Главная » 2011 » Август » 15 » Арош Урзнан. Компьютерная или интернет - зависимость.
22:30
Арош Урзнан. Компьютерная или интернет - зависимость.

Весь вопрос в том, кто управляет - ты привычкой или она тобой? И это не все.

Какой вред оказывает привычка на организм?


Какова мера достаточности использования привычного действия. Я намеренно использовал слова привычное действие, вместо привычки. Для расширения восприятия данного слова. Для того, чтобы ты не думал, что все до банальности просто. Победил привычку и порядок... Это не все. 

 Работа так же является привычным действием и привычкой в том числе. По своей деятельности, я столкнулся с тем, что моя работа негативно воздействует на организм. Вернее то, с чем мне приходилось сталкиваться. Соответственно, трезво подумав, я решил оставить данную работу.

 В ходе своих поисков оптимальной работы, понял, что не все так просто. И чтобы нагрузки физические были, и чтобы вред для здоровья исключен, и чтобы контакт с людьми был более тесный, для отработки сталкинга. Это я о работе, которая необходима. И естественно, чтобы доход давала стабильный и достаточный. Какой привередливый! А другим еще сложнее найти такую работу или бизнес. Особенно если они думают, что их найти трудно.

 Компьютер для многих является средством для выживания, средством для развития. И есть ли смысл избавляться от такой зависимости? Если рассуждать категорично, то напрашивается вывод о необходимости избавиться не только от компьютеров, но и многих других способов заработка денег. Естественно тех, которые несут вред для здоровья. И что понял достаточно четко - при нормальном использовании, компьютер не так опасен как другие виды зависимостей. А в наш век информатизации и компьютеризации, интернета и программирования, как то глупо бороться с такой зависимостью. Особенно, когда столько необходимо изучить и применить. Так и останешься в итоге обычным чайником.

 Все сводится к одному - четкому распределению времени, необходимости ставить задачи и выполнять их. Когда при работе с компьютером исходить из данной позиции, тогда вопрос отпадает сам собой. А полученный опыт работы с компьютерной зависимостью, можно перенести на другие сферы деятельности.

 
Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 654 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ставить задачи, а не бесцельное хлопатье глазами. Можно и поиграть и почитать. Главное всего вмеру.

1  
Надо делать то, что нужно и сколько нужно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]