Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Арош Урзнан. Пример.
18:56
Арош Урзнан. Пример.

То, что не доделали мы, придется доделывать нашим детям. Люди упорно думают, что они разделены и отдельны друг от друга.


Они думают, что если они дают себе слабину, то это никак не отражается на мире вокруг. Жаль, что этого они не видят. Собственно из - за этого столько неудобств и неприятностей в жизни. Но это не неприятности. Мы живем и привыкаем к тому, что видим. Сейчас уже все почти считают, что курить и пить пиво  - это норма жизни. Отдельные восклицания по данному поводу окружающих, как капля в море. Они говорят - да я курю, но не ругаюсь матом и не пью. Вот уже герой. А то, что близкие все это видят, а дети втягивают как губка, они не понимают.

Такие родители радуются, когда их дети вырастают здоровыми и сильными. А потом почему то забывают о них, когда детям уже 40 - 50 лет и удивляются - чего они такими непутевыми повырастали. Я ж такой хороший не пью, матом не ругаюсь. А они плохие курят.

У меня у друга родители год до зачатия не гуляли, не пили, не вступали в сомнительные общества, и потом вели такой же образ жизни.  И у них сын вырос ну почти гений. Разве что лодырь (может быть с моей позиции), потому что все ему давалось легко - легко учится, легко знакомится, легко общаться, легко сдавать экзамены, легко цели достигать. Он никогда не унывал и ни о чем не страдал.

Эх, если бы знали наши родители, как надо было себя вести, скольких бы неприятностей - сложностей мы избежали бы. А так дыхнут сигаретным дымом в лицо и возмущаются - чего это дети такие непослушные. Так мало того себя ядом своим убивают, так и других. Еще и детей. У меня отец дымил как паровоз. Я поклялся, что никогда курить не буду - так мне эта вонь несносная была противна. Я уж и укрывался и не дышал. Уж и просил, и умолял. Ничего не помогало. Всегда  спортом занимался. Думал - курить не буду. А пришел момент стал курить еще больше отца своего. Почему? А вот так и пришлось свои программы решать - разруливать. Отцу не до этого было. Его жалость заедала к себе. Жалко было на свое горло наступить неугомонное. Вот он и курил в свое удовольствие, и пил сколько хотел.

А мне в стократ тяжелее досталось. Он пачку курил, а я три. В тройном размере так сказать. И пиво любил выпить в три раза больше чем он. Все усилилось под его "положительным" примером. Поэтому и умер я раньше, чем он. Смерть пришла за мной и сказала - пора, батенька. И потащила меня за собой. А я давай скулить - не забирай. Мне надо еще и то порешать, и это не доделал. Кое - как уломал. Отпустила и говорит - ... Нет, не буду рассказывать, что она мне сказала. Так что родители, прежде чем подать "положительный" пример своим детям, сто раз подумайте и один отрежьте.

Категория: Арош Урзнан о мире людей. | Просмотров: 921 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]