Гармония Арош. Защита. - 21 Марта 2011 - Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы. - Гармония Арош Урзнан Фильмы музыка фото книги бесплатно
Пятница, 09.12.2016, 23:17 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
Меню сайта
Категории раздела.
Сталкинг Арош Урзнан. [39]
Все техники, методы изменения качества жизни человека.
Тренинг Арош Урзнан. [28]
Описание техник и методов, используемых на тренинге.
Второе внимание Арош Урзнан. [57]
Автор о внутренних, эзотерических ощущениях человека.
Арош Урзнан о мире людей. [20]
Мысли автора о человеке и взаимоотношениях между людьми.
Стихи Арош Урзнан. [6]
О любви, о жизни, о судьбе.
Упражнения Ментальное видео. [5]
Текстовые упражнения Ментального видео.
Сталкинг Ароша.
Самое популярное
Облако тегов
Наш опрос.
Какую религиозную традицию или психологическую технологию ты в основном практикуешь?
Всего ответов: 4983
Статистика
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
ФорумСвежие новости
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:


Сегодня были: 
 

Самыe активныe на форуме
Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Раздам листовки и флаера в Днепропетровске.
  • История мира.
  • Работа онлайн.
  • Лучшие онлайн игры.
  • Каталог сайтов.
  • Астрология.
  • Каталог ссылок.
  • Сдам свою квартиру.
  • Всегда здоров.
  • Аудиокурс.
  • Хиты 2012.
  • Хиты 80-х.
  • Хиты 90-х.
  • Фильмы, музыка книги.
  • alt=
     Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы.
    Главная » 2011 » Март » 21 » Гармония Арош. Защита.
    13:33
    Гармония Арош. Защита.

    Иметь защиту - это хорошо. Кто же против.


    Правда пути достижения этой самой защиты различны и зависят от многих факторов. Ничего не имею против того о чем написано в Гранях Агни Йоги: 

    "Даже сильный магнит размагничивается в неполезном соседстве. Так и люди могут размагнитить и лишить запаса психической энергии. Сердце всегда очень чует этих расхитителей чужой силы, и чует болезненно. Явление это незаконно само по себе, ибо взятую силу они тут же и растрачивают, как растратили свою. Необходимо от них защититься. Это трудно, так как сила истекает часто незаметно и помимо воли, и сердце регистрирует уже совершившийся факт. Вампиризм и даяние - явления разного порядка. Даяние плодотворно, вампиризм вредоносен. Много сознательных и бессознательных пожирателей психической энергии бродят по лику Земли, больше бессознательных, но и бессознательные не менее прожорливы. Зная об этом, надо быть защищённым всегда и быть начеку при каждом соприкосновении с охотниками поживиться на чужой счет".
    Какими путями осуществляется защита? Каков ее механизм? В данном случае стоит вопрос об осторожности, а не способах защиты. Я тоже за. Во всем надо знать меру. И в открытости тоже. Чересчур открылся и любители поживиться тобой тут как тут. Но часто нас едят наши страхи, а не те люди, на кого мы переводим стрелки.
    Самый эффективный механизм защиты, который подошел мне - это безупречность. Чем выше безупречность, тем выше уровень защиты. А вот развитие безупречности возможно различными путями, о которых постоянно напоминаю.
    Защита. Когда нечего защищать защита не нужна. Что ты защищаешь? Что ты боишься потерять? Тело? Жизнь? Ум?
    Ты говоришь, что не связываешь боязнь и защиту. Если нет страха, жалости, чувства собственной важности, то и защищать нечего. Все это продукция ума. Нашему энергетическому телу ничего не угрожает! Угроза нависает над тоналем, который яростно сражается за свое место под солнцем.
    Отпусти привязанности, перестань жалеть о своих действиях, избався от чувства вины, не бойся вымышленных страхов и никто тобой питаться не будет. Но как ты перестанешь это все делать, если не столкнешься с этим? Постоянный контакт с такими товарищами - вампирами делает нас сильнее. Просто акцент в своих действиях надо делать не на защите, а на безупречности. Когда думаешь о защите - подразумеваешь слабость. Когда думаешь о безупречности подразумеваешь силу. Думай о силе и ты будешь сильной. Думай о слабости и ты будешь слабой.
    Так что волей - неволей выход один - создание намерения безупречности.
    Поначалу мало понятно, что такое безупречность. Но намерение формирует необходимый опыт. А опыт показывает наши слабые места, которые мы подчищаем в процессе жизни. И помни о безупречности. Постоянная осознанность на данном факте способна перевернуть с головы на ноги весь мир человека. Избегая встреч с вампирами мы убегаем от своей силы. Встреча же с настоящим сильным вампиром настоящая удача для воина охотника. Когда твоя жизнь всецело в его распоряжении и он может крутить тобой как хочет, вот тут то и способна ты попасть в место без жалости и лишиться человеческой формы, которая делает человека уязвимым перед натиском неорганической материи.

    Даже думать забудь о защите. Помни о безупречности.


    Я не предлагаю не защищать. И не предлагаю - не защищаться. Мы - это наши мысли. И наши последующие действия. Когда чувствуешь необходимость защищаться, надо защищаться. Здесь каждый по своему чувствует эту грань. И я не в том плане сказал так четко мысль о безупречности, чтобы поставить под сомнение твой стиль действий или мотивы.
    Наши действия могут быть различны. Чаще всего они продиктованы глубинными процессами протекающими в нашей психике. И если мы будем глушить побуждения, в один момент может произойти взрыв.
    Мы те - кто мы есть. Человек, например, совершает кражу. Если он выполнил свое действие безупречно, то прежде всего, он примет себя в своем действии, то есть не будет осуждать. Хотя удержаться от этого очень сложно. С другой стороны, человек с нормальной психикой, вряд ли совершит такой поступок. Но все же посмотрим, что происходит в случае совершения поступка.
    Общество или отдельные лица, начинают осуждать действия человека (хотя воровство в мире людей обычное дело. Все зависит от статуса). Это вызывает в нем чувство вины, страх, обиду. А это уже потеря энергии. Общество выступает в роли вампира, а человек в роли донора. Если человек не будет осуждать себя за произведенное действие. Не будет испытывать чувство вины, страха. Не будет себя жалеть и сожалеть о том, что сделал. То таким образом он отсечет свою энергетику от любителей полакомится, и защитится. Но сделать так очень трудно неопытному воину. Поэтому первое, что может сделать человек - это убежать, уйти, уехать от назойливых товарищей. Если конечно есть возможность. Зная наше правосудие, то сажают в основном людей бедных. У кого нет денег, чтобы откупиться. Если посадили, то убежать не удастся. Правда, в той среде и не осуждают. Я говорю о случае, когда живешь рядом с такими же людьми как сам, где кража осуждается. Если чувствуешь, что окружение слишком давит надо менять окружение. Иногда доходит до рукоприкладства. Но в данном случае тоже возможна сильная отдача энергии. Любые всплески неконтролируемых эмоций приводят к оттоку энергии. И естественному ухудшению самочувствия на всех фронтах.
    Конечно, было бы хорошо не совершать поступков, которые противоречат общепринятым нормам морали. Но бывают еще случаи, когда мораль значения не имеет. Например, производственные отношения.
    Ты работаешь, стараешься, думаешь - как лучше сделать для общего блага. А тебе ни здрасте, ни до свидания. О благодарности - забудьте. Еще и придираются без причины. Естественно вырастает возмущение - меня не ценят. Не ценят, естественно, руководители. Соответственно идет отток энергии. Опять два пути - или научиться принимать, что учишься делать при безупречности, или меняешь работу, если крыша съезжает. Второй вариант тот, о котором говоришь ты. Да и я согласен с ним. Лучше другая работа и временная передышка, чем психбольница. Опять же обратил внимание, что в будущем, все равно придется пройти данное испытание. И это будет повторяться до тех пор, пока ты наконец не научишься поступать так, как того требует твоя душа. Поступать и принимать данный факт своих действий.
    А душа требует от тебя, чтобы ты четко высказал свою позицию, не лебизил и не притворялся. Был честен перед собой и бескомпромиссен в отношении самого себя. Почему то забыл об этом одно время. Почти лет двадцать не думал об этом. Страхи не давали возможность сказать о том, что думаю. Жалость себя или других. Или же чувствовал, что не мое это дело сказать. Лучше промолчать. Что бы чего то не вышло.
    И ты знаешь обучение пошло быстрее. Мозги начали проясняться. Перестал бегать и уходить, пока не разрулю с человеком ситуацию. Я имею ввиду пока все, почти не останутся довольны. То есть мои действия стали исходить из намерения безупречности, а не желания защитить себя от посягателей. Только поэтому я перенаправил твое внимание с позиции защиты на позицию безупречности.

    Гармония Арош. Защита.

    Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 815 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    спасибо что пишите о своем пути:)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016
    Аудиотренинг
    Поиск по сайту.
    Общение.
    Сарченг. Тренинг.
    Форма входа.
    Популярные авторы.
    Друзья сайта.
  • Айкидо.
  • Бесплатно.
  • Добрые советы.
  • Аудиовед. Все статьи Арош Урзнан
  • Рейтинг слов
    Наши страницы
    Архив записей
    Касса взаимопомощи