Главная » 2010 » Апрель » 1 » Арош Урзнан. Управляемая глупость. Читать статью.
20:44
Арош Урзнан. Управляемая глупость. Читать статью.
Сомнения - это не хорошо и не плохо. Но я обратил внимание, что чем меньше у нас энергии (на принятие решений), тем дольше и больше мы сомневаемся. Как сказал один умный человек - "воин сомневается до принятия решения. Когда решение принято, он начинает действовать. И даже секунды идут в счет". 


Я тебе давал ссылку на "Колесо времени". Мне часто помогали мысли изложенные  там.

Ты говоришь, что избавляешься от зависимостей, а они как были, так и есть.

Это нонсенс. Можно, например, написать - стараюсь избавиться. Тогда это было бы правдой. (Будь внимательна к словам. Мир магии - это мир слов тоже). Намерение становится непреклонным, когда ты изо дня в день практикуешь и стараешься. Да. Не все получается. Да, иногда бросаешь и отказываешься. Да, иногда ничего не делаешь. Но это твой выбор и ты знаешь, что несешь всю ответственность за свои действия. Ни я, ни мама, ни бог. Только ты несешь всю ответственность за то, что с тобой происходит.

Если ты видишь и чувствуешь - что - то идет не так.  Остановись (делай, что делаешь, но не строй никаких планов, не начинай нового). Примени сталкинг. Внимательно осмотрись, что происходит в твоей жизни. Вот здесь можешь сомневаться. А после того, как насомневаешься принимай решение.


Можешь бросить все. Можешь бросить часть. Можешь продолжить жить как раньше. Почему не надо себя насиловать? Иногда очень полезно. Иногда полезно, чтобы кто - то другой изнасиловал. Иногда полезно спрятаться и никого не видеть. Маг на то и маг, что у него нет распорядков. Он может действовать, как пожелает его душа. Так же к слову - он никому ничего не должен. Ни ты мне, ни я тебе. Мы можем быть друзьями, можем быть врагами. Маг принимает любой выбор и любую ситуацию. При этом считая - это чем - то важным, в глубине понимает, что все, что мы делаем - это величайшая глупость. Все эти игры, которые происходят вокруг, чуть натуральнее фильма. Но это надо видеть.

Есть такое понятие - управляемая глупость. Без нее магу тяжело удержать новое положение точки сборки. Ты сейчас начала шарахаться из стороны в сторону, потому что считаешь свои действия чем - то важным. Действия не могут быть важными. Ты можешь делать, а можешь не делать. Посмотри вокруг себя. Одни считают, что важна демократия. Другие диктатура и их половина на половину. Человек может жить и так и по - другому. И будет чувствовать себя комфортно. Мы привыкаем к любым условиям очень быстро. И то, что ты считала когда то не выносимым или не реальным, входит в твою жизнь, и ты можешь этого даже не заметить.

И - это правда. Человек может жить на мусорной свалке и считать это нормальным, радуясь своему выбору. Он может жить во дворце и быть несчастным.

Маг учится принимать любой выбор, который происходит в его жизни. В этом ему помогает сталкинг и управляемая глупость. Почему управляемая. Потому что люди совершают поступки, не зная, что это всего лишь игра. Сталкер знает, что это игра и играет в нее. Но, когда он играет, он не знает о том, что он играет. Поэтому все натурально.

Будь внимательна отслеживай свои и чужие игры, и ты поймешь почему - все, что мы делаем, является глупостью.


Решения и управляемая глупость
Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 1895 | Добавил: Arosh | Теги: зависимости, намерение, сталкинг, сила, энергия, магия, воля, глупость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]