Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Арош Урзнан. Зачем мы практикуем.
22:49
Арош Урзнан. Зачем мы практикуем.

Мне много чего пришлось перепробовать. И все, что сейчас делаю - это результат моего осознанного выбора. У меня был выбор. Вернее было из чего выбирать. И выбирал я из того, что уже попробовал.


Вот ты, представь, пришла на базар первый раз в жизни. А там масса всяческих очень разных фруктов. Тебе же нужно выбрать один фрукт. Ты не знаешь, что тебе купить. Тебе говорят - бери яблоки, бери апельсины, бери ананасы. Ты смотришь, а все фрукты выглядят привлекательно.

Если ты когда - то ела яблоки, естественно знаешь их вкус. А если ты ни ела ни одного фрукта? Тогда ты будешь долго сомневаться, какой фрукт выбрать. Особенно если тебе сказать, что это будет твой последний фрукт, который ты съешь. Тогда ты будешь в сильной растерянности. 

А теперь представь, что ты, прийдя на базар, все же сделала выбор. Но тебе дают шанс еще раз посетить базар и купить новый фрукт. И всякий раз, когда ты приходишь на базар, тебе каждый день дают возможность купить новый фрукт. И ты понимаешь, что никто не ограничивает тебя в количестве выборов. Ты можешь выбирать сколько хочешь. Хоть каждый день ходить на базар. Потом ты заметишь, что фрукты ни лучше ни хуже один другого, в каждом из них есть своя изюминка (я имею ввиду качественный товар).

И в конечном итоге ты все же определишь, что некоторые фрукты тебе больше подходят, а некоторые меньше. И ты начнешь делать сознательный выбор, в зависимости от многих факторов, которые ты тоже уже сможешь определить. Но покупая следующий фрукт, ты не будешь долго выбирать - сами руки потянуться к тому фрукту, который ты выбрала. Ты не будешь сомневаться и думать - почему и по какой причине ты выбрала, например, арбуз вместо дыни.

К тому времени ты уже будешь знать, что причину выбора, можешь придумать какую угодно. Ты будешь знать, что причину придумывают. Поэтому, когда тебя кто - то спросит - почему ты выбрала этот фрукт - ты посмотришь на человека и в соответствии с его интеллектом, начнешь придумывать версию своего выбора. Одному опишешь длинную историю, с захватывающим сюжетом. Другому скажешь - иди дорогой, погуляй. Но сделаешь это так же, как выбираешь фрукты на базаре. Потому что выбор - это технология и ее можно приложить к любому своему действию.

Люди будут наблюдать за тобой и удивляться, как легко ты делаешь выбор. Кто то, даже назовет тебя просветленной. Кто то - мастером. Кто то скажет, что ты профи своего дела (все зависит от того, в какой момент времени тебя человек пронаблюдал, что он заметил и какие заморочки у него в мозгах). Кто то, назовет тебя сумасшедшей, избалованной, переборчивой персоной.

А тебя, вопрос своего названия, к тому времени будет меньше всего мучить. Кто я? Это будет уже не вопрос. Ведь тебе завтра опять на базар и опять пробовать фрукты. Бывает и на старуху проруха. Попадется некий фрукт - с виду съедобный и вкусный, а внутри, как через время окажется, сидит в нем некая инфекция, которая потом начнет разлагать твой организм. Не сразу ты его определишь. Но потом все равно распробуешь и есть перестанешь. Иногда отравишься сильно, и болеть будет очень. Но ты то, к тому времени будешь знать, что любой фрукт - это фрукт, а не отрава. Даже если он гнилой и с инфекцией. Будешь ли ты опять покупать тот же фрукт. Скажешь - нет.

Но затмение в мозгах наступает иногда, и, как назло, тот же фрукт купишь, и опять отравишься. И так десять раз. Хорошо хоть десять. Некоторые любители, до конца жизни такое едят и думают, что на базаре других фруктов вкуснее не бывает. Потому что страшно - а вдруг следующий фрукт будет еще хуже. 

А ты, перепробовавшая тысячи фруктов, будешь ли ты сомневаться - пробовать ли следующий? Или остановиться на том, что уже понравилось?
Одно знаю, ответ получишь прийдя на базар - сама рука потянется туда, куда нужно.


Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 3511 | Добавил: Arosh | Теги: Арош Урзнан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Если развивать интуицию физического тела, то и выбирать не нужно - занимаешься тем, что наиболее подходит в данный момент из всего, что тебе известно. Также оптимально подбираются комплексы, время, последовательность, продолжительность занятий. Таким образом можно подбирать питание, место, компанию, образ жизни и многое другое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]