Главная » 2011 » Май » 9 » Гармония Арош. Достучаться до людей.
19:15
Гармония Арош. Достучаться до людей.

В чем то ты и права. И в тоже время хочу обратить твое внимание, что я просто писал ответы на вопросы других людей. Писал о том, что у меня на душе. И какие у меня мысли.


Часто мне приходят письма с благодарностью о том, что мои статьи помогли кому то выйти из депрессии или наладили жизнь.

Пишу для себя и описываю свой жизненный опыт. Хорош он или плох, я об этом уже не думаю.

С тех пор, как освободился от многих привычек, у меня появилось новое ощущение жизни. Такое, которого раньше не видывал. А радость у меня внутри и мне комфортно находится в том состоянии, в котором нахожусь сейчас.

О том кому и как надо жить я не даю советов. В этом нет смысла, пока человек об этом меня  не попросит. К тому же пожелание жить позитивно всего лишь пожелание, и оно ничего не даст до тех пор, пока человек не научится пользоваться  определенным большим объемом энергии.

Выдвигать тему о том, как надо жить не буду. Поверь мне, это полная ерунда. Каждый выбирает свой стиль жизни и поведения, который он может потянуть.

Многие люди просто не наблюдательны. Они могут кричать, что счастливы, а ночами рвут подушку от душевной боли. Мало того, свой образ жизни, навязывают другим. Видимо, одному скучно рвать подушку зубами.

Статья оргазм, просто статья. Но тебя она задела. Как же, секс оказывается полной ерундой!

Живу полнокровной эмоциональной жизнью. Оказывается отсутствие эмоций - это не большой труд. Это показатель отсутствия привязанностей. Ну не раздражают меня многие события, которые раздражали раньше. Ну не радует меня многое, что радовало раньше. Зато в душе тихо и спокойно. Тихое - тихое море, штиль. Мне так надоели бури. Бывает, конечно, налетит волна, как цунами. Но она одна - две и потом опять штиль. И опять тишина, спокойствие. Мне нравится. Я к этому шел долгие годы. И иду дальше. Чтобы растворится, слиться полностью с тем миром, который меня окружает.

Я не копаюсь в мозгах. Просто наблюдаю. Наблюдаю и описываю. Мне нравится отвечать. Это доставляет удовольствие. Могу это делать сутками. И не делаю это сутками, чтобы не надоело. Знаю как продлевать удовольствие. У меня длинный стабильный оргазм. Это не щекотание в половых органах и в позвоночнике или пятках. Это другое. Гораздо глубже и тоньше.

Возможно, тебе не понятно о чем я. Мне мысли многих авторов тоже до конца не понятны. Да и не будут понятны. Это нормально. Мы все описываем свой опыт на основе своих знаний и информации. А она у всех разная и объем знаний различен.

Быть ближе к народу. Я постоянно в в кругу людей. Работаю в обычном трудовом коллективе. И сталкиваюсь с обычными банальными ситуациями. И решаю эти ситуации. Потом люди подходят и благодарят. Думаю, что благодарят, значит, сделал не во вред, а на пользу.

У меня еще не достаточно времени было, чтобы достучаться до души людей. Сайту всего лишь полтора года. А с теми, с кем общаюсь по жизни, их на порядок меньше. До них уже достучался. Может не до всех. Для меня и то, что есть уже много.

Буду стучать дальше.

- "Дятел" -  подумал Штирлиц.

- "Сам ты дятел" - подумал Борман.

Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 758 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]