Главная » 2011 » Март » 2 » Гармония Арош. Сдвинуть точку сборки.
11:51
Гармония Арош. Сдвинуть точку сборки.

Если хочется говорить - надо говорить.


Многие товарищи запрещают себе говорить о том, что они знают, боясь разочарований. Боясь, что их не правильно поймут. Боясь, что их слова могут нанести вред. Страх - это отсутствие безупречности.

А самое интересное, что в минуты неконтролируемых эмоций, человек не боится говорить то, что думает и выплескивает на окружающих то, что держал очень глубоко. И часто это не просто красивые слова. Так почему бы научиться, не удерживать в себе то, что мы держим в себе. И сразу рассказывать об этом.

Если вы хотите поделиться новостью, которая вам не дает покоя (например, о какой то технике или методике), поделитесь ею. Не для других, а просто поделиться тем, что у вас есть. Без страха. Не надо ждать похвалы или ругательств. Вы это делаете для того, чтобы не держать то, что в вас есть - вас самих.

Конечно, и в этом надо знать меру. Нужно чувствовать, что и кому говорить. И когда. Искусство говорить вовремя кому, когда и что вы хотите, не испытывая сильных потрясений - хорошее проявление сталкинга в материальной действительности. Если вы сказали, а затем пошла сильная эмоциональная реакция - значит или рано, или не то, или не тому. Такие действия, действия, которые являются для вас непривычными, вызывают колебания точки сборки.

Когда вы, что то делаете, например, новое физическое действие, которое ранее никогда не выполняли, внутри вас, что то происходит. Какие то, внутренние проявления. Они вызывают изменения в ваших представлениях о мире. А эти изменения вызывают изменения в окружающем вас пространстве. Если все происходит постепенно и плавно, то особых переживаний вы не испытаете. А если, например, индивид всю жизнь работал на обычном заводе, плавил металл, слыша грохот и чувствуя жару вокруг и  однажды, решил бросить привычное дело, устраивается дистрибьютором в сетевую компанию. Как вы думаете, какие потрясения ждут такого человека?

Жил себе человек, общаясь с доменными печами, пил водочку с друзьями после работы. Соответственно его возможности к творчеству снижались все больше. И тут такой поворот. Где совершенно надо мыслить по другому. Действовать по другому. Жить по другому. Для него столько открытий. И он начинает делиться новостями с такими же товарищами, с которыми он отдыхал вечерами. Поймут ли они его? Если он сам еще не смог понять то, что ему говорят? Отсюда разочарование. Точка сборки колыхнулась. Сдвинулась. И если человек видит, что новое для него не по зубам, произойдет откат назад. Пусть и не к доменным печам, а к примеру в сторону какого - то завода. Думаю, в следующий раз наш герой не скоро решится бросить насиженное место. Уж слишком болезненно протекал процесс сдвига точки сборки.

Поэтому можно рассматривать два момента - движение и сдвиг точки сборки. Движение - это плавное перемещение. Например, в армии - солдат, ефрейтор, сержант, прапорщик, лейтенант. И так далее. Пример сдвига - солдат, лейтенант, генерал. Разница заметна. И то, что испытывает человек, проходя данные этапы своей жизни, являются основой для его развития. Кому то нравиться сдвиг. Кому то движение. Кому то нравиться в омут с головой. А кому то постепенно и размеренно.

Менять привычное мировоззрение с помощью методик можно так же по разному. Менять окружение и пространство так же. И только вы отследив, что и как для вас удобно можете в дальнейшем выбирать для себя оптимальный режим действий. А двигать точку сборки придется. Естественно, если вы решили изменить привычный уклад жизни. Если вас все устраивает. Нигде не колит. Не печет. Не зудит. Не щиплет. Живите спокойно и получайте удовольствие от того момента, в котором вы находитесь. Ведь все так быстро меняется.

Обсуждение.
Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 1856 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Арош Урзан! Интересное у вас имечко! Авалонских корней нет случайно? Если имя Arofth Eqtim вам о чем либо говорит, напишите мне на маил! Есть просто стих на Авалонском языке, называется - Арош ками ас урзанум кца - наслаждаюсь прогулкой по дивной природе… типа того! Ваш ник можно перевести, как любитель прогулок по природе!)))) Yulduz-donetsk@mail.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]