми на деньги. Чем более человек зависим от цели, тем дольше у него путь к ней. Именно поэтому рекомендую использовать «Ментальное видео» 21 день. Именно столько времени формируется привычка. После этого, она может превратится в зависимость. 

Так же важно научиться отслеживать этот тонкий момент: свобода – управляемая привычка – зависимость. На это потребуется некоторое время. И после овладения искусством определения золотой середины, появится настоящее мастерство в навыке формирования реальности.

Когда человек формирует свой идеальный образ или образ близкий к нему (как он думает), могут происходить разные события и очень часто, они связаны с болью и страданием. И ты должен знать, что иногда, чтобы во рту не было кариеса, необходимо удалить зуб. Такова бывает реальность ситуации человека.


Мне пришлось пройти страшные терзания и муки, пока понял и осознал многие моменты того, о чем сейчас пишу. Но такова была моя цель. И я благодарен за то, что она реализовалась.

Смотри так же по теме формирование намерения.
Категория: Тренинг Арош Урзнан. | Просмотров: 1072 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Амне очень хочется разобраться в своих катоклизмах,что-бы понять на какие грабли наступаю. Очень устала получать по шапке,а у самой видимо ума не хватает разобраться,не всем-же посчастливилось быть умными.

1  
.Чаще всего они просто продолжают искать дальше. И если хорошо покопатьсяи исследовать различные методы, методики и способы, открывается интересная картина. Поэтому только в перед. Назад дороги нет.Знаю, что может пошвырять. Но неужели обязательно у всех должны быть страшные терзания и муки?Может это зависит от целей которые мы себе ставим?И ты-же с нами,что-бы помочь? Отказавшись на первых шагах не научишся ходить.

2  
аталия. Я не пишу всегда. Пишу - очень часто бывает, что приходится проходить через боль и страдание. За себя конкретно утверждаю, что боли было очень много. По крайней мере в моем представлении.
Хотя в моем окружении встречались люди, которые постепенно проходили эти жизненные эпизоды. И сильных катаклизмов они не испытывали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]