Главная » 2011 » Август » 10 » Арош Урзнан. Нужна ли правительству здоровая нация?
19:17
Арош Урзнан. Нужна ли правительству здоровая нация?

А, собственно говоря, зачем?

 

Первые, кто пострадает от данного факта – это производители лекарств. Это не просто производители. Это реальные люди, которые вхожи в правительственные кабинеты. И у которых тоже есть дети. Поэтому, когда бизнес такого производителя начнет рушится, он пойдет к президенту. Откроет его дверь пинком ноги и заявит

- Что же это ты делаешь … нехороший человек?  

Может скажет, что   нибудь и похлеще. Кто знает, в каких взаимоотношениях данные лица?

Естественно, в роли пострадавших окажутся все те, кто связан с медицинской отраслью – владельцы аптек и тех, кто их обслуживает; врачи с медсестрами; все те, кто работает в больницах. Это же целая армия безработных. Хотя они к президенту на прием не придут, но головной боли добавят. А зачем ему или им  головная боль?

Вторыми пострадавшими окажутся производители сильнодействующих ядов алкоголя и сигарет. Вот уж кто пострадает, так пострадает… Бизнес придется закрыть полностью. А так как в нашей стране для многих - это основная статья доходов, то это вторая армия безработных. К тому же не столь образованная и интеллектуально воспитанная, как первая. Что она может натворить, можно только догадываться.

Третьими, у кого будут проблемы - это депутаты и управляющие всех уровней.

Представь – люди здоровы, не пьют, не курят, в кабаках не сидят... Энергии через край – девать не куда. Что им делать? Им же нужно куда то выплеснуть энергию! Они же не смогут сидеть возле телевизора, просматривая очередную мыльную оперу.  Поэтому придется построить массу спортплощадок, организовать кучу секций и других активных мероприятий.

А что правительство будет делать, когда у всей этой массы людей, постепенно прочистятся мозги и они начнут рождать умные мысли? Когда люди увидят, что и кто ими управляет. Когда люди захотят, чтобы ими управляли такие же как они – здоровые, интеллектуальные, духовно развитые.

Так выгодно ли правительству, чтобы население стало здоровым?

Живут себе люди. Ходят на работу. Смотрят по вечерам телевизор. Сытые, обутые, одетые. Тихие – самое главное. Не шумят, не митингуют. Надо ли правительству, что то менять? Они сами такие же. Только пост другой. Повыше. А страхов у них еще больше, чем у простых людей. Терять есть что. Есть что терять – значит, страх рядом.

Так, что правительству перемены не нужны. Им нужна стабильность. Как и всем простым людям. Только их стабильность, может привести, вернее уже ведет, к вырождению нации. Коренные нации вымирают, а на их смену идут другие, где условия для выживания получше. Они то не знают, куда попали. А попали они по серьезному.

Хотя, если так разобраться, что в этом плохого? Когда то президент из их среды станет управлять нашей страной. Есть же в недавней истории подобные ситуации. Далеко ходить не надо.

Вот и получается, что правительство само себе роет яму или пилит сук, на котором сидит, но даже об этом не догадывается. Может и догадывается, но сделать ничего не может, потому что страх. Страх перемен. А еще и отсутствие энергии. Разве с таким уровнем энергии, как у них, можно что то сделать в этой стране. Они могут только законсервировать. Сделать так, как было во времена Брежнева. Застой и коррупция. Ни кто ничего менять из них не хочет. Не может.

Менять – это значит позволить нации подняться с колен и посмотреть на мир здоровыми, трезвыми глазами. И тогда люди сами увидят, что и где надо починить и наладить. Менять надо снизу. Не ломать заводы и фабрики по производству отравы (это мы уже проходили), а давать людям право выбора. Всего лишь на всего информацию о том, что они  в себя запихивают. Что и как воздействует на организм. Давать везде и повсеместно. Все больше и больше. Честной информации, а не однобокой рекламы, в которой алкоголь ассоциируется с силой,  ловкостью и мужеством, способностью добиваться целей, становясь кумиром нации. Большего бреда и не придумаешь.

Исходя из всего вышесказанного, нет смысла ждать, что правительство возьмет и все поменяет. Изменения начинать надо с себя. Не завтра, не послезавтра. Вчера. Позавчера менять надо было. Старые привычки на свалку истории. Пришло время перемен.

P. S. Так уж получилось, что в данном посте мне не удалось найти ни одного позитивного момента для правительства. Одни минусы. Один мой знакомый увидел такой плюс – выращивать здоровых крепких парней и отправлять их в горячие точки, за хорошее вознаграждение. Мы с ним немного посмеялись от такой перспективы. А с другой стороны - кто его знает, что может родиться в воспаленном сознании?

Получается, что нет никакой выгоды правительству менять, что либо? Или есть?


Категория: Арош Урзнан о мире людей. | Просмотров: 561 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]