Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » Арош Урзнан. Правильный выбор.
16:32
Арош Урзнан. Правильный выбор.

Наверняка в твоей жизни возникала ситуация, когда нужно было быстро принять решение. Не обязательно в тот же день. Просто поджимало время. Наверняка ты начинал переживать, что не хватит времени взвесить все за и против, и сделать правильный выбор. У меня тоже такое бывало. Да, что греха таить, и сейчас периодически возникают такие моменты. Но я заметил странную тенденцию в моем поведении – если не могу принять решения, то просто позволяю жизни самой разрулить за меня. Не только умом, но и сердцем, душой. Раньше такого не было. Мне обязательно было нужно найти правильный выход из ситуации. 


Что выбрать – новую работу или остаться на старой, где все знакомо и привычно; переехать на новое место жительства или остаться жить на старом месте; жениться или не жениться. Это, конечно глобальные вопросы, которые решает каждый как может. Но ежедневно мы решаем и мелкие вопросы, которые играют в нашей жизни тоже не малую роль. Что одеть, что обуть, что поесть. Посмотрев на свою жизнь, проанализировав ее, делаю вывод, что принимать решение тем легче, чем менее зависим от предмета или ситуации, по которой нужно сделать выбор. Пишу и сам удивляюсь. Все оказывается очень просто. 
Сколько боли мне приносило, сколько мучений доставляло, время раздумий. А оказывается вопрос не в том, какое решение принять, а в том, насколько независим от проблемы, которую решаешь. Теперь имея сталкинг, отследив свое зависание и применив технику сталкера, к следующей похожей ситуации, подойду осознанно и во всеоружии.

Да. Сталкинг не трансерфинг Зеланда и не рамки метода Хосе Сильва. Он требует постоянной концентрации внимания. Вернее, чем выше концентрация, тем лучше результат. А кто говорил, что будет легко? А кто говорил, что будет тяжело? Сталкинг, на самом деле, при тренировке, самая легкая техника по трансформации сознания.


Теперь я понимаю, что значит – отпустить ситуацию. Недавно один заказчик предложил работу. Не спорю - выгодную, но ехать нужно в другой город. Не люблю ездить в другой город на заработки. Хотя если есть стимул, почему бы и нет. Так вот, чувствую, что нет у меня настроения туда ехать. Думал, думал. Надоело голову ломать - отпустил ситуацию. Отказался. Звонит заказчик через время опять – появилось настроение, поддался уговорам, согласился. Чувствую – что – то не то. Не срастается. Ситуация складывается таким образом, что мы никак не пересечемся. То у него не получается позвонить. То мне - не когда посчитать то, что нужно. В конечном итоге, я отпускаю ситуацию – будь, что будет. И на этом наши отношения замирают. Сами собой. Без напрягов и разборок.
Отпустить ситуацию – значит, позволить случится любому варианту, и правильному, и не правильному. Но, что такое правильный выбор? А разве он может быть не правильным?


Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1496 | Добавил: Arosh | Теги: решение, Арош Урзнан, техники сталкера, поведение, ситуация, правильно, внимание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
отлично
"отпустить ситуацию"
прочитал то что долгое время не мог (или не хотел, или не было необходимости) выразить в словах
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]