Главная » 2010 » Май » 24 » Арош Урзнан. Жить не напрягаясь.
13:21
Арош Урзнан. Жить не напрягаясь.

Как классно жить не напрягаясь. Когда ничего не болит и ни на чем не зациклен. Давно хотел об этом написать, но не знал, как в словах описать то состояние, которое можно испытывать, живя расслабленно. Это не значит, что ты сидишь или лежишь, и не о чем не думаешь и ничего не делаешь. Нет.


Это значит, что ты действуешь, постоянно постигаешь новое, работаешь, достигаешь, постигаешь. При этом выполняешь это все на пределе, и на это хватает сил и желания это делать. Не стонешь и не жалуешься, а радуешься нагрузкам доселе невиданным и хочешь еще и еще увеличивать их. Это значит, что ты готов сказать да, не отбрасывая сразу предложение. Ты готов быть открытым к новому и толкаешь себя к нему, используя постигнутые методы и техники. 

Жить, не напрягаясь – это значит найти дорогу к самому себе. Понять и принять свою суть. Понять - чего ты хочешь делать в данный момент, что тебе необходимо для личного развития.

Конечно, проще всего лечь на диван или сесть, и попивать пивко с водочкой, смотря телевизор и наслаждаясь болтовней на его экране. Тоже никакого напряга. Хотя… Возможно… Где – то там глубоко, в недрах твоего тела бурлит революция. Неугомонный голос твоей души считает такое положение дел не совсем корректным по отношению к ней. Да какое тебе дело до твоей души. Пускай там себе возмущается. В голове поют соловьи и щебечут жаворонки. А можно и по другому заглушить ее голос. Уйти с головой в работу. И все – ничего не вижу, никого не слышу. Я занят. Надо зарабатывать деньги и кормить семью. Это архиважное занятие.

А ты сядь в тишине. На природе. Когда тихи – тихо. Нет ни шума машин, ни выхлопов труб. Когда ты способен почувствовать свое тело и душу. И услышь. Почувствуй. Да возможно будет больно и неприятно услышать то, что тебе скажут или скажет. Это не важно. Может не скажут, а дадут подзатыльник. Может, покажут. Не отбрыкивайся и беги, а прими. Возможно, тебе захочется заплакать. Заплачь. Возможно, захочется закричать – закричи. Будь самим собой. Приблизься к себе.


Мир – это великая тайна, окружающая нас. То, о чем я написал не все. Жить в ладу с самим собой всего лишь часть грандиозного плана вечности. Ты боишься вечности? Отбрось свои страхи. Распахни двери и выйди. Ни что не сравнится со свободой от границ, которые мы сами создаем себе. Ни что не сопоставимо с тем состоянием, которое возникает когда ты рядом с самим собой. Заметь – не говорю одно важно, другое не важно. Все в купе и есть жизнь. Жизнь – это все, что вокруг тебя. Интернет – это тоже жизнь, но он не все. Вокруг много чего разного и интересного. Прикоснись к этой тайне. Не ешь одни каши. Приготовь новые вкусности.

Когда ты распахнешь себя энергии, многое поменяется в твоей жизни. Да будет усталость, да будут эмоции. Но они будут идти не из страха, а из понимания и принятия. А это совершенно разные вещи. Экспериментируй, пробуй, дерзай. Ищи самого себя. Ты это сделаешь. Я знаю.

Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 2988 | Добавил: Arosh | Теги: гармония, свобода, Вечность, новое, расслабление, душа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Это и есть ГАРМОНИЯ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]