Гармония Арош. Как практиковать.

Собственно я тебя никуда не тороплю.


Ты задаешь вопросы - я отвечаю. Иногда добавляя ссылки на литературу. Можешь читать, можешь опустить. 

Проблема многих людей в том, что они стараются понять и разобраться. И на это тратят массу энергии. Вместо того, чтобы применять какие - либо практики.

Все, что я могу дать - это свой пример и комментарии своего опыта. Плюс разъяснения по поводу неких выходящих за грань обычного представления понятий. А брать ты должна сама.

Открываешь например страницу образ жизни Арош Урзнан, и смотришь чем твой образ жизни отличен от моего. Если есть некие различия, пробуешь и применяешь. Но не день и не два. А до тех пор, пока почувствуешь - надо тебе это на данном историческом этапе или нет. 

Питание, дыхание, физические и энергетические упражнения, сталкинг, сновидение. Это пять направлений практик. К сталкингу относится масса психологических техник и методов, которые описаны в техниках сталкера. И не только.

Основной результат практик достижение состояние безупречности. (Намеренно не даю ссылки, чтобы ты поняла, что не обязательно по ним переходить). Я тебя никуда не гоню. Просто даю инфу.

Начни с одной техники и доведи себя до получения результата. Результатом может стать - получение внутреннего спокойствия и состояние гармонии. Затем берешь еще технику и так далее.

Даже введение в рацион свежих фруктов и овощей в достаточном количестве или питье воды по 2-2,5 литра является техникой. Главное делать это целенаправленно.

Если не идет, бери другое и занимайся.

Понимаю, что ты ждешь, чтобы я сказал делай то - то. Но именно этим и отличается данная методика от других.

Пока ты сама не научишься брать в руки инициативу, устойчивого движения не получится.

Все, что должен тебе передать - это веру в себя и свои силы. Могу иногда подсказать. Но чем больше твоя неуверенность, тем сильнее буду тебя подталкивать к самостоятельному выбору технологии.

Если ты боишься оказаться в доме душевнобольных, советую данное состояние перепросмотреть. То есть рассмотреть в обычном состоянии весь негатив, который может случиться в случае... А затем в состоянии релаксации увидеть свой идеальный образ. И не просто увидеть, а надеть на себя. И еще. Пока не перепросмотрела свой страх, лучше не подходить к рассмотрению идеального образа.