Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Арош Урзнан. Найти выход.
19:55
Арош Урзнан. Найти выход.
Прошел я тест и постарался объективно ответить на все вопросы. Больше всего меня удивил мой ответ о том, что я боюсь своих желаний.
Видишь ли все мои желания по "воспитанию" духа исполняются. Но нужно сказать не так - мне приходится становиться самим собой. Все ближе и ближе к самому себе. Мои желания - это и есть я сам. Просто я вспоминаю свои "задачи". Я их знал, но забыл. Теперь вспоминаю, а вы помогаете это сделать, читая мои посты и реагируя на них.

Другой человек сказал бы так - мне нравится писать посты, потому что люди положительно реагируют на них. Таким образом это привлекает внимание людей ко мне, что придает мне уверенность в своих силах.

Для меня, что первая, что вторая фразы - это я сам. Но вопрос - какая из фраз отражает главенствующую суть меня.
Раньше вторая. Сейчас первая.
Уверенность... Она приходит, когда побеждаешь силу. Потом необязательно, что либо делать, чтобы она была. Она есть всегда. Но она уходит, когда забываешь кто ты.

Кстати про шнурки. Начал заниматься дыхательными упражнениями и потом использовать "Око возрождения" после того, как трудно стало завязывать шнурки (после отказа от сигарет начал расти вес). Вес начал падать, тело стало более гибким и подвижным. Где моя заслуга? Просто я начал искать выход.
Многие люди просто не ищут выход, не ищут путей решения вопросов. Вернее они думают, что бывают безвыходные ситуации.
Ко мне приходят и спрашивают, что делать в такой - то ситуации. Я говорю так - кто как не ты знаешь как поступить. У тебя твой опыт, знания. Просто задай вопрос себе. Зачем тебе ретранслятор?
Люди боятся ошибиться. Я могу сказать, что ошибок в той форме как ощущают их люди нет.
Все равно человек поступит так как подскажет ему его опыт и знания. Даже если советчиком будет человек, которому доверяешь. 
Поэтому нам остается просто нарабатывать опыт. Задай вопрос - получи ответ - действуй. Чем больше "ошибешься" в начале - тем меньше будет "ошибок" в конце.

Ты думаешь я расслабился? Ты говоришь, что меня научат, после всего этого. А ты думаешь чего я добиваюсь?
 Отвечаю сам - я просто делаю жизни вызов. Это приходится делать. И это не моя заслуга.



Арош Урзнан. Практика выхода из ситуации
Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1171 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]