Вторник, 30.05.2017, 07:33 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
Меню сайта
Категории раздела.
Сталкинг Арош Урзнан. [39]
Все техники, методы изменения качества жизни человека.
Тренинг Арош Урзнан. [28]
Описание техник и методов, используемых на тренинге.
Второе внимание Арош Урзнан. [57]
Автор о внутренних, эзотерических ощущениях человека.
Арош Урзнан о мире людей. [20]
Мысли автора о человеке и взаимоотношениях между людьми.
Стихи Арош Урзнан. [6]
О любви, о жизни, о судьбе.
Упражнения Ментальное видео. [5]
Текстовые упражнения Ментального видео.
Сталкинг Ароша.
Самое популярное
Облако тегов
Наш опрос.
Какую религиозную традицию или психологическую технологию ты в основном практикуешь?
Всего ответов: 4989
Статистика
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
ФорумСвежие новости
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:


Сегодня были: 
 

Самыe активныe на форуме
Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Раздам листовки и флаера в Днепропетровске.
  • История мира.
  • Работа онлайн.
  • Лучшие онлайн игры.
  • Каталог сайтов.
  • Астрология.
  • Каталог ссылок.
  • Сдам свою квартиру.
  • Всегда здоров.
  • Аудиокурс.
  • Хиты 2012.
  • Хиты 80-х.
  • Хиты 90-х.
  • Фильмы, музыка книги.
  • alt=
     Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы.
    Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Арош Урзнан. Сталкинг зависания.
    17:24
    Арош Урзнан. Сталкинг зависания.

    Не зная где течет, не построишь плотину. Я вижу, как течет жизненная энергия в твоем теле. Куда? Куда ты тратишь свою энергию? На какие важности?

    Страдание – это боль. Боль – это отклик организма на потерю энергии. Если у тебя не болит сейчас, и ты не предпринимаешь никаких действий, то рано или поздно ты почувствуешь боль. Хватит спонсировать энергией заинтересованную сторону. Что нужно сделать для того, что бы прекратить процесс неуправляемого оттока энергии? Нужно знать свои зависимости. Нужно знать, на что ты попался. Нужно знать самое начало процесса. Но как узнать, что ты уже сидишь на крючке? Мне пришлось это пронаблюдать. Без этого трудно идти дальше.

    Скорее всего, ты ощущаешь, что у тебя нет зависаний, нет привязанностей. Ну, разве что мелкие, никчемные. Тогда в чем проблема? Зачем тебе читать эти строки? Тогда эти строки не для тебя. Они для тех, кто понял, что сидит. Для таких - как я. Для тех, кто не доволен устоявшимся положением дел. Для тех, кто решил найти себя, окончательно и бесповоротно, без всяких там чуть – чуть.

    Если тебя бросил любимый человек – это не конец твоей жизни. Если ты остался без работы, погибли дети, у тебя нет копейки за душой, ты ничего не умеешь делать, у тебя нет образования и жилья – это не значит, что ты умер. Ты все еще жив и способен многое поменять в своей жизни. Если все беды накатились на тебя, со всех сторон – это говорит о том, что пришла пора остановиться и осмотреться вокруг себя, посмотреть внутрь себя. Такая ситуация является благом для тебя. В этот момент ты реально поймешь, что такое зависание, привязанность. После того, как настрадаешься, ты сможешь уменьшить уровень своего зависания. У тебя появится возможность использовать больший объем энергии. А еще, что более интересно, ты поймешь, что какая бы ситуация трудная не была – ты способен выжить. Жизнь просто так, из своих рук, никого не выпускает.
    Все, что ты имеешь, не появилось в одночасье. Ты сам, своими действиями подвигал ее. Можешь, конечно, утверждать, что кто – то постарался навредить тебе. Это все ерунда. Просто ты не наблюдателен. В любом случае, если не хочешь доводить себя до критической ситуации, это, кстати, делать не обязательно, нужно научиться выявлять свои зависимости вовремя.
    1. Если ты считаешь, что – либо панацеей от всех бед. Если ты считаешь, что тебе это нужно для счастья. Значит, в этой области ты завис. Если ты считаешь, что создав семью, будешь счастлив, значит, ты переоцениваешь значимость семьи. Для того чтобы понизить значимость, просто пронаблюдай это. Если не помогает, применяй техники сталкера. Нужна семья, смирись с тем, что у тебя ее нет. Больше знакомься с новыми людьми (в наше время существует масса полезных вещей для этого) и ты увидишь, что все изменится.

     Если ты из особой категории и завис на системах развития, йоге, религиях, толтеках, методах и сектах, то своим зависанием, ты отсекаешь от себя целый пласт новой информации, которую нужно переварить и идти дальше.

    Каждый метод хорош по своему, в свое время и дает свое. Он дает информацию, а тебе нужен опыт (если ты уже не комнатное растение и не хочешь спокойно дожить до смерти). Тебе нужна реальная жизнь, реальная ситуация. 

    На этом пути, ты можешь зависнуть, на чем угодно – на малом, на большом, на боге, на черте, на левом, на правом. И будешь свято верить в то, что делаешь. Остановись. Да вера способна творить чудеса. Но она способна и к другому. И дьявол здесь не причем. Во имя веры в бога совершались массовые истребления людей. Некто решил замести следы и спихнуть все на непонятно что.


    2. Если ты чего – то сильно хочешь, но это в твоей жизни отсутствует или этого не хватает, значит в этой области, зависание. Сама жизнь ограничивает тебя, чтобы ты накопил энергию для дальнейшего пути. Жизнь даст тебе больше, но используй умело то, что у тебя есть, основное твое достояние – твой дух, твое тело.
    Один английский любитель лотерей, сорвал джекпот. Через неделю он умер от обжорства. Ты этого хочешь? Когда ты способен будешь взять, ты возьмешь. И ты возьмешь ровно столько, сколько тебе нужно. Проблема многих людей в том, что одни не хотят ничего, а другие хотят стать миллионерами. А кто же будет самим собой? Тем, кто он есть? Если ты дворник. Почему тратишь деньги, как будто близко знаком с дочерью Рокфеллера? Я не говорю, что ты должен себе в чем – то отказывать. Но если ты получаешь зарплату дворника, почему живешь как депутат? Будь последователен. Стань депутатом и трать деньги, как тратят депутаты. Что бы стать депутатом тоже ничего особенного в этом нет. Почитай книги, поинтересуйся у знакомых. Если нужно, закончи, какое – либо учебное заведение, тренируй интеллект. Больше общайся, знакомься, прочувствуй состояние депутата на себе. Хотя есть и другой путь - путь к самому себе. Оба пути ведут никуда, как говорил классик. Но второй путь для меня, привлекательнее. Да и для тебя, тоже.

    3. Излишества и сверхмера, также говорит о повышенном внимании к какой – либо сфере жизни. Сомневаюсь, что ты сможешь работать по двадцать четыре часа в сутки и сохранить гармонию в остальных сферах. Думаю, близкие часто напоминают тебе об этом, но желание денег побеждает и в результате – нервы расшатываются, здоровье уходит, семьи распадаются…


    4. Если на тебя давят со стороны или ты сам у себя, что – то выпрашиваешьостановись. Нужен отдых – отдохни. Нужна новая работа – поменяй работу. Часто мы боимся потребовать, боясь потерять. Потребуй. Выскажи свою позицию. На чем ты завис и боишься это потерять?
    5. Если ты заболел, в том числе и психологически, испытываешь боль, пришло время многое перепросмотреть в своей жизни. Что бы выйти из кризиса нужно комплексно воздействовать на сферы жизни, изменяя ритм мышления, дыхания, сна, воздействия на тело (статья кардинальные изменения).

    6. Усталость и сонливость симптомы зависания. И не одного. Это своеобразный стоп кран организма. Но, что ты делаешь обычно. Ты перегибаешь палку, потому что надо, потому что нужно, потому что просят, потому что ты обещал. 


    7. Споры и желание кого – либо в чем – то убедить. Я не имею в виду, спор о том, с каким счетом закончится матч. Я говорю о споре, в котором ты отстаиваешь свою жизненную позицию. Какие убеждения ты отстаиваешь? 
    8. Тревога – самый первый звонок о выходе из гармоничного состояния. Но часто ты не замечаешь его. Не замечаешь, пока она не превращается в колокольный звон.

    9. Апатия, пофигизм, лень – это защитные механизмы ума и тела, которые предназначены для остановки трудоголиков и активистов. Но люди часто не обращают на них внимания и защищаются ответственностью за семью, предприятие, страну и вселенную в целом.


    10. Если тебя лишить чего - либо и это вызовет резкую эмоцию. Значит в этой области зависание.

    11. Оценка себя и других, оценка своих и чужих действий и поступков. Суждения.  Имеется в виду - качества характера, стили поведения, выбор жизненных целей и ориентиров, изучаемых и применяемых методик.Значит рядом зависание.

    12. Чаще всего, человек говорит о том, что его беспокоит. Беспокойство проявляется в эмоциях - скрытых (скрываемых) и открытых (проявляемых). Эмоции вызваны зависимостью от предмета разговора. То есть человек придает излишнюю значимость предмету разговора. Говорить, находясь в гармонии наивысшее искуство.

    Научись выявлять состояние напряжения и стрессовые ситуации, вызывающие эмоции. Это первый шаг на пути к сталкингу зависания.
    Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 4786 | Добавил: Arosh | Теги: Арош Урзнан | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 15
    13  
    то есть счастливая жизнь? принимая ее что она счастливая, то она относительно чего-то счастливая, относительно беды, которая могла бы со мной произойти, ну я беру общий пример, тогда я опять таки придерживаюсь того негласного договора, который я сам не зная того принял когда родился и жил и живу, то есть я должен жить и действовать так будто ничего не произошло, ну как ДХ говорил, воин живет и действует так будто ничего не произошло, тогда замешательство рассеивается. Ну пока так написал. Ваша статья очень помогла с этим, я думал и так и эдак, и увидев вашу статью, то понял еще глубже.

    15  
    По поводу основной цели любого воина - это свобода. Все остальное инструменты.

    12  
    А что человеку необходимо, кроме счастливой жизни, полной удовольствий и уверенности? Воспитание духа, развитие, духовный рост - это просто слова, отрожающие тоже самое. И немного по другому. Я говорю об обычном человеке с обычными жизненными способностями и идеями. Какие идеи можете предложить вы?

    А счастливая жизнь, полная удовольствий и уверенности это и ваши цели? мои да, но я хочу от них избавиться, это некая человеческая форма, внедренный разум, я конечно могу с пеной у рта кричать это не мое, мне это не надо, я вступил на путь развития, я смертное существо, и если я все равно умру, то мой путь это уйти в Неизвестное осознанным и т.д., слова других людей меня не задевают, но приходит время и я понимаю, что развитие идет по немногу, и я такой же как и был, может чуть получше стал. Вроде и настрадался от жизни, от не истинных целей, которые я пытался реализовать, и не смог и получил тонну неприятностей, и так же с другими сферами по зарабатыванию денег, и кому это надо было опять таки внедренному разуму, человеской форме. Выслеживаю себя, свои рефлексии, гдето где хочу психануть, если кто-то что делает не так относительно меня и моей территории, ну те с кем я живу, или относительно моих интересов, я говорю стоп! зачем психовать, это надо не мне, а моей человеской форме. и так далее. так же с ленью, если я по утрам просыпаюсь от будильника и думаю ой опять вставать, выслеживаю жалость к себе (даже не к себе а своей челов.форме) и отсекаю мысленно себя от жалости. Вроде прошло, но бац и новые испытания. Уже более изощренные, и думаешь все хватит навыслеживался себя И думать что блин жизнь это такой путь постоянной борьбы тоже отток энергии, это на самом деле действие ради действия, без оценки, тогда и рефлексия обнуляется. Но блин не получается все до конца выразить словами. Да плюс и копнешь себя еще такие же мистэйки в голове. Извините что так много написал.

    14  
    Признаюсь честно - я и не догадывался, что моей целью были удовольствия. А вот оказалось, что концентрируясь на удовольствии, то проще прорабатывать многие практики. Они легче даются и дольше практикуются. Удовольствие где то очень рядом с осознанностью. Если ты осознан, значит смог прочувствовать удовольствие. Получая удовольствие - получаешь новый опыт. Чем быстрее наиграешься, тем больше опыта получишь. Тем больше в арсенале различных разноплановых действий. Ты просто сталкер и тебе надо все понять и во всем разобраться. Читай пока не начитаешься. Да и все. Придет время ты сам скажешь хватит и возможно начнешь только применять то, что прочитал, попробовал, проэкспериментировал. А может начнешь сам писать. Это только твоя дорога. Может ты как Миларепа уйдешь на 20 лет в медитацию? Тебе только принимать решения.
    А по поводу основной цели любого воина - это свобода. Все остальное инструменты.

    11  
    читаю в третий раз эту статью, черт побери грамотно написано, автор вы наверное прошли через много неприятностей? ваша человеческая форма наверное не раз "сотрясалась"? и это повод от нее избавиться? а как? я сам думал об этом. намерением? я его призывал. Безупречностью? Свобода для воина быть безупречным и так же способ вспугнуть человеческую форму.

    9  
    читаю в третий раз эту статью, черт побери грамотно написано, автор вы наверное прошли через много неприятностей? ваша человеческая форма наверное не раз "сотрясалась"? и это повод от нее избавиться? а как? я сам думал об этом. намерением? я его призывал. Безупречностью? Свобода для воина быть безупречным и так же способ вспугнуть человеческую форму.

    10  
    Я не просто всегда хотел быть свободным. Все где рядом находится несвобода для меня воспринималось и воспринимается очень болезненно. Мне не удалось убежать от самого себя, как удалось это сделать многим людям. Голос внутри мне постоянно говорил, что что то не так, и заставлял разбираться в том - что не так. Всегда был готов попробовать, что то новое и неведомое. Именно поэтому в жизни возникали различные ситуации. А они подвигали меня к осознанию того, что происходит. Именно так для меня былые человеческие ценности потеряли значение, а вперед вышли новые ощущения и желания. Которые ранее воспринимались бы как просто слабость ума и бред.
    Самое интересное, что новое мышление помогает жить достаточно стабильно и уверенно.
    А что человеку необходимо, кроме счастливой жизни, полной удовольствий и уверенности? Воспитание духа, развитие, духовный рост - это просто слова, отрожающие тоже самое. И немного по другому. Я говорю об обычном человеке с обычными жизненными способностями и идеями. Какие идеи можете предложить вы?

    7  
    Arosh ! С начала 2011 года , занимаюсь йогой , медитациями , и тут я встретила Вас с вашим опытом и знаниями. Перешерстила весь Ваш сайт , и потихоньку начинаю понимать на чем зависла и чем дышала и почему ищу что -то новое !
    Благодарность переполняет моё сердце ( на фоне управляемой медитации ) . tongue

    8  
    Я рад, что помог вам.

    6  
    спасибо вам большое за информацию,я уже 3 года в поиске прекрасного,постигла луизу хей,ли кэррола,вилму,вот дошла до зеланда и опять тупик,очень много информации действительно мозг взрывается,наконец то намерение мое мне помогло (напасть)на ваш замечательный сайт и во всем потихоньку разобраться,3 годв занимаюсь космоэнергетикой и познанием самой себя,ну как и у любого нормального человека,бывают взлеты и падения(проколы)главное вовремя собраться и у меня уже это получается,спасибо за ваши статьи!!!!!!!!!!!!!

    5  
    Пробирает, вводит в ступор по мыслям. Но для думающих , вернее для дошедших до точки- может стать хорошим пенделем для действий, хоть и хочется иногда в самом деле жить без условностей и кем-то придуманных правил.
    Жить в удовольствие- не напрягая себя и других- это высшее состояние. Наверное оно дается по большим заслугам человеку. И тогда, когда человек к этому не стремиться.
    Это состояние истинной жизни без ограничений, но легко и непринужденно.
    И еще- наверное это свойственно избранным, а вот кто определяет избранность - каждый устанавливает сам, и для него это единственно правильно...............................

    4  
    Замечательно пишешь. Спасибо.

    3  
    Хорошая подборка! Очень похожее мнение у Лазарева: привязки к материальному и духовному... только немного под другим углом. Спасибо!

    1  
    ты взорвал мне мозг этой статьей - я завис)))

    2  
    Я думаю, что ты его соберешь снова до кучи.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Аудиотренинг
    Поиск по сайту.
    Общение.
    Сарченг. Тренинг.
    Форма входа.
    Популярные авторы.
    Друзья сайта.
  • Айкидо.
  • Бесплатно.
  • Добрые советы.
  • Аудиовед. Все статьи Арош Урзнан
  • Рейтинг слов
    Наши страницы
    Архив записей
    Касса взаимопомощи