Главная » 2010 » Февраль » 11 » Арош Урзнан. Зачем все это. Читать статью.
20:29
Арош Урзнан. Зачем все это. Читать статью.

Первое - я не мечу бисер. Потому что не делю - это бисер, а это не бисер. Люди - это люди, действие - это действие.


Я не задумываюсь над вопросом - помог я человеку или нет, потому что вижу некоторые вещи, которые к помощи не имеют никакого отношения. Потому что, научился не ждать ничего от человека. Естественно если человек несколько неадекватен, если вижу, что его взгляды не поменяются после общения со мной, тогда с ним не вступаю в длительные дискуссии. С такими людьми у меня только деловые отношения. Я  так же, как и ты, живу среди людей и меня окружают обычные ситуации. Другое дело, что решаю их несколько по - другому. Не так как раньше. Если человек имеет устойчивое мировоззрение, жизненную позицию, не хочет слушать то, что мы здесь с тобой обсуждаем, а я стараюсь не отклоняться от практик, и не приближаться к философии (на сколько это возможно), то и не поднимаются такие вопросы. Это пустое перетирание энергиями.

Все, что я делаю - делаю для себя, как не странно тебе покажется. Делаю для оттачивания своей безупречности. Конечно,  не все идеально.  Кроме того мне приходится много экспериментировать. А это делается в первую очередь над собой. Один человек пишет одно. Другой другое. Много вообще пишут, а сами при этом не знают, что это значит. Но я не против этого. Все это жизнь. А жизнь - это школа. А как оказалось, учиться жизни самое интересное, что можно делать, после того как сбросил с себя всякое разное.

Начал делать сайт - возникло много вопросов. Как следствие, начались определенные события. А это потянуло за собой следующее. Появилась ты. Как я могу не делать того, что делаю. Это моя суть. Мало того - я должен делать это хорошо. Только тогда все будет идти в согласии и гармонии.

Если ты знаешь, что суп нужно солить - как ты можешь не посолить суп? Можно. Но это разве, что назло себе или кому – то другому. Или если забыл. Но если на зло нет желания, а забыть не можешь. Тогда и получается то, что ты всегда солишь суп. К тому же, если ты профессионально относишься к приготовлению, ты никогда не будешь готовить в плохом настроении, никогда не будешь расхлябан и не собран, не будешь думать о чем - то другом. Будешь думать о супе, когда его готовишь. Это жизнь. Она учит хорошо, если есть желание учится, и вопросы в голове - почему, как, зачем.

Пока у тебя эти вопросы есть - я с тобой. Как только они пропадут - все изменится. И зависит это не только от меня.

Так устроен мир.

Вопросы действия
Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1487 | Добавил: Arosh | Теги: вопрос, взгляд, люди, Арош Урзнан, человек, практика, Жизнь, желание, школа, безупречность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Естественно если человек несколько неадекватен, если вижу, что его взгляды не поменяются после общения со мной, тогда с ним не вступаю в длительные дискуссии. С такими людьми у меня только деловые отношения. Если человек имеет устойчивое мировоззрение, жизненную позицию, не хочет слушать то, что мы здесь с тобой обсуждаем. А если человек находится в поиске себя,просит о помощи,но еще не может правильно сформулировать свою мысль(на это влияют многие факторы:страхи, волнение,жизненные обстоятельства),а ты посчитал его за неадекватного и держиш с ним только деловые отношения. Некоторые люди очень чувствительны и могут просто закрыться в себе. Представляеш как это может быть больно? Появилась ты. Как я могу не делать того, что делаю. Это моя суть. Мало того - я должен делать это хорошо. Только тогда все будет идти в согласии и гармонии. Извени если ,что нетак, я просто хочу понять.

2  
аталия, в этом мире все гораздо проще и ничего страшного нет в том, что вдруг, случайно я что то напутаю.
Могу тебя уверить - сделать это очень тяжело, если не сказать еще более радикально.
И еще учись говорить от своего имени. Мне иногда приходится употреблять обобщения такие как - человек, они, люди. Тебе это делать в подобных случаях нет смысла. Если тебя интересует информация о тебе - задавай ее, не стесняйся. Говори от своего имени. Это будет хорошей тренировкой застенчивости.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]