Главная » 2010 » Март » 28 » Арош Урзнан. Правильное питание. Читать статью о методе.
14:01
Арош Урзнан. Правильное питание. Читать статью о методе.

Правильное питание – основа здоровья, активности и долголетия. У каждого на счет правильного питания будет свой, логически обоснованный ответ. В медицине нет четкого мнения на этот счет. Поэтому приходится судить о правильном питании на основе собственного опыта.


Основное правило и задача человека сбалансировать питание, то есть привести в соответствие химический и энергетический состав пищи к физическому и психологическому состоянию человека. Как показывает практика – это кропотливый и длительный процесс. Иногда мы прочитав умные мысли, отказываем себе в чем – то, что жизненно необходимо на данном этапе или наоборот вводим то, что совершенно организму не нужно. Поэтому важно идти к правильному питанию, используя все техники сарченга – релаксация, намерение, безупречность, сталкинг, очистительные процедуры, перепросмотр, физические упражнения, дыхание. Перечислил, конечно, длинный список. Не думаю, что у тебя хватит энергии одолеть все сразу. В этом задача и не стоит. Начинать нужно с малого. С того, на что хватит энергии. Помню начал с того, что приготовил себе элексир молодости и пил его два месяца. Потом пил разные чаи. Через год – два освоил релаксацию. Еще через год сделал чистку кишечника и печени. Начал изучать основы правильного питания. Что организму нужно, а что не нужно. На это ушло еще три – четыре года. В это время занимался сталкингом и перепросмотром.


Все это процесс. Одно следует за другим и нужно это понимать. Чистишь тело, чистится сознание и начинаешь понимать, что тебе нужно. Начинаешь с телом проводить новые тренировки и так далее. Но когда даешь сильную нагрузку, тело и психика начинают бунтовать и процесс прерывается на неопределенное время. Поэтому не нужно себя насиловать. То, что организм требует нужно вводить плавно и без особых напрягов.

Для жизни человеку необходимы белки, жиры, углеводы и витамины. А также микро и макроэлементы. Многие вещества синтезируются самим организмом. Поэтому без еды человек может прожить достаточно долго, выполняя свои функции. Но есть незаменимые вещества, которые должны поступать с пищей. Это все витамины, девять аминокислот, три жирные кислоты и все минералы. Также организму требуется клетчатка и лактобактерии. Если количество поступающих веществ недостаточно или процесс их переваривания нарушен, организм начинает болеть, а человек естественно страдать.

Существует несколько простых правил, которые способствуют нормальной жизнедеятельности организма. Практикуя одно, приходишь ко второму. Затем третьему. И в итоге начинаешь придерживаться их всех.

- разнообразие. Разная пища, разные вещества, необходимые организму. В этом плане придется добавить в свой рацион разные орехи и сухофрукты.

- употребление в большем количестве сырых овощей и фруктов. Салаты, свежеприготовленные соки. Это микроэлементы, витамины, а также клетчатка – веник организма. Прием химических микроэлементов не дает того же эффекта. Разве что они изготовлены, с использованием нано технологий. Крупные частицы не попадают в клетку и поэтому выводятся из организма. И что самое плохое, оседают на стенках сосудов или костной системе.

- переход на легкое мясо. Курица и рыба. Мясо свинины и говядины дольше усваивается, что приводит к затратам энергии. Сами животные имеют более высокий уровень сознания, поэтому в момент смерти, испытывают сильный стресс.  В результате которого, в их организме образуется яд лактат, который переходит в организм человека, съевшего сочный кусочек.

- не запивай водой, только что, съеденную пищу. Это разводит желудочный сок, что приводит к худшему усвоению пищи, и ее последующему загниванию.

- сало, копчености, нужно есть в меру, так как их переработка сильная нагрузка на печень.

- последний прием пищи за два, три часа до сна.

- ежедневно выпивать два – три литра чистой, структурированной воды.

- соблюдай правило совместимости продуктов.


- тщательно пережевывай пищу.


- во время еды ешь, а не разговаривай и размышляй.



Нужно понимать – мы представляем из себя то, что едим и чем дышим. Не трудно в толпе людей определить любителя поесть, попить пива, покурить. Человека ведущего здоровый образ жизни, правильно питающегося тоже видно издалека.

Обсуждение темы.
Категория: Тренинг Арош Урзнан. | Просмотров: 5651 | Добавил: Arosh | Теги: сила, человек, образ жизни, энергия, организм, здоровье, питание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]