Главная » 2010 » Май » 26 » Арош Урзнан. Суеверия и знаки.
21:15
Арош Урзнан. Суеверия и знаки.

Тема суеверий довольна обширная. На первый взгляд, суеверие - это определенное физическое действие, связанное с мысленной установкой. И может показаться, что если сам никаких действий не производишь, то и суеверия нет. Когда то плевал три раза, увидев убитую на дороге кошку или собаку, и проговаривал заклинание.


Начал с этим заниматься и обнаружил, что не так легко привычка уходит. Тоже и с возвращением назад за забытой вещью. Чтобы избавиться от этого говорил к счастью. В итоге всех пертурбаций стал к этому равнодушен. 

Но возникло такое понятие как знак. Знак - нечто необычное и привлекающее внимание. Например, находясь в поисках работы и приходя в разные места, по пути к одному, наткнулся на дохлую собаку. Что самое интересное - несколькими днями ранее, закончил работу на объекте, который находился в этом же районе, по диагонали, через перекресток, у женщины с определенными необычными способностями. И хотя данная работа ничего интересного с моей точки зрения не сулила, все получилось так, что именно здесь я и работаю. Пока все устраивает и нравится, хотя напряги физические, которые здесь испытал, в другом случае и другом месте заставили бы меня все бросить и уйти.

Сомневаюсь, что знак можно рассматривать как суеверие. Тем более дохлую собаку трудно связать с чем - то положительным. Однако я доволен. И данная работа еще раз убедила меня в необходимости активного движения. Именно движения, перемещения в пространстве. Я научился спать по 5-6 часов в сутки, работать по 14 часов физически и при этом быть бодрым и веселым. Именно необычные напряги позволили многое осознать, что вылилось в пост жить не напрягаясь.


Мне пришлось сменить образ жизни. Из вольного в замкнутого рамками. Мне интересно оттачивать свою безупречность в таких рамках, полных правил и ограничений. И я рад такому случаю. Смешно, что многие люди воспринимают данные условия как насилие над ними. Как ограничение их свобод. Для меня это тренировка духа и тела, а самое главное безупречности. Здесь отчетливо были заметны мои слабые места.

Не случайно сейчас расписываю данную тему. Все очень взаимосвязано и переплетено. По идее, теперь встретив дохлую собаку, могу сказать, что меня ждет что - то новое и интересное. Но не буду этого делать. Мне это не нужно. Знак необходим - для активизации внимания. А суеверие - для поиска виновных и оправдания своей неспособности брать ответственность на себя, за все, что с нами происходит.


Таким образом, все известные у меня суеверия подверглись ревизии и разоблачению. Если что и осталось обязательно будет обнаружено и разоблачено.

Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 882 | Добавил: Arosh | Теги: Привычки, пример, новое, суеверия, знаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]