Главная » 2011 » Февраль » 12 » Гармония Арош. Прохождение блоков.
22:17
Гармония Арош. Прохождение блоков.

Ты знаешь - сделал это для себя. Если бы для Ника, то первым, что сделал, позвонил бы ему. Но даже не подумал этого сделать.


Он уже не заходит давно. И вряд ли, что то скажет. Поэтому его самолюбие не потешу.

Эта ситуация заставила меня многое перепросмотреть в себе. Было долго не по себе. Но все проходит и я возвращаюсь в нормальное положение. Такая, казалось бы ерундовая с виду ситуация заставила меня понервничать. Почему то я решил, что никому ничего не обещаю. Какое самолюбование. Благодаря ситуации с признанием выяснилось, что обещаю много и часто. Еще часто бывает и не выполняю того, чего обещал. Это же надо так проколоться. Не выполняю и делаю вид, что все в порядке. Вмешались некие силы, а я как бы и не при чем. Как я мог выполнить. Ситуация не позволила. Еще могу сделать кого - то крайним. И сказать, что это его прокол. Надо было продумать, предусмотреть. А мне не надо. Типа сделал все как мог. Лучше не бывает. Как можно такое не замечать?

Конечно, не говорю, что обещаю. Но ведь это и не обязательно говорить. Хотя мне казалось, что фиксирую то, что говорю. И если от меня, что то требуют, стараюсь четко отследить реальность своих сил. Какая самонадеянность!

Вот так ситуация связанная как бы с одной проблемой, открывает глаза на другое. Не случайно я чувствовал, что ситуация начала давить. А я сопротивляться. Мы ведь часто сопротивляемся. Считая, что отстаиваем нечто важное и необходимое. Живем по правилам, установленным кем - то или чем - то и даже не думаем, что эти правила придуманы для определенных ситуаций и для определенных людей. Мы часто не вписываемся в эти правила и наша ситуация требует нестандартного поступка. А именно нарушения правил. Мне казалось страшным нарушать правило не давать обещаний. А ведь там где страх, присутствует блок. А там где блок, там боль. Чтобы было приятно надо идти через эту боль. Через страх.

Не первый раз прохожу блоки. И очень часто они так замаскированы, что очень трудно заметить. Но если есть страх надо идти. И тогда становится легче. Сначала все сжимается. Это может длиться минуту, а может несколько дней. Может сжаться отдельный участок тела. Может парализоваться воля. В голове может появиться гул. А в груди неприятные спазмы. Ситуация может вызывать тревогу или боязнь, или волнение. Затем происходит расслабление. Оно может наступить резко, а может постепенно. Не заметно.

Не надо бежать от данного состояния. Лучше наоборот обратить на ситуацию свое внимание. Пусть болит. Чем сильнее боль, тем быстрее прохождение. Если отдаться полностью проживанию и перепросмотру, боль уйдет очень быстро. Могут появиться слезы. Может появиться рыдание со спазмами. Надо позволить себе плакать. С криками и стонами. Пусть тело освобождается от напряжения.

Когда уходит боль наступает освобождение. А с ним наступает последовательность действий, и гармония решений и поступков.

Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 784 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]