Арош Урзнан. Реализация намерения. Читать статью о способе. - 13 Февраля 2010 - Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы. - Гармония Арош Урзнан Фильмы музыка фото книги бесплатно
Понедельник, 05.12.2016, 16:30 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.










                          Гармония. Арош Урзнан. Достаток, безопасность, поддержка, уважение, самовыражение.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Фильмы и видео тренинги      Самые популярные книги      Статьи Гармонии Арош       Музыка      Форум       Здоровье, долгожительство и лечение болезней     Видео - юмор
Меню сайта
Категории раздела.
Сталкинг Арош Урзнан. [39]
Все техники, методы изменения качества жизни человека.
Тренинг Арош Урзнан. [28]
Описание техник и методов, используемых на тренинге.
Второе внимание Арош Урзнан. [57]
Автор о внутренних, эзотерических ощущениях человека.
Арош Урзнан о мире людей. [20]
Мысли автора о человеке и взаимоотношениях между людьми.
Стихи Арош Урзнан. [6]
О любви, о жизни, о судьбе.
Упражнения Ментальное видео. [5]
Текстовые упражнения Ментального видео.
Сталкинг Ароша.
Самое популярное
Облако тегов
Наш опрос.
Какую религиозную традицию или психологическую технологию ты в основном практикуешь?
Всего ответов: 4983
Статистика
Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
ФорумСвежие новости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:


Сегодня были: 
 

Самыe активныe на форуме
Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  • Раздам листовки и флаера в Днепропетровске.
  • История мира.
  • Работа онлайн.
  • Лучшие онлайн игры.
  • Каталог сайтов.
  • Астрология.
  • Каталог ссылок.
  • Сдам свою квартиру.
  • Всегда здоров.
  • Аудиокурс.
  • Хиты 2012.
  • Хиты 80-х.
  • Хиты 90-х.
  • Фильмы, музыка книги.
  • alt=
     Статьи Арош Урзнан. Читать. Психология, техники и методы.
    Главная » 2010 » Февраль » 13 » Арош Урзнан. Реализация намерения. Читать статью о способе.
    00:09
    Арош Урзнан. Реализация намерения. Читать статью о способе.

    Вчера решил полистать старые документы, которые относятся к времени активной деятельности клуба интеллектуального развития и проведения тренингов. Долго я не заглядывал в них.


    Они вообще чудом сохранились, так как за прошедшие семь лет, часто устраивал различные чистки. Наткнулся на рекламный буклет. В нем  говорится о преимуществах, которые получит человек после посещения занятий на наших курсах.

    Какие мы были наивные, скажу я вам. Если бы  только знал, каким путем приходят обещанные блага, то, возможно, не стал бы рекламировать всего столько. А ограничился только двумя – тремя. Но, как говорится, худа без добра не бывает. И та кардинальная чистка, настигшая меня, как раз и явилась результатом того самого намерения, которое мы тогда смогли создать. Сейчас вот подумал, а ведь я не одинок был в этом. Мы все получили то, что обещали. Ведь мы не только проводили тренинги, но еще все и участвовали в них.

    Ты, наверное, думаешь, что же такого можно наобещать, то есть на желать? Если просто перечислю все пункты по очереди, то  думаю, ты можешь и не поверить. Поэтому, мне придется написать, каким образом я получил заказанные блага.

           1.    Увеличить уверенность в себе, повысить самооценку. За семь лет жизнь меня помотала. Достигал всего и затем лишался всего. И это не один раз. Каждый год, по новому и в разных объемах. Побывал рабочим, учителем в школе и директором строительной фирмы. Прошел разные ступени и владел разными объемами денежных ресурсов. Поездил от Ялты до Петербурга. Жил и в бараке и приличной  гостинице. Общался с разными людьми, разных слоев и уровней. И увидел, что взрослые люди – это те же дети, только с массой полученных комплексов. А зачем комплексовать перед тем, кто сам по уши  в комплексах. К тому же жизненные ситуации складывались так, что я понял, что жизнь дает ровно столько, сколько я могу выдержать, поэтому начал доверять жизни. Ну скажем, намного повысил уровень доверия.

            2.    Избавиться от негативных привычек. Опять же жизнь сложилась так, что мне пришлось отказаться от негативных привычек. Хотя, в последнее время, перестал рассматривать привычку как негативную. Любая привычка вносит дисбаланс в жизненные потоки.

           3.    Улучшить взаимоотношения с коллегами, родственниками, знакомыми. В этом плане проблем очень мало. Перестал конфликтовать, потому что начал видеть правоту тех людей, с которыми стал соприкасаться. В тоже время могу так поставить вопрос, что у человека и в мыслях не возникнет желание со мной конфликтовать.

           4.    Засыпать без снотворного. Так как перестал зависеть от многих вещей, жизнь научила не привязываться к вещам и людям, перестал бояться того, о чем раньше сильно переживал, то соответственно осталось очень мало причин для стрессов. А хороший сон, как известно, зависит от этого.

           5.    Управлять временем. Я бы не сказал, что начал управлять временем. Все складывается так, что я оказываюсь там где нужно, в то время, которое соответствует норме. Даже, если опаздываю, это всегда кстати.

           6.    Планировать личные и деловые цели и достигать их. Здесь помогли как те, кем руководил я, так и те, кто руководил мной. Меня ставили в такие рамки, что мне волей – неволей пришлось научиться очень точно определять свои цели и время, за которое смогу их достичь.

           7.    Избавиться от стрессов. Как я писал выше, избавляясь от привязанностей, лишаешься и стрессов с ними связанных.

           8.    Развить сверх память. Так как приходилось много заключать устных соглашений со многими людьми, что бы все было нормально, пришлось научится помнить многое, в частности то, кто что сказал. В этом помогли и некоторые техники. Сверх память или нет, но хорошую память точно.

           9.    Генерировать идеи. Жизнь свела меня с человеком, с которым мы убедились в том, что безвыходных ситуаций не бывает. И когда нужно было в течение часа найти выход, в казалось бы, тупиковой ситуации, я понял – чего не хватает многим людям – это умения правильно сформулировать вопрос. Конечно, в этом плане мне помогли тренинги по релаксации. Так как идеи приходили в голову в особом состоянии сознания, которым владел.

          10.  Стать высокоинтеллектуальной творческой личностью. Последний мой ученик говорил, что у меня IQ – миллион. Конечно это не так. Но где то он прав. Я думаю – это результат той свободы, которую получил в последнее время.

          11.  Справляться с трудными людьми. Ох – это мой любимый пункт. А с кем мне приходилось работать в эти, особенно пять последних лет? Пьяницы, алкоголики, тунеядцы. Со всеми находил общий язык. Многие избавились от своих привычек. На эту тему достаточно написал.

          12.  Помочь человеку избавиться от нежелательной привычки. Этот пункт  перекликается с предыдущим пунктом. Трудные люди, трудные привычки. Конечно не все, и не совсем. Но результаты есть. Мои соседи, кстати, стали чуть ли не борцами за здоровый образ жизни. В округе никто не пьет, не курит. Не то, что раньше. Это думаю хороший показатель.

          13.  Повысить работоспособность, бодрость в течение рабочего дня. Казалось бы, становлюсь старше. Износ организма. Но работаю на уровне с молодыми. Да и угнаться им за мной трудно. Хотя работа физическая. Есть, конечно, уникумы. Но это как исключение.

          14.  Находить выход из любой ситуации, решать сложные вопросы. Выше писал, что научился доверять жизни. Думаю, поэтому она подбрасывает мне ответы там, где другие долго ломают головы.

          15.  Всегда говорить правильные вещи, в нужное время. Когда после очередной деловой встречи,  пришел к шефу и рассказал какой фурор произвел на собеседника (от этого зависело, заключим мы крупный договор или нет), он сказал – кто бы сомневался в твоих способностях. Естественно  - это был не единичный случай. Иначе, какой смысл был бы рассказывать эту историю?

          16. Найти новых друзей, мужа, жену, клиента. Так вот откуда ноги растут. Однажды я встретил девушку, которая вскружила мне голову. Она помогла осознать мне кто я и зачем я. Я испытал к ней особые чувства и мы чуть было не стали жить вместе, и не расстались со своими спутниками. Но как оказалось нам нужно было возвращаться в свои семьи. О друзьях молчу. Их столько, что нужно долго сидеть, чтобы всех вспомнить.

          17.  Найти виновных в пропаже какой – либо вещи. Меня перестал сильно волновать вопрос виновности. Была ситуации, когда у нас украли в течение недели два раза весь инструмент на бригаду из двадцати человек. А работать надо, а сроки. Но мы смогли изыскать резервы, найти выход. Но как оказалось нужно было еще в то время кинуть объект и уйти с него. Пропажа инструмента на территории заказчика была хорошим поводом расторгнуть контракт. А так, в силу определенных обстоятельств на нас чуть не повесили крупную сумму денег, по сравнению с которой, пропажа инструмента – тьфу. Я стал более внимателен к таким знакам. Пропажа – это именно знак.

         18. Вспомнить, где вы оставили забытую вещь. Да вхожу в определенное состояние и вспоминаю. Если не получается сразу, через время всплывает в памяти.

         19. Повысить пунктуальность свою и других. Если человек опаздывает, я могу просто развернуться и уйти – это мое право. Та же ситуация, что и с кражами. Опоздание определенный знак. К тому же у человека может быть просто комплекс, связанный с пунктуальностью.

          20.  Контролировать негативные переживания и эмоции – страх, гнев, печаль и т. д.Нет, наоборот перестал. Страх находится на своем месте и появляется тогда, когда это нужно, гнев также. Всему свое время и эмоциям тоже. Их право проявляться в свое время. Но на самом деле, когда я их проявляю я осознаю, что делаю. Поэтому можно сказать, что контролирую их.

           21.  Повысить коммуникабельность. Да, я думаю, повысил однозначно. Без проблем могу общаться с любым человеком. Будь он просто нищий, будь он богатый; будь он интеллектуал или просто необразованный человек.

          22. Приобрести необходимые качества характера и способности – аккуратность, бесстрашие, внимательность, активность, выдержка, дальновидность, решительность, наблюдательность, настойчивость, обаятельность, целеустремленность, чувство юмора и многое другое.

           

             


          23.  Привлечь в свою жизнь деньги, особенно тогда, когда они нужны больше всего. 

               Даже в самых трудных и тупиковых  ситуациях приходила помощь. Пусть не всегда деньгами, но помощь была всегда кстати. Уровень денег был разный и распоряжался ими по - разному. Уровень дохода возрос. Но опять же жизнь движется и все меняется очень быстро.

          24. Повысить уровень материального достатка. 

                Повышение - однозначно. Или так – уровень достатка начал зависеть от меня, а не я от него.

           25. Снимать боль у себя и других.  

                Давно перестал пользоваться специальными методиками. Изменилось отношение к боли. И когда недавно выбил палец на ноге и он стал похож на букву Г, спокойно выровнял его себе. Нога распухла, но я как – то натянул сапоги, и хромая и шкандыляя пошел в магазин (надо же додуматься пешком два километра) выбирать себе водонагреватель. Боль воспринималась как нечто естественное. Я просто знал, что пообещал это сделать. И ничто другое меня не могло отвлечь от цели. А выбил палец в момент вращения, выполняя практику, ударившись об ножку дивана, на середине упражнения. Я до вращался на одной ноге. Сел, выровнял палец, и превозмогая боль доделал упражнения.

           26.  Повысить скорость чтения. 

                  Количество книг, в библиотеке, статей на сайте говорит само за себя. Все приходится перерабатывать самому. Что – то вскользь. Но этого, как правило, достаточно.

           27. Улучшить состояние здоровья, зрение. 

                  На зрение никогда не жаловался. И сейчас не жалуюсь, хотя мои ровесники в большинстве своем жалуются. А здоровье улучшил себе. И думаю, что это очень важное достижение моей жизни. Почему то, для меня этот пункт всегда многое значил. Может быть, потому что досталось мне от жизни болячек по полной программе. Как хорошо, когда ничего не болит.

           28. Повысить урожайность растительных культур.

                  Это возможно. Но я перестал требовать от растений то, что им не очень хочется. Это касается и людей. Но себе я оставил право действовать соответственно. Если растение не выполняет своих обязанностей, я имею право, от него избавится. И  просто создам необходимые условия. С людьми дело обстоит также.

           29.  Добиться безаварийной работы оборудования.

                 Это тоже возможно. Живая и неживая материя очень чувствительна к нашим страхам и переживаниям. Поэтому создавая определенный настрой этого можно добиться без проблем. Когда я работал на подстанции, за последний год, не случилось ни одной аварии за мою смену. У других одни проблемы. Случайность это или нет?

           30.  Стать лидером и вести за собой людей. 

                 Многие ребята, прошедшие нашу школу, стали лидерами. У них свой бизнес, свои бригады. Они часто работают на себя. Ведут за собой других.

           31. Стать нестандартной личностью.  

              Иногда люди недоумевают от моих выкрутасов. А я воспринимаю это спокойно. Правда, в последнее время мои поступки перестали ущемлять чужие интересы. Думаю, что это более плюс, чем минус.

           32.   Избавиться от психокомплексов. 

              Есть они или нет, проверяет жизнь. А уровень и их количество можно отследить. Их меньше и они слабее однозначно.

           33.  Стать успешной личностью. 

            Является ли то, что предыдущие пункты выполнены – успехом? Думаю – да. Я доволен тем, как прошли эти последние семь лет. Было трудно, иногда очень трудно. Но у меня почему – то нет следов жалости и недовольства. Просто был путь и я его прошел.

    Обсуждение.

    Категория: Тренинг Арош Урзнан. | Просмотров: 12315 | Добавил: Arosh | Теги: намерение, цель, творчество, качества, Привычки, эмоции, Арош Урзнан, образ, интеллект, тренинг | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 5
    5  
    Сейчас все больше времени нахожусь на сайте arosh.in Если есть желание общаться заходите по ссылке

    4  
    Я здесь впервые. Мне с трудом верится что можно всему этому научиться. А я очень хочу! Полазила по сайту и непойму с чего начать?

    2  
    а-а-а! это 34-й пункт, да?

    3  
    Где - то вы правы. Возможно не на все сто, а на 90.

    1  
    а зачем тут этот гамак с девицей? Это что-то недополученное - душевная несбывшаяся прихоть? мечта? цель?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016
    Аудиотренинг
    Поиск по сайту.
    Общение.
    Сарченг. Тренинг.
    Форма входа.
    Популярные авторы.
    Друзья сайта.
  • Айкидо.
  • Бесплатно.
  • Добрые советы.
  • Аудиовед. Все статьи Арош Урзнан
  • Рейтинг слов
    Наши страницы
    Архив записей
    Касса взаимопомощи