Арош Урзнан. Планета Земля - человечеству.

Вы не только дети мои – мы одно. Мы один организм. Одно сознание. Как дерево, которое растет тысячу лет. Каждая веточка – это часть этого дерева.


Она прошла с ним какую – то историческую часть. Так и человечество прошло со мной определенные этапы становления меня – планеты Земля. Когда меняюсь я – меняетесь вы. Ваши неудачи, неудачи человечества – это мои неудачи, неудачи планеты Земля. Ваши успехи – это мои успехи. Мы растем вместе и развиваемся вместе. У нас общее сознание и мы одно. Ваши страхи – это мои страхи. Ваши радости – это мои радости.

Ваши эмоции трансформируются в слова. Это мои слова. Я с вами говорю постоянно. Услышьте и поймите это. Примите тот факт, что мы один, цельный живой организм. В отличие от деревьев, вы обладаете более подвижным сознанием, которое способно действовать и реагировать по другому. Вы открываете новые знания, получаете новую информацию и реализуете на практике то, что узнали. Это хорошо. Иногда я злюсь на вас, но моя злость скоротечна. Иногда радуюсь. И радость моя безгранична.   Я понимаю, все что происходит с вами – это этапы вашего и моего развития. Мы растем вместе. И все, что вам надо – это двигаться дальше. У меня в избытке всего. Нефть, газ, уголь, минералы. Все запасено впрок для вас, чтобы вы могли изучать, познавать, сравнивать и анализировать. Всего хватит на долго. И надо идти дальше. Потому что все когда то заканчивается. И мои ресурсы – ресурсы планета Земля тоже.  И все, что от вас требуется – понять эту простую истину.

Иногда нам нелегко вместе. Иногда не комфортно. Вы должны знать – это результат роста. Иногда надо менять одежды из которых вы вырастаете. Надо менять технологии, менять постулаты и идти дальше. Все, что требуется от человечества – это идти дальше. Идти не смотря на страхи и мысли о своем величии. Только так мы сможем с вами сохранить себя во всей красоте.

Не осуждайте себя за то, как вы используете свое сознание. Вы делаете все правильно. Вы познаете и это главное. У человечества хватает благоразумия и оно в течение всей истории, умело остановится у самой последней черты. Это наш успех. Мы доходили в наших исследованиях до конца и это то, что нам нужно. И мы сумели пойти дальше.


Когда вас пугают концом света, знайте – это мои страхи. Я, планета Земля, тоже боюсь, как и вы, изменений. Мне тоже, иногда, страшно познавать новое. И в тоже время было столько всего пройдено. Мы прошли многое и многое осознали в себе. Так стоит ли пугаться, каких то концов света? Мы стабильны и устойчивы. Мы научились находить компромиссы, хотя вам и кажется, что это не так. Мы научились быть вместе – это огромное достижение. Вы научились чувствовать меня. Человечество испытывает тоже, что и я. Вы и без меня уже многое осознали и поняли. Поняли, что хорошо и что плохо и не мне это вам объяснять. Это вы многое объяснили мне. Спасибо вам за это.  Верю, что и в этот раз, у нас с вами, хватит благоразумия, остановится у самой последней черты.

Двигайтесь - идите дальше. С любовью – ваша Земля.